MeteorRed · 06-Сен-10 17:34(14 лет 3 месяца назад, ред. 10-Сен-10 06:40)
Syphon Filter Год выпуска: 1999 Жанр: Stealth-Action Разработчик: Eidetic Издательство: 989 Studios Локализатор: Golden Leon Код диска: SCUS-94240 Платформа: PS Регион: NTSC Носитель: CD Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст + звук - Syphon Filter [Golden Leon] Мультиплейер: нет Тип образа: *.CUE/*.BIN Описание:
Сюжет рассказывает о специальном агенте Гейбе Логане, который получает опасное задание устранить международного террориста Эрика Румера. Но вскоре Логан понимает, что Румер разработал смертельно опасный вирус "Syphon Filter". Теперь обычная карательная операция превратилась в миссию спасения мира. Примите участие в масштабных перестрелках с самыми коварными злодеями мира. Перевод от Golden Leon. В принципе, один из лучших существующих, голоса подобраны хорошо, очень качественный текст. Единственный недостаток - в видеороликах играет музыка из Героев 3.
Скриншоты и с переводом
Каверы(увеличение - по клику) - присутствуют в раздаче
вобще в 1 перевод от RGR помоему 2 тоже от RGR а вот 3 от Veктор.
Немудрено вычислить, что перевод скорее всего действительно от RGR. Её везде где можно пропихивали, на всех сборниках в том числе. У меня версия от Golden Leon. Насколько я знаю, эта версия ранее не выкладывалась в Интернете, даже на специфических сайтах по PSX.
Обложку перерисовали от Радуги 6. Пираты извращались как могли
Разумеется. Просто не все знакомы с оригинальной Rainbow Six, поэтому не всем этот прикол понятен. Но мне кажется, что это пиратский тираж перевода от Golden Leon. Как правило, у них свои обложки с логотипом "Golden Leon - гарантия качества"
Разве что это слово А вообще, и текст, и озвучка на очень высоком уровне даже для Golden Leon. Единственный минус - перевод не всегда точный, но как адаптация зарубежной игры под русского геймера сойдёт.
Разве что это слово А вообще, и текст, и озвучка на очень высоком уровне даже для Golden Leon. Единственный минус - перевод не всегда точный, но как адаптация зарубежной игры под русского геймера сойдёт.
она и во времена соньки была суперкурткой))
Автор конешн спс за раздачу но шо за фигня восле 18-ой миссии полный ахтунг не идеть игра далее(( ужжо и чит код набирал тож не пахаеть(( игра дЭтства хотелось бы пройти онегааааааааааааииииии!!!
П.С. Чит код оружия и всего остального действують.
ребят может кто поможет???сама игра пошла только вот даёт ошибка после завершения 21-ой миссии и принятия или отклонения записи игры... net ne 21-oy a posle 18-oy.ya pereputal!
Игру нельзя пройти, т.к. образ кривой! Как было сказано выше, вылетает в 18ой миссии. Проверил на разных эмуляторах с различными плагинами, ошибка осталась. Качать не советую.
Все как бы в курсе, что есть проблемы с 18 миссией. И ладно бы кто запорол болвань за пару гривен вместо того, чтобы купить пиратку за пятнадцать или качал полгода, а так... В век эмуляции и скоростного инета обращать столь пристальное внимание на баги и зависания почти моветон. Оригинальный образ или другая русверсия качается пять минут
56648434Выкиньте свои кривые эмуляторы, игра предназначена для PS1 и только для неё.
Эмуляторы дают более качественную картинку, да и удобнее. К тому же проблема эта не в эмуляторе, а в багах, которые пираты насадили. Играйте в оригиналы тогда таких проблем не будет.
Сверху очередное нытьё эмуляторшиков. Серия Syphon Filter известена своей глючностью при эмуляции, так-что не стоит писать всякую чепуху поповоду неработоспособности русской верси. Они думают, если у них что-то не заработало, значит версия кривая.
56650874Они думают, если у них что-то не заработало, значит версия кривая.
Зачастую так и бывает, пираты много игрушек попортили. Судя по тому, что в этой теме уже несколько человек пожаловалось на 18 уровень, а во всех остальных темах - ни одного, тут как раз тот случай. Кривые пиратские переводы одинаково криво работают как на приставках так и на эмуляторах.
Нужно услышать коментарий хотя бы одного, у кого игра заглючила на консоли. А так всем известно, что некоторые уровни не работают на эмуляторах, что во 2ой, что в 3ей частях, в 1ой вроде тоже.
56651264А так всем известно, что некоторые уровни не работают на эмуляторах, что во 2ой, что в 3ей частях, в 1ой вроде тоже.
Это неправда. Все три части полностью проходимы на эмуляторах. Бывают, конечно, клинические случаи рукожопия, но у них и с приставками возникают проблемы (проблема записи на болванку).
Эту русскую версию я проходил полностью , да помню был глюк в шахтах , но я обошёл этот глюк тогда.Точно не помню как , это связано с сохранением в игре и моментальным сохранением самого эмулятора.Кстати всем желающим сыграть по онлайну третью или мою самую любимую вторую часть Syphon Filter сюда https://vk.com/club47862286
Был диск от RGR проходил игру пару раз игры, никаких зависонов не было. Хотя "застревал" на одном уровне с заданием где надо было детектором трупы определять местонахождение, не помню почему я не мог это сделать но потом как-то решил эту задачу, не помню уже почему я тогда тупил с этим. Третья часть игры совершенно не понравилась, еле полностью прошёл, играть было не интересно.