Karnby · 01-Ноя-10 06:59(14 лет 1 месяц назад, ред. 12-Ноя-10 10:34)
Lost World, The - Jurassic Park Год выпуска: 1997 Жанр: Action » General/Platformer Разработчик: Dreamworks Interactive Издательство: Electronic Arts Локализатор: Kudos Код диска: SLUS-00515 Платформа: PS Регион: NTSC Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст Мультиплейер: нет Тип образа: *.CUE/*.BIN Описание:
Что может быть больше увлекательным как путешествия по не тронутым джунглям, битвы с полчищами диназавров, у вас будет возможность поиграть как за маленького диназавра так и за огромного тиранозавра,красивая графика и звуковое сопровождение никого не оставит равнодушным к игре.
Хм,не знаю в чем проблема скидываю,файлы нужные для конвертации из МП3 в Wav,но когда скачиваю торрент его там нет почему то(хотя когда с компьютера загружаю торрент этот файл видно)Поэтому заливаю на Айпапко,кидайте в папку с образами и запускаете этот файл дложно переконвертироваться
http:// СПАМ UPD все теперь это файл етсь в раздаче,раньше почему то не показывался
Хм,не знаю в чем проблема скидываю,файлы нужные для конвертации из МП3 в Wav,но когда скачиваю торрент его там нет почему то(хотя когда с компьютера загружаю торрент этот файл видно)Поэтому заливаю на Айпапко,кидайте в папку с образами и запускаете этот файл дложно переконвертироваться
http:// СПАМ UPD все теперь это файл етсь в раздаче,раньше почему то не показывался
Раздай пожалуйста, или выложите плз. этот фаил mp3 еще раз, у меня игра запустилась, а звука нет(((((
Поначалу игра меня впечатлила. Было приятно увидеть 3d-2d платформер, бегаешь маленьким динозавриком (я думаю,это Компи), гасишь других дино, питаешься их останками для восстановления хп. Графика довольно приятная, отсутствие музыки только на руку атмосфере, звуки природы, насекомых, и гигантских дино, орущих на заднем фоне. Но первое впечатление было убито вскоре плохим и скучным геймплеем.
Вы будете дохнуть там довольно часто, поскольку наш маленький друг получает урон от падения даже с небольшой высоты (в платформере), и если вы умираете, начинайте уровень сначала. Это не такая уж и беда, уровни не слишком длинные. Но если я скажу вам, что у вас всего 9 жизней, и если вы потеряете их все, неважно как далеко вы зашли - возвращаемся на 1 уровень и все сначала. Сохранений нет. Так же игра получила в основном негативные отзывы от иностранных критиков: Game Revolution - C ;
GameSpot - 5.6/10;
IGN- 5.0/10;
The Video Game Critic - D. Конечно, я обычно не верю критикам, и предпочитаю сам сперва поиграть и заценить всё. Но тут я с ними полностью согласен. В игре есть плюсы и минусы, но минусов больше. Явно не та игра, которая должна быть в вашей коллекции.
63187415Вы будете дохнуть там довольно часто, поскольку наш маленький друг получает урон от падения даже с небольшой высоты (в платформере), и если вы умираете, начинайте уровень сначала. Это не такая уж и беда, уровни не слишком длинные. Но если я скажу вам, что у вас всего 9 жизней, и если вы потеряете их все, неважно как далеко вы зашли - возвращаемся на 1 уровень и все сначала.