Школа кулинарии - 18 книг
Год: 2006-2007
Автор: Румянцева И.С.
Жанр: Кулинария
Издательство: Мир книги
Язык: Русский
Формат: DjVu/PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 49 (Двойные)
Описание: Все книги этой серии - очень красочные издания, с подробным описанием приготавливаемых блюд и их фото. Здесь представлены книги, в которых вы найдете приготовление первых и вторых блюд, консервации, сладкой выпечки и десертов.
Спасибо большое авторам сканов: irina5, farmy, Reina!
Список книг
1.Блины, оладьи, куличи - ISBN: 978-5-486-01109-2;
2.Блюда в горшочках - ISBN: 978-5-486-01065-1;
3.Блюда из рубленого мяса - ISBN: 978-5-486-01403-1;
4.Блюда на открытом огне - ISBN: 978-5-486-01254-9;
6.Запеканки и пудинги - ISBN: 978-5-468-01111-5;
7.Изысканные десерты - ISBN: 978-5-486-01175-7;
8.Китайская кухня - ISBN: 5-486-00849-X;
9.Консервируем дома - ISBN: 978-5486014055;
10.Лучшие рецепты русской кухни - ISBN: 978-5-486-01253-2;
11.Пироги, булочки, кексы - ISBN: 978-5-486-01177-1;
12.Пицца, лазанья, макароны - ISBN: 978-5-486-01063- 7
13.Постный стол - ISBN: 978-5-486-01061-3;
14.Праздничный стол - ISBN: 5-486-00905-4;
15.Рыба со сковороды и из духовки - ISBN: 978-5-486-01340-9;
16.Салаты и закуски - ISBN: 5-486-08777-5;
17.Супы, борщи, окрошки - ISBN: 5-486-00945-3;
18.Торты и пирожные - ISBN: 978-5-486-01041-5;
19.Фаршированные блюда - ISBN: 978-5-486-01339-3;
Опубликовано группой