Месье Лазар / Monsieur Lazhar (Филипп Фалардо / Philippe Falardeau) [2011, Канада, Драма, BDRip] VO (Kenum)

Страницы:  1
Ответить

лорди74

Стаж: 15 лет 10 месяцев

лорди74 · 19-Июл-12 13:52 (13 лет 5 месяцев назад, ред. 09-Авг-12 21:05)

Господин Лазар / Месье Лазар / Monsieur Lazhar
Страна: Канада
Жанр: драма
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 01:34:45
Озвучка: Одноголосая закадровая Kenum (Владислав Данилов)
Автор перевода: Дмитрий Александрович aka kitmur при участии Б.Ф.Грифцова ("Шагреневая кожа") и И.А.Крылова ("Волк и ягненок")
Субтитры: нет
Оригинальная аудиодорожка: нет
Режиссер: Филипп Фалардо / Philippe Falardeau
В ролях: Мохамед Феллаг/Monhamed Fellag, Софи Нелисс/Sophie Nélisse, Эмильен Нерон/Émilien Néron, Даниель Пру/Danielle Proulx, Бриджит Пупарт/Brigitte Poupart, Жюль Филип/Jules Philip, Даниель Гаду/Daniel Gadouas, Луи Шампань/Louis Champagne, Седдик Бенслимане/Seddik Benslimane, Мари-Ив Борегар/Marie-Ève Beauregard и другие
Описание: Бахир Лазар, иммигрант из Алжира, получает работу учителя младших классов — ему приходится заменить недавно трагически погибшую учительницу. Бахиру приходится не только преподавать, но и стараться излечить души детей после трагедии. В самой же школе никто ничего не знает о прежней жизни Бахира: ни то, насколько трагична судьба его самого, ни то, что он может быть депортирован из страны в любую минуту.
Награды:
6 призов высшей канадской кинопремии Genie: за лучший фильм, лучшую режиссуру (Филипп Фалардо), лучшую мужскую роль (Феллаг), лучшую женскую роль второго плана (Софи Нелисс), лучшую сценарную адаптацию (Филипп Фалардо) и лучший монтаж.
Приз зрительских симпатий кинофестивалей в Роттердаме и Локарно.
Номинация на премию Оскар

Сэмпл: http://multi-up.com/734917
Качество видео: BDRip Источник видео
Формат видео: AVI
Видео: XVID, 688х288, 2.40:1, 23.976 fps, 1 752 Kbps
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) LFE ch, ~384 kbps VO Kenum (Владислав Данилов)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

kitmur

Стаж: 14 лет 11 месяцев

kitmur · 19-Июл-12 19:24 (спустя 5 часов)

Спасибо за озвучку! Не могу не отметить, что имеются порой весьма досадные ошибки (в дополнение к тем недочетам, которые я допустил в переводе), но, думаю, те, кто жаждал увидеть этот фильм в озвучке, на это не обратят особого внимания. Еще раз спасибо! Всем приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

Kenum

Стаж: 14 лет 1 месяц

Kenum · 19-Июл-12 19:36 (спустя 11 мин., ред. 19-Июл-12 19:36)

Какие именно ошибки?
Я вот например не могу скачать,не понимаю,в чем дело?
[Профиль]  [ЛС] 

komrad-electric

Стаж: 13 лет 11 месяцев

komrad-electric · 19-Июл-12 20:06 (спустя 30 мин., ред. 19-Июл-12 20:06)

Kenum писал(а):
Какие именно ошибки?...
да-да, ошибки надо искать, три раза (а то и 4-5) пересмотреть, не полениться. на второй странице ошибки найдут, на третьей их обсудят. ну четвертую надо обЯзательно посветить качеству видео. а сам фильм - ну фильм как фильм (нуегонах))). мы мастера, "лингвисты-переводчики-видео/звуко/спецы", должны свои труды обсудить)))
----
спасибо мастерам "---/---" за труды, если фильм не дурняк))) если же фильм дурняк - смотрите его сами господа))) к чему же клоню то, а, да, фильм то как)))???
[Профиль]  [ЛС] 

Kenum

Стаж: 14 лет 1 месяц

Kenum · 19-Июл-12 20:16 (спустя 9 мин.)

Хорошо,даю рецензию к фильму: Кино о человеческих качествах,и переживаниях детей увиденной трагедии,по существу могу отметить,что кино из ряда бытовых человеческих отношений и смотрится весьма непринужденно под стабильное настроение(а не под пиво),шибко глубоких мыслей я для себя не почерпнул. Хочется так же отметить,что игра актеров была на уровне,а атмосфера не напрягающей.
Приношу свои извенения за то,что где-то не дотянул,где-то несправился вовсе в озвучке,кому понравится ради Бога,кому нет,буду рад конструктивной критике. За сим откланиваюсь и желаю приятного просмотра.
[Профиль]  [ЛС] 

kitmur

kitmur · 19-Июл-12 21:09 (спустя 53 мин.)

komrad-electric писал(а):
а, да, фильм то как)))???
komrad-electric, я уже высказывался по поводу фильма и в той теме, где выкладывал субтитрованный релиз, и на кинопоиске. Пока добавить нечего
[Профиль]  [ЛС] 

kwazzzy

Стаж: 16 лет 9 месяцев

kwazzzy · 22-Июл-12 17:20 (спустя 2 дня 20 часов)

Потрясающий фильм. Французы, как всегда на высоте. Рекомендую к обязательному просмотру!
[Профиль]  [ЛС] 

Кирьяна

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Кирьяна · 04-Авг-12 05:27 (спустя 12 дней, ред. 04-Авг-12 05:27)

Фильм, действительно стоящий.
Если перевод не подкачал - не пожалеете потраченного времени.
В Квебеке вообще очень хорошие фильмы снимают. Мало, но хорошо и со смыслом.
Кстати, жители Квебека себя французами не считают, хотя говорят по-французски.
[Профиль]  [ЛС] 

mitsumo

Стаж: 15 лет 1 месяц

mitsumo · 05-Авг-12 18:15 (спустя 1 день 12 часов)

Кирьяна писал(а):
Фильм, действительно стоящий.
Если перевод не подкачал - не пожалеете потраченного времени.
В Квебеке вообще очень хорошие фильмы снимают. Мало, но хорошо и со смыслом.
Кстати, жители Квебека себя французами не считают, хотя говорят по-французски.
Потому-что когда то была битва за Квебек очень занимательная история я вам скажу, кому интересно почитайте в гугле есть точно, рассказывать не хочется, долго это, все правильно там большинство говорят по французки...
[Профиль]  [ЛС] 

3Jlou

Стаж: 18 лет 11 месяцев

3Jlou · 05-Авг-12 20:16 (спустя 2 часа)

"ему приходитЬся заменить"... птиться щастя зафтрашнива дня
[Профиль]  [ЛС] 

SinIstEr_MoNkey

Стаж: 14 лет 5 месяцев

SinIstEr_MoNkey · 05-Авг-12 20:49 (спустя 32 мин.)

3Jlou, он же не виноват)) Скопировал текст, не вчитывался.. Да, лорди74 ?
Исправьте, пожалуйста, всё-таки..
[Профиль]  [ЛС] 

antil08

Стаж: 17 лет 2 месяца

antil08 · 26-Сен-12 23:44 (спустя 1 месяц 21 день)

херь какая то. снова толерантный фильм о высокодуховных мусульманах и добрых неграх?
[Профиль]  [ЛС] 

AZIEL_08

Стаж: 16 лет 6 месяцев

AZIEL_08 · 05-Сен-13 01:31 (спустя 11 месяцев, ред. 05-Сен-13 03:34)

antil08 писал(а):
55432877херь какая то. снова толерантный фильм о высокодуховных мусульманах и добрых неграх?
Ты по ходу вообще не понял о чём фильм....при чём здесь мусульмане и негры???Фильм о детях которые столкнулись с трудностями скажем так,и учителем который пытается им всячески помочь.Я честно не очень детей люблю,но главная героиня просто чудо)))Фильм за душу берет побольше бы таких)))
Если кто знает похожие фильмы пишите названия, заранее спасибо и огромное спасибо автору.
[Профиль]  [ЛС] 

abnaglin

Стаж: 15 лет 11 месяцев

abnaglin · 10-Ноя-14 22:07 (спустя 1 год 2 месяца)

какой трогательный фильм... грустный. и актуальный. того гляди уже скоро и отцу нельзя станет обнять сына, чтоб не прилетела какая-нибудь комиссия... уже про дочь просто молчу
[Профиль]  [ЛС] 

mzbat

Стаж: 12 лет 1 месяц

mzbat · 18-Авг-15 23:58 (спустя 9 месяцев, ред. 18-Авг-15 23:58)

Фильм в лучшем случае средний . Не сильно интересный и трогательный , я видел фильмы по этой теме получше . Озвучка нормальная .
[Профиль]  [ЛС] 

Nikodimos

Nikodimos · 02-Сен-18 22:30 (спустя 3 года, ред. 02-Сен-18 22:30)

Несмотря на то,что картина не претендует на какие то глубокие философские откровения,тем не менее,сценарные ходы,режиссура,игра актеров,детей,музыкальное оформление - всё это показывает,что фильм более чем удался.Чего стоит хотя бы монолог девочки про школу и погибшую учительницу.Озвучка уважаемого Kenum очень понравилась.Спасибо за интересный фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

AlienNext

Стаж: 15 лет 3 месяца

AlienNext · 04-Сен-18 17:17 (спустя 1 день 18 часов)

Смотрел давно, но фильм более-менее помню. Неплохой фильм. Стоит посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

jack_cohen

Стаж: 6 лет 5 месяцев

jack_cohen · 15-Апр-20 20:14 (спустя 1 год 7 месяцев)

Я часто смотрю такие фильмы и тайком плачу, потому что мне стыдно. Почему мы все такие грязные, такие жестокие???
[Профиль]  [ЛС] 

haana

Старожил

Стаж: 18 лет 1 месяц

haana · 29-Авг-21 13:15 (спустя 1 год 4 месяца, ред. 29-Авг-21 13:15)

[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error