Andr-bor · 06-Июн-07 12:43(17 лет 5 месяцев назад, ред. 18-Мар-08 21:14)
Death - Live in L.A. (Death and Raw) Страна исполнителя: USA Жанр: Death Metal Продолжительность: 01:19:53 Год выпуска: 2001 Лейбл: Nuclear Blast В ролях:
Chuck Schuldiner - guitars, vocals
Richard Christy - drums
Scott Clendenin - bass
Shannon Hamm - guitars Описание:
DVD относит нас на 3 года назад в 1998 год, в Лос-Анджелес, где команда выступала с концертным туром в поддержку своего тогда еще нового альбома "Sound of Perseverance" и, естественно, не предполагая, что в будущем одно из выступлений будет выпущено на видео/аудио/DVDCD/VHS для того, чтобы собрать средства на лечение Чака. Ну что еще можно сказать - сет-лист просто напоминает "Зе вери бэст", так сказать. Единственное, что сказывается - отсутствие боевиков со "Spiritual Healing". Впрочем, когда играются такие классические вещи Death, как "Zombie Ritual", "Pull The Plug" (с очень неожиданным или очень интригующим вступлением), "Crystal Mountain", "Together as One" и все это выливается в 13 песен на 72 минуты. Я думаю говорить, что и как играют Death - не требуется. Единственное, что я могу вымолвить - Chuck и Death (ver. 98) были настоящим авангардом прогрессив дэта. Мне и в голову не могло прийти, что "Pull the Plug" будет так головокрушительна через 10 лет после написания. Барабанщик, басист, ритм-гитара и соло-гитара - просто один организм, работающий абсолютно безотказно. Некоторые мои знакомые высказались, что, мол, звук-то не очень - плавает, второго ритм/соло гитариста так вообще иногда не слышно... Ну, в этом есть своя толика правды. Но, в конце концов, это же бутлег…. А с другой стороны, это еще и великолепнейший концерт от Богов прогрессив дэт метал сцены. (Felix da Katt) Треклист:
01. Intro
02. The Philosopher
03. Spirit Crusher
04. Trapped In A Corner
05. Scavenger Of Human Sorrow
06. Crystal Mountain
07. Flesh And The Power It Holds
08. Zero Tolerance
09. Zombie Ritual
10. Suicide Machine
11. Together As One
12. Empty Words
13. Symbolic
14. Pull The Plug Track 09 - Scream Bloody Gore '1987
Track 14 - Leprosy '1988
Tracks 10, 11 - Human '1991
Tracks 02, 04 - Individual Thought Patterns '1993
Tracks 06, 08, 12, 13 - Symbolic '1995
Tracks 03, 05, 07 - The Sound Of Perseverance '1998 Разбивка на главы по трекам: есть Качество: DVD5 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: PCM Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR, 29.970 fps, 5620 kbps Аудио: LinearPCM, 2 ch, 48.0 kHz, 1536 kbps
DVDinfo
Title: [DVD] Death - Live in L.A. (Death & Raw) Size: 4.30 Gb ( 4 508 952,00 KBytes ) - DVD-5 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 : Play Length: 01:19:53 Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Audio: Not specified (LinearPCM, 2 ch) VTS_02 : Play Length: 00:00:30 Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) * Menus Information * VIDEO_TS Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR English Language Unit : Title Menu VTS_01 Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Audio: Not specified (LinearPCM, 2 ch) English Language Unit : Root Menu VTS_02 Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed Language Unit : Subpicture Menu Angle menu Language Unit : Subpicture Menu Angle menu Language Unit : Subpicture Menu Angle menu Language Unit : Subpicture Menu Angle menu Language Unit : Subpicture Menu Angle menu
Качество конечно не ДВДшное, но настоящим ценителям творчества Чака Шульдинера - это не помеха. Жаль, что талантливые люди уходят из жизни так скоропостижно!
We'll never forget you, R.I.P.
--
Смотрел видео - выступление Майка Портного (Dream Theater) и Ричарда Кристи. Я так понял что выступление какое-то не совсем давнишнее, и Кристи вышел играть соло в футболке Death. Блин, аж ком к горлу подкатил, говорят Кристи каждый день приходил к Чаку в больницу и вообще они очень дружили...
Эх, как я искал в своё время это DVD!
В результате он у меня сейчас имеется в двух экземплярах По поводу качества в рецензии уже сказано, не предназначалась эта запись для DVD. Выступление транслировалось по одной из местных кабельных сетей Лос-Анжелеса, вот оттуда и взят материал. Может, он не такой отшлифованный, как мы привыкли видеть на релизах Death, однако и этого достаточно, чтобы понять: мастерство в карман не спрячешь