Дождь любви / Love Rain (Yoon Seok Ho) [20/20] [KOR+Sub Rus] [Южная Корея, 2012, романтика, мелодрама, DTVRip] [RAW]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.
Ответить

xin-l

Стаж: 15 лет 3 месяца

xin-l · 01-Июн-12 14:33 (13 лет 4 месяца назад)

irilika
Цитата:
А как Гын Сок красив! Улыбка ему так идет!!! ТОлько и делала, что сохраняла скриншоты финальных кадров.
Ага! Один из них уже красуется на рабочем столе))) А где можно достать скриншоты где Гын Сок с хвостиком как в последней серии?!
[Профиль]  [ЛС] 

irilika

Стаж: 17 лет 6 месяцев

irilika · 01-Июн-12 14:41 (спустя 7 мин., ред. 01-Июн-12 14:41)

Цитата:
А где можно достать скриншоты где Гын Сок с хвостиком как в последней серии?!
xin-l, в смысле? А сами не сохраняете ? в Плеере MPC есть команда сохранять изображения.
[Профиль]  [ЛС] 

xin-l

xin-l · 01-Июн-12 14:52 (спустя 10 мин.)

irilika
У меня Media Classic и VLS. Как сохранять не знаю((((
[Профиль]  [ЛС] 

Leelona

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Leelona · 01-Июн-12 15:18 (спустя 26 мин., ред. 01-Июн-12 15:25)

Как я рада, что не стали еще на 4 серии растягивать ангст. Вот в таком виде кдрама просто идеальна. Он нашел наконец-то этот баланс, и когда уже сил нет смотреть на страдания и когда сердце еще щемит от сопереживания героям. И конец! АААА! Еще бы детки, как в Весеннем вальсе. (Там правда их не показали.) Но доктора мне было жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

LeTo Denisova

Стаж: 14 лет 4 месяца

LeTo Denisova · 01-Июн-12 15:23 (спустя 4 мин.)

До этого с Гын Соком смотрела "Ангел ты прекрасен", ох, как же он мне не понравился, потому-что там его затмил Чон Ён Хва, и как-бы роль Гын Сока мне казалась в облике главного персонажа абсурдной. Эту дорамку, даже не знаю почему решила смотреть, но Гын Сок меня очаровал, прям такой притягательный, сюжет ничего, люблю романтику.
скрытый текст
Но вот ближе к середине все же весь шарм развеялся, а концовка так вообще как-то вышло так, тянули-тянули и в последней серии все расставили по местам.
Ну а в общем, не жалею, что посмотрела. Отдельное спасибо за перевод!
[Профиль]  [ЛС] 

xin-l

xin-l · 01-Июн-12 15:38 (спустя 15 мин.)

Цитата:
потому-что там его затмил Чон Ён Хва
Чон Ен Хва там как раз показался скучным и невыразительным. Не обижайтесь, это мое мнение)))
[Профиль]  [ЛС] 

soloveva1n

Стаж: 14 лет

soloveva1n · 01-Июн-12 15:52 (спустя 13 мин.)

A я хочу смотреть дальше как у них семейная жизнь складывается. Неужели на четыре ма-а-аленьких спешила не разродятся?
Нет, не разродятся, про всех намекнули, главные герои красивы и счастливы, конец.
[Профиль]  [ЛС] 

xin-l

xin-l · 01-Июн-12 15:57 (спустя 5 мин.)

soloveva1n
Корейцы, в отличии от японцев, не делают не спешлов не ремейков, опять же рейтинги у этой дорамы невысоки. так что заморачиваться не будут)))
[Профиль]  [ЛС] 

irilika

irilika · 01-Июн-12 17:25 (спустя 1 час 28 мин., ред. 01-Июн-12 17:25)

xin-l
Про Media Classic и толкую! :)) В меню зайдите файл:сохранить изображение.
Можно просто с клавы нажать альт+I
xin-l писал(а):
Цитата:
потому-что там его затмил Чон Ён Хва
Чон Ен Хва там как раз показался скучным и невыразительным. Не обижайтесь, это мое мнение)))
Мне он там только в сцене, когда он за ней прогуливался и подсказывал ей места, где можно пообедать и купить одежду, понравился. Там он хорошо сыграл. Оторвался! :)) А так тоже показалось, что не дотянул.
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Yaguarundi · 01-Июн-12 18:25 (спустя 59 мин.)

А маме чжункиной они подарили будущую возню с внучатами - кроме нее, ведь некому Такой вот ей достался подарочек судьбы. Время и терпение и камень точат...
[Профиль]  [ЛС] 

soloveva1n

Стаж: 14 лет

soloveva1n · 01-Июн-12 19:02 (спустя 37 мин.)

xin-l писал(а):
soloveva1n
Корейцы, в отличии от японцев, не делают не спешлов не ремейков, опять же рейтинги у этой дорамы невысоки. так что заморачиваться не будут)))
А я видела, что у "Озорного поцелуя" 7 коротких серий. Но там вроде из-за низких рейтингов не стали дальше снимать, наделали спешлов.
Да просто видела в другой раздаче кол-во серий 24 и там кто-то высказал предположение, что 20 серий+ 4 спешла. Вот и всё.
[Профиль]  [ЛС] 

muelle02

Стаж: 14 лет 2 месяца

muelle02 · 01-Июн-12 21:05 (спустя 2 часа 2 мин.)

сериал супер супер супер!!!!!!!!конец идеальный)))))))))))))))))))))))просто класс))и очень жизненно))))хахахаха))да ты уже 4ре раза растовался. нет,это пятый)) как в жизни))все мы люди))Спасибо Тирис!!))ты супер!!))
[Профиль]  [ЛС] 

OreoneS

Стаж: 16 лет 1 месяц

OreoneS · 02-Июн-12 06:44 (спустя 9 часов)

tiris_holic
большое спасибо за вашу оперативность, которой вы радовали нас на протяжении всего сериала!
[Профиль]  [ЛС] 

G@ika

G@ika · 02-Июн-12 11:38 (спустя 4 часа)

tiris_holic
Спасибо за доставленное удовольствие от просмотра замечательного сериала.
[Профиль]  [ЛС] 

gurg

Стаж: 18 лет 2 месяца

gurg · 02-Июн-12 12:33 (спустя 54 мин.)

Примите еще одно Спасибо огромное за прекрасный и оперативный перевод чудесной дорамки! Получила большое удовольствие от просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

xin-l

xin-l · 02-Июн-12 14:18 (спустя 1 час 44 мин., ред. 02-Июн-12 14:18)

irilika
Цитата:
Мне он там только в сцене, когда он за ней прогуливался и подсказывал ей места, где можно пообедать и купить одежду, понравился. Там он хорошо сыграл. Оторвался! ) А так тоже показалось, что не дотянул.
Ну да эта сцена хороша))Его "прекрасное выражение лица" мне и правда сначала очень понравилось, но к 8 серии я стала от него уставать, потом просто перематывала сцены с ним))) Он всегда был с одним и тем же выражением лица и просто красивой мордашкой )))) Не люблю "не живых" персонажей, поэтому слова, что он "затмил" Гын Сока меня прямо задели.Там по-моему мнению, и можно было смотреть только на Гын Сока, Ли Хон Ки и менеджера Ма. По крайней мере очень выразительные персонажи, смеялись злились, дурачились, плакали))) Но наверное есть кому нравятся такие вечно скорбящие персонажи.наверное Гын Сок в этом сериале и очаровал, что был в похожем амплуа, хотя он все равно был разным ))))) Он может и переигрывает, но уж точно скучным не бывает. Но в одной серии после субтитров, когда они пародировали девчачью группу, уже все дурачились, Чон Ен Хва тоже- понравился, умеет же. А так же, когда была пародия на любовные отношения в группе тоже хорошо сыграл. Он хороший актер, но в этом сериале просто амплуа видимо такое, не дающее возможности развернуться и показать себя)))Ох получу я тапком от поклонников Чон Ен Хва))))):crutch:
soloveva1n
Ну все же это скорее редкие исключения, чем правило)))))
Yaguarundi
Хана - она же этакий танкер))) все пробьет своей любовью))) У матери просто никакого шанса не было! Молодца!))))

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Флуд из: Дождь любви / Love Rain (Yoon Seok Ho) [20/20] [KOR+SUB] [Южная Корея, 2012,... [4000678]
Tekila
[Профиль]  [ЛС] 

намзес

Стаж: 17 лет 1 месяц

намзес · 17-Июн-12 19:12 (спустя 15 дней)

дорама замечательная,хотя можно было и повеселей ее сделать,именно приколов поболее))
у меня только вопрос один,а что за новую дораму рекламируют вконце 20 серии? вроди как тоже ничего,и там снимается актер из дорамы ПЕрвое кафе Принц) никто не знает как по русский называется та дорама,которую рекламируют в конце и будет ли на нее перевод?
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Yaguarundi · 17-Июн-12 19:26 (спустя 13 мин., ред. 17-Июн-12 19:26)

намзес
Дорама "Big" - выше об этом уже писали, всякие там переселения душ и обмен телами - как в Секретном саду, но по-другому. Поищите где-то на предыдущих страничках. Перевод, наверное, будет рано или поздно, а так она наверняка выкладывается на эддиктсах или на asiatorrents - и даже ансаб там, скорее всего, дают - по мере появления.
Посмотрела - уже 4 серии с ансабом есть - так что дерзайте!
[Профиль]  [ЛС] 

tiris_holic

Стаж: 16 лет 11 месяцев

tiris_holic · 17-Июн-12 19:39 (спустя 13 мин.)

намзес, мы ее переводим https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4084113
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Yaguarundi · 18-Июн-12 07:09 (спустя 11 часов)

tiris_holic
О, Тирис! Покой нам только снится... Хорошо хоть 16 серий всего
[Профиль]  [ЛС] 

намзес

Стаж: 17 лет 1 месяц

намзес · 18-Июн-12 19:59 (спустя 12 часов)

tiris holic,спасибо) уже скачал,и подсел на эту замечательную дорамку)) хочу релакс под нее)) очень легкая дорама... даешь 1000 серия позитива и романтики))
[Профиль]  [ЛС] 

GitaOgg

Стаж: 16 лет 2 месяца

GitaOgg · 21-Июн-12 00:18 (спустя 2 дня 4 часа)

Сериал просто супер :)Спасибо огромное за перевод!
[Профиль]  [ЛС] 

jhghidfigbouj

Стаж: 14 лет 9 месяцев

jhghidfigbouj · 14-Июл-12 22:36 (спустя 23 дня)

а почему нету перевода?
[Профиль]  [ЛС] 

tiris_holic

Стаж: 16 лет 11 месяцев

tiris_holic · 15-Июл-12 01:09 (спустя 2 часа 33 мин.)

jhghidfigbouj, потому что перевод и озвучка - разные вещи?)
[Профиль]  [ЛС] 

jhghidfigbouj

Стаж: 14 лет 9 месяцев

jhghidfigbouj · 15-Июл-12 14:02 (спустя 12 часов)

а с переводом нету чтоли?
[Профиль]  [ЛС] 

alex12389

Старожил

Стаж: 17 лет 3 месяца

alex12389 · 15-Июл-12 14:10 (спустя 7 мин.)

jhghidfigbouj писал(а):
а с переводом нету чтоли?
Цитата:
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: есть
это что, по-вашему?
[Профиль]  [ЛС] 

Zuna1996

Стаж: 14 лет 2 месяца

Zuna1996 · 10-Авг-12 01:01 (спустя 25 дней)

Кто-нибудь подскажет, что за дораму смотрет мама Ханы в 18 серии??)
[Профиль]  [ЛС] 

Olich1-1983

Стаж: 16 лет

Olich1-1983 · 15-Авг-12 20:37 (спустя 5 дней, ред. 15-Авг-12 20:37)

Дорама просто замечательная))))
[Профиль]  [ЛС] 

Fimaroli

Стаж: 14 лет 4 месяца

Fimaroli · 22-Сен-12 18:49 (спустя 1 месяц 6 дней)

Дорама не понравилась абсолютно.Этот пупсик в главной роли с косичками и висюльками по всему телу,ну какой это мужик то?Это Боря Моисеев,корейский такой Боря.Когда он её поцеловал хотелось сказать,что женщины не должны вот так то в засос в губы...Ну если они конечно не лесбиянки.О маме Бори доброго слова не скажешь,монстриха запредельная.Папа у Бори амёбообразный питекантроп и муфлон копытообразный.Главная героиня классная одна нормальная на весь сериал.Но её катастрофически не хватило затмить остальной зоопарк.Визги и дрязги не прекращались ни на минуту.Данное произведение больше не засоряет мой комп,ну и на том спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

irilika

irilika · 22-Сен-12 19:36 (спустя 46 мин.)

Цитата:
амёбообразный питекантроп и муфлон копытообразный.
Хе-Хе-насмешили. :))
Вот это образчик лаконичной, объективной критики! :)) Стерли? Хорошо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error