Lilyar · 18-Авг-09 01:44(16 лет 1 месяц назад, ред. 24-Авг-09 22:56)
Англия и англичане/England and the english Страна: Россия Жанр: документальный фильм(4 в комплекте) Продолжительность: ~ 2 часа 40 минут Режиссер: центр по изучению взаимодействия культур В ролях: автор серии: А. В. Павловская, проф. МГУ им. М. В. Ломоносова Описание:
1. Англия:Россия
2. Традиции английского чаепития
3. Овсянка, сэр!
4. Подобна саду Англия.
В центре внимания издания — особенности национального характера англичан и своеобразие английской жизни. Съемки проходили в самых разных районах Англии. Английские повара, садовники, рестораторы, лучшие в мире чайные специалисты, профессора ведущих университетов, священники и многие, многие другие рассказывают живым языком, как живется сейчас в Англии, о ее традициях и истории.
Книга и фильмы предназначены всем тем, кто изучает английский язык, интересуется культурой Англии, любит путешествовать, а также занимается международным бизнесом и политикой. Вы узнаете много нового и неожиданного о простых вещах. Доп. информация: 4 DVD-диска, входящих в комплект с книгой А. В. Павловской "Англия и англичане", замечательно смотрятся и в отсутствие книги, хотя и книгу я рекомендую. Последовательность просмотра - на ваше усмотрение. DVD Type DVD-5 Video PAL 4:3 (720x576) VBR Audio LinearPCM, 2 ch
скрытый текст
Внимание: перезаливка торрента в связи с ошибкой, возникшей при переоформлении постера. Сорри, перекачайте торрент!
Где-же источник? Я так понимаю, что те кто скачал до перезаливки торрент-файла, пока не скачали новый торрент.
Сиды, ОБНОВИТЕ у себя торрент-файл!!! Дайте скачать другим!!!
Источник с 24-00 и до 14-00 в вашем полном распоряжении. Увы, источник ведет ночной образ жизни. Сиды, правда, перекачайте торрент! Помогите, плизззз! И не забывайте про "спасибо",а?
gavr911
Если хотите, киньте в личку, я оставлю комп на нужное вам время и поставлю приоритет раздачи. Просто сейчас я активнее качаю, очень нужны материалы. Но там чуть-чуть осталось.
все это бред,... овсянку в Англии никто не ест, а тем более на завтрак,.. существует традиционный английский завтрак- бекон, бобы, тосты, черный пудинг, грибы и помидоры со сковороды,.. и т.д..
Многие Англики не только не едят овсянку ни и не знают что это такое..
уходить по Английски,.. тоже миф,... считается очень грубым тоном, и вообще многое что рассказывают о Великобритании наши российские, "советские" писатели, журналисты, наблюдатели.. и т.д.. - полный бред....
П.С. Кстати ,например что касается шведского стола- никто из шведов незнает что это такое..:))))))))
Откуда,.. это все берется ,.. незнаю... :)))
уходить по Английски,.. тоже миф,... считается очень грубым тоном, и вообще многое что рассказывают о Великобритании наши российские, "советские" писатели, журналисты, наблюдатели.. и т.д.. - полный бред....
жил в Англии - едят овсянку за милую душу! Другое дело, что в том же Лондоне англичан почти не осталось, сплошняком индусы, арабы, негры - со своей кухней.
Цитата:
что касается шведского стола- никто из шведов незнает что это такое..
Тоже чушь - в Швеции реальный шведский стол, с черной икрой и сам стол до горизонта... В любой другой стране, то что называют шведским столом - жалкое подобие.. Другое дело, что это фишка ресторанная и простые обыватели за всю свою жизнь могут не побывать ни в одном ресторане.
спасибо огромное что выложили!
а то эта коллекция стоит кучу денег ((( ну блин!
качал качал а толку!
видео лагает прерывается постоянно смотреть не возможно><
да и неинтересно оказалось-штампы одни,+ все что рассказали я и так знаю.