[PS] Xenogears [SLUS-00664/00669] [RGR+Timber Maniacs] [RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

LinkinPark86

Стаж: 15 лет 4 месяца

LinkinPark86 · 31-Мар-12 07:12 (12 лет 7 месяцев назад, ред. 31-Мар-12 07:12)

народ с помощью проги Simple PopstationGU сменил формат игры на pbp и перекинул на psp...
игра работает, только вот в заставках нет звука...
может быть это всё из-за пережатия образа с 700 мб до 444 мб, или проблема в чем-то другом???
плз помогите?
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 16 лет 1 месяц

SquareFun · 31-Мар-12 23:09 (спустя 15 часов, ред. 31-Мар-12 23:09)

LinkinPark86
Качай эти - https://rutr.life/forum/search.php?f=1116&nm=Xenogears
и не парься лишнего.
[Профиль]  [ЛС] 

stroiinvest

Стаж: 14 лет 1 месяц

stroiinvest · 01-Апр-12 09:52 (спустя 10 часов, ред. 01-Апр-12 10:16)

самый шик Ксеногерса: раздавать люлей будучи в роботе - простым мелким мобам и будучи вне Гира - большим роботам xD
в последующих Ксеносагах разработчики убрали сей воодушевляющий момент
стоит скачать да по-новой пройти, а то в прошлый раз (в далеком 1999 годe) не все приемы открыл xD ? теперь то все комбинации на ютубе можно погладеть, Эмеральда таки карает, всегда хотел стать человеком, состоящим из нано-машин xD
и еще: мы ж раньше не понимали что такое приквел да сиквел (и интернета тогда еще не было xD), играешь себе, вот и титры, и оказывается Ксеногерс - 5 часть чего-то там! xD
но самый смак - это хентай по ксеногерс xD
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 01-Апр-12 09:55 (спустя 2 мин., ред. 01-Апр-12 09:55)

stroiinvest
А так же рекомендую Xenogears Perfect Works: the Real thing.
Очень интересная штука, показывает временнУю шкалу событий и положение на ней эпизодов, а так же просто море инфы по этой вселенной Xeno.
И рекомендую эв эту версию сыграть - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=653706 , штобы получить новых впечатлений от игры.
[Профиль]  [ЛС] 

+Sviazist+

Стаж: 13 лет 2 месяца

+Sviazist+ · 07-Апр-12 21:18 (спустя 6 дней)

ООООООООО старя знакомая!!!У меня тогда своей соньки не было,а потом нормальный эмуль было не найти . Доходило до того что на одном историю проходил,а на другом заставки смотрел .А сейчас попробую его на смарте запустить что будет не знаю...
[Профиль]  [ЛС] 

stroiinvest

stroiinvest · 11-Апр-12 06:33 (спустя 3 дня, ред. 11-Апр-12 06:33)

Что бесилов ксеногерсе - так это когда новая лока играешь теми, кого дадут, ну думаешь и следующая часть игры будет за них, качаешь их так усердно, а вот и облом - в другой локе дадут вообще не качаных тобой! сюжет и все такое я понимаю..по ксеносага более лояльна к игроку в этом плане...знаешь же что Фей - гг и он будет всегда и строишь все битвы на его участии, но вдруг его забирают и получаешь некачанных лохов!ты должен сам руководить кем играть, кем тебе нравится играть, а не игра тебе должна указывать!
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 11-Апр-12 09:08 (спустя 2 часа 35 мин.)

stroiinvest
А мне наоборот, это нравилось. Игра ставила перед тобой интересные задачи в боевом плане, давала тебе, как ты выразился, "лохов некачанных". Наоборот, такой тебе простор открывала - как ты ты их развивать будешь? Это-то и интересно. Так што интерес к игре зависит от правильного отношения.
[Профиль]  [ЛС] 

stroiinvest

stroiinvest · 13-Апр-12 22:34 (спустя 2 дня 13 часов, ред. 13-Апр-12 22:34)

Докачал ты к тому моменту чаров к 80, а девочку- наномашину дают тебе и у нее не открыты удары, а эти удары ок хак тяжело на хайлвл качать! как будто бы игра понимает что требует с тебя в плане кача нечто несуразно и компенсирует в % экспа, а адары не учит..это не заметно если пробегаешь игру в первый раз, а не целенаправленно - для развития всего всех персонажей
Или Цитан, который нужен если только баффер в пати (оч нужен для битвы с рб в канализации), а получает меч и уже меняется к нему отношение, надо пересматривать все сложение пачек на перед в связи с сюжетом!
А взять если постепенный переход Гиров на Омни-Гиров, ну вся та же ерунда и выходит - некачаемые тобой выходят в главные герои, что осложняет стычки с боссами или особенно сильными мобами.
Все о том что нет ясной логики кто дальше будет рулить по игре и кого надо правильно качать, ну так нельзя делать, если уж на то пошло - надо логичнее сюжет строить, более явные предпосылки давать, чтобы было понятно кем играть..
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 13-Апр-12 22:39 (спустя 5 мин.)

stroiinvest
А, мож, тут сказывается всеобъемлющее японское принципиальное отношение - кач до упора всего и всех.
[Профиль]  [ЛС] 

stroiinvest

stroiinvest · 14-Апр-12 08:58 (спустя 10 часов, ред. 14-Апр-12 08:58)

сколько играл, так и не понял как качать удары, надо каждый раз просто долбить нужную комбинацию?
еще высаживает то, что в режиме "в роботе" не изучаются удары - "о чем они только думали?!" (с) AVGN
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 14-Апр-12 09:33 (спустя 34 мин.)

stroiinvest писал(а):
как качать удары, надо каждый раз просто долбить нужную комбинацию?
да
stroiinvest писал(а):
в режиме "в роботе" не изучаются удары - "о чем они только думали?!" (с) AVGN
Наверно, о том, што чисто физически рефлексы вырабатываются от реальных движений, а не от управления кнопками/джойстиками, когда сидишь в кабине робота.
[Профиль]  [ЛС] 

stroiinvest

stroiinvest · 15-Апр-12 10:40 (спустя 1 день 1 час)

SquareFun писал(а):
Наверно, о том, што чисто физически рефлексы вырабатываются от реальных движений, а не от управления кнопками/джойстиками, когда сидишь в кабине робота.
как тогда быть с тем, что появляются со временем омни-гиры, в которых управление реализовано слиянием разума водителя и механизма гира?
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 15-Апр-12 10:53 (спустя 13 мин.)

stroiinvest
Когда появляются омни-гиры, щитается, што к этому моменту ты должен подойти уже возмужавшим, заматеревшим воителем со всеми уже выученными навыками.
[Профиль]  [ЛС] 

stroiinvest

stroiinvest · 15-Апр-12 23:28 (спустя 12 часов)

где можно увидеть списки приемов чаров?
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 15-Апр-12 23:55 (спустя 27 мин.)

stroiinvest писал(а):
где можно увидеть списки приемов чаров?
http://shrines.rpgclassics.com/psx/xeno/deathblows.shtml
[Профиль]  [ЛС] 

stroiinvest

stroiinvest · 16-Апр-12 02:44 (спустя 2 часа 48 мин.)

вот еще несуразность: взять например Марию - при выполнении "эфир-атак" человеком, как ее робот может прилетать и атаковать своими лазерами в закрытых помещениях и подземельях?!
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 16-Апр-12 10:31 (спустя 7 часов)

stroiinvest
Как ваще можно верить картинкам нарисованным лучём электронов на слое люминофора в пластмассовом ящике?
[Профиль]  [ЛС] 

blackkittie

Стаж: 16 лет 10 месяцев

blackkittie · 22-Апр-12 22:22 (спустя 6 дней, ред. 22-Апр-12 22:22)

stroiinvest писал(а):
Докачал ты к тому моменту чаров к 80, а девочку- наномашину дают тебе и у нее не открыты удары, а эти удары ок хак тяжело на хайлвл качать! как будто бы игра понимает что требует с тебя в плане кача нечто несуразно и компенсирует в % экспа, а адары не учит..это не заметно если пробегаешь игру в первый раз, а не целенаправленно - для развития всего всех персонажей
некачаемые тобой выходят в главные герои, что осложняет стычки с боссами или особенно сильными мобами.
иэхх, товарищ.. >_<
учите матчасть.
deathblows c экспой и левелами почти никак не связаны, это совершенно отдельная ветка изучения. есть универсальные комбинации, ускоряющие их изучение. ищите на gamefaqs.
также есть предмет wizardry ring, ускоряющий процесс для перса в 2 раза. где найти в игре - ищите в прохождении, хотя одну такую штуку дают вполне себе в открытую, во второй половине игры, не знаю, как её можно пропустить.
роботы да, не учат их - у них свои аналогичные удары, которые они получают автоматически. это как бы вторая боевая система, интегрированная поверх первой.
по поводу некачанности - вообще бред. неиспользуемые персонажи вообще-то качаются автоматически, пусть медленнее немного, чем активные чары, но не настолько, чтобы это было проблемой. советую больше обращать внимание не на левелы персов, а на продуманный обвес их и гиров полезными предметами. к поздним боссам нужно применять не манчкинство, а мозги.
в первый раз я прошел игру партией со средним уровнем 65, но впоследствии сумел снизить это число примерно на 10. удачи)
[Профиль]  [ЛС] 

utbrock

Стаж: 15 лет 3 месяца

utbrock · 05-Июл-12 20:07 (спустя 2 месяца 12 дней)

Почитал что ви тут написали и промолчу кароч...
ДА игра хороша во всех планах: нестандартная инфа героев,номальний кач, опупительная история с видео заставками , нету мини игр практически а если и есть то не затруднительние или можна избежать.
минуси есть но незначительние и то в плане кача некоторие босси желают лучего и без определеного опита героев нереально пройти.
а так всем желаю провести приятного времени за етой игрой
[Профиль]  [ЛС] 

ALMOST912008

Стаж: 16 лет 2 месяца

ALMOST912008 · 07-Июл-12 18:14 (спустя 1 день 22 часа)

utbrock писал(а):
Почитал что ви тут написали и промолчу кароч...
ДА игра хороша во всех планах: нестандартная инфа героев,номальний кач, опупительная история с видео заставками , нету мини игр практически а если и есть то не затруднительние или можна избежать.
минуси есть но незначительние и то в плане кача некоторие босси желают лучего и без определеного опита героев нереально пройти.
а так всем желаю провести приятного времени за етой игрой
В плане битв решают только лишь скиллы и детали, я думаю игру можно закончить и побить последнего босса даже с 30 уровнем при наличии даже не элементарных скиллов и деталей от Джо.
[Профиль]  [ЛС] 

stroiinvest

stroiinvest · 07-Июл-12 20:31 (спустя 2 часа 17 мин.)

Что за детали от Джо?
[Профиль]  [ЛС] 

Nord0st

Стаж: 12 лет 4 месяца

Nord0st · 07-Июл-12 21:51 (спустя 1 час 19 мин.)

stroiinvest
В подземном городе есть его магазин, там же каждый раз респаются по 4 сундука с определенным набором лута. У него продаются самые лучшие (и дорогие) запчасти для гиров, вроде мощных бустов атаки и брони.
Вроде так, давно проходил, так что точно не скажу.
[Профиль]  [ЛС] 

stroiinvest

stroiinvest · 08-Июл-12 11:40 (спустя 13 часов)

Nord0st, сделай скрин того места, а то что-то я запамятовал где это
Фигасе еще и респающиеся сундуки есть, не знал
[Профиль]  [ЛС] 

ALMOST912008

ALMOST912008 · 08-Июл-12 13:20 (спустя 1 час 39 мин., ред. 08-Июл-12 13:20)

stroiinvest писал(а):
Nord0st, сделай скрин того места, а то что-то я запамятовал где это
Фигасе еще и респающиеся сундуки есть, не знал
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

17psycrow17

Стаж: 14 лет 5 месяцев

17psycrow17 · 15-Июл-12 18:36 (спустя 7 дней)

Эмм...а пИчиму на обложке Евангелион?
[Профиль]  [ЛС] 

TrickZter

Стаж: 15 лет 11 месяцев

TrickZter · 15-Июл-12 18:54 (спустя 17 мин.)

17psycrow17 писал(а):
Потому что пиратам так захотелось.
[Профиль]  [ЛС] 

ALMOST912008

ALMOST912008 · 15-Июл-12 19:56 (спустя 1 час 1 мин.)

TrickZter писал(а):
17psycrow17 писал(а):
Потому что пиратам так захотелось.
Странно, я думаю те кто брал переводы от RGR ставили свой логотип, а здесь по идее как и должно быть RGR Studio, но обложка не от оригинального диска от RGR, у них что разные оформления были для дисков.
[Профиль]  [ЛС] 

TrickZter

Стаж: 15 лет 11 месяцев

TrickZter · 15-Июл-12 20:23 (спустя 27 мин.)

Да тут даже не оригинальная RGRовская версия, а перевыпущенная Мегерой. Там, кстати, тоже мегеровская версия. Чистую РГРовскую можно скачать, например, с зычпланеты.
[Профиль]  [ЛС] 

ALMOST912008

ALMOST912008 · 15-Июл-12 21:31 (спустя 1 час 7 мин.)

TrickZter писал(а):
Да тут даже не оригинальная RGRовская версия, а перевыпущенная Мегерой. Там, кстати, тоже мегеровская версия. Чистую РГРовскую можно скачать, например, с зычпланеты.
На том сайте RGR Studio версия с обложками как у меня, но у меня без этих иллюстраций внутри, все ли диски были такими, или были обычные как у меня.
[Профиль]  [ЛС] 

German_Nun

Стаж: 15 лет 10 месяцев

German_Nun · 10-Авг-12 18:15 (спустя 25 дней)

У меня такой вопрос. Я помню, около пары-тройки лет назад находил подправленный русский перевод ксено на одном из сайтов (за основу брался RGR) - это он?
И еще был обзор на одном из русских фан сайтов хака файлов ксеногиров, с последующими рассуждениями о цензуре в английской версии и тд. Статью найти не могу сейчас, как и потверждение о том, что был подправленный перевод.
Помогите, а.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error