Пелевин Виктор - S.N.U.F.F. [Сергей Чонишвили, 2012 г., 128 kbps, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 28, 29, 30  След.
Ответить

fatania

Стаж: 14 лет 6 месяцев

fatania · 20-Апр-12 19:13 (12 лет 8 месяцев назад)

pinkdog
+1000
Velius_3
Как бы вы не старались - вы просто идеально подтверждаете мои слова
[Профиль]  [ЛС] 

Velius_3

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Velius_3 · 20-Апр-12 19:28 (спустя 15 мин., ред. 20-Апр-12 19:28)

pinkdog писал(а):
Вранье. Не мечтаете вы о женщинах с айкью более, чем мужской. Вы ими не умеете пользоваться, что и блестяще изобразил автор. Они вас раздражают,их хочется поставить на место. Волшебный пультик с кнопочками, ага? Вот только доступы недостаточно бережно хранились.
Инка я НИКОГДА не вру, это мой недостаток а ты в укор противоположное ай ай....
Тут опять же разность понимания материала... Женское понимание и мужское, не не не будем вынимать мозги и класть на стол.
Тут как сказать... СОКРОВЕННОЕ понимают только мужики я не говорил об IQ, хотя поверь мне моему опыту МНОГИЕ мечтают и об этом. Потому что с дурой плохо ВСЕ! Ее глупость помогает только на первых сексуально-неразборчивых порах. Когда не важно во что лишь бы Куда нибудь впихнуть.
Но жить с дурой невозможно, и это только ну ответ на твою реплику по IQ. НО Пелевин то не об этом писал ) И я как мужик его прекрасно понимаю.
Тоска по э... все банально как то получается ну скажем по мудрости женской. Хотя и это не так, нет нет... Тоска по ЖЕНСКОМУ в женщине вообще. А это много это такт, это умение понять, это сострадание, это то самое сучество в нужных дозах, это ТОНЧАЙШАЯ игра, от которой герой и получал изысканнейший кайф. А все это невозможно в случае дуры. Дуры не по IQ а Женщины-Дуры Дуры по женской части. Тоесть с неразвитым ЖЕНСКИМ в себе.
Так понятнее?
Invented Insect писал(а):
Velius_3, остановись, ну подзавяжи, пожалуйста! Хорош отношуху с девушками выяснять! Давай лучше книгу по-обсуждаем,ей-ей, интереснее!
Не ну ты че?! Я только отношения начал с ней налаживать а ты меня в шею, так ненать делать.
Я парень свободный, мне надо думать о будущем )
fatania писал(а):
Как бы вы не старались - вы просто идеально подтверждаете мои слова
Если я начну стараться в чем нибудь относительно вас... А... А.. А....
Мне будет уже все ровно, чьи слова я буду подтверждать )
И вообще fatania.. .можно я буду вашим фанатом?
Я вас буду цитировать у себя в подписи.
[Профиль]  [ЛС] 

Invented Insect

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Invented Insect · 20-Апр-12 19:32 (спустя 3 мин.)

Тьфу! Накрылась тема...Обидно. Ну да ладно-не первая, и не последняя. Одна надёжа, что модеры излишки потрут.
[Профиль]  [ЛС] 

Velius_3

Velius_3 · 20-Апр-12 19:41 (спустя 9 мин.)

Invented Insect
Не нервничайте мой юный друг... Это было всего лишь лирическое отступление.
Я о любви а вы!
[Профиль]  [ЛС] 

fatania

fatania · 20-Апр-12 20:38 (спустя 57 мин.)

Velius_3
Уважаемый, я просто выразила свое мнение, а вас оно почему-то так сильно задело, что вы развели тут целую дискуссию.
Чтоб вы поняли меня точнее, отвечу вам подробнее.
Отношения быдла и элиты всегда и везде были одинаковы, че там высмеивать. -
Я сказала - якобы быдла и якобы элиты. Всегда и везде одинаковы, но только не у нас в стране.
Как принадлежащая к якобы быдлу, скажу, что наша элита совершенно неправильно воспринимает наше быдло, и из- за этого постоянные проблемы. В итоге "быдло" всегда побеждает, но всегда с большими потерями, и , самое печальное , опять воспроизводят такую же элиту. Вот коротенько о чем я написала, и о чем блестяще и развернуто написал Пелевин по моему мнению.
Книга о МЕЧТЕ, и о том как мы себе ее сами создаем понимая что в реальности этого нет и быть не может.
С этим категорически не согласна. Большинство мужчин у нас эдакие Тургеневы, которые вырываются от своих властных матерей на просторы собственной фантазии. И на мой взгляд именно это и именно высмеял Пелевин. Пора перестать быть фантазирующими мужчинками и стать взрослыми людьми.
Ну в общем как-то так
[Профиль]  [ЛС] 

Velius_3

Velius_3 · 20-Апр-12 21:26 (спустя 48 мин.)

fatania писал(а):
Я сказала - якобы быдла и якобы элиты. Всегда и везде одинаковы, но только не у нас в стране.
Как принадлежащая к якобы быдлу, скажу, что наша элита совершенно неправильно воспринимает наше быдло, и из- за этого постоянные проблемы. В итоге "быдло" всегда побеждает, но всегда с большими потерями, и , самое печальное , опять воспроизводят такую же элиту. Вот коротенько о чем я написала, и о чем блестяще и развернуто написал Пелевин по моему мнению.
Совершенно с вами согласен, да и не могу быть на другой стороне ведь я же то же самое быдло.
Только у меня точки и запятые расставились совершенно в других местах. Роман же фантастический? Поэтому все в будущем, а вот будущее это совершеннейшая копия нашего времени, там как бы не о чем смеяться даже, потому что то в чем мы живем сейчас просто описано тем языком который вскоре превратится в настоящую литературу. Библия - Даопиздын, нами управители - РванДюрексы да Просерликвиды, Высокое киноискусство - СНАФ, секс и смерть в одном флаконе.
Это не будущее это наше настоящее, над чем тут смеяться, тут плакать надо.
fatania писал(а):
Книга о МЕЧТЕ, и о том как мы себе ее сами создаем понимая что в реальности этого нет и быть не может.
С этим категорически не согласна. Большинство мужчин у нас эдакие Тургеневы, которые вырываются от своих властных матерей на просторы собственной фантазии. И на мой взгляд именно это и именно высмеял Пелевин. Пора перестать быть фантазирующими мужчинками и стать взрослыми людьми.
Ну в общем как-то так
Нет вы опять не так все прочли Пелевин пишет так же о настоящем, он пишет о том во что превратилось то о чем классики когда то красиво писали в своих романах о любви.
Во что превратилось все это уже СЕЙЧАС. И как придуманный альтернативный вариант выхода Каю просто невозможно было не создать, ну вы вчитайтесь внимательно, вы что в ней узнали себя?
Таких женщин НЕТ сейчас но ... мы мужчины внутри себя именно ТАКИМИ вас видим, этот диссонанс и показан. Да я не спорю можно взять и стать ВЗРОСЛЕЕ. Но я обращаюсь к вам как мужчина к женщине... Что будет если и МЫ станем взрослее?
Что будет с вами в результате того что мы ПЕРЕСТАНЕМ вас себе придумывать, а таки как и вы начнем относиться к вам Так как вы того заслуживаете?
Книга ТОЛЬКО об этом о том чтобы лопоухие как вы там сказали, под каблучные мужики вылезшие из под пяты строгих мамочек МОЖЕМ начать воспринимать вас такими какие вы и есть, собственно Пелевин, по моему... ПЕРВЫМ из тех кого я читал всерьез и совершенно безжалостно описал СУТЬ женской натуры. Что будет если мы реально станем относиться к вам? Вы в этом котле сможете хоть что-то противопоставить нам?
Ведь все вернется на уровень того что было раньше, будут забыты 100 лет феминизации за очень короткий срок, и вам дорогая моя придется сойти с того пьедестала куда МЫ же вас и поставили, и за сто лет это успело впитаться в кровь ваших матерей и перейти вам по наследству.
Ситуация на краю которой мы сейчас стоим близка к тому что Все это будет стерто как дым, и все ваши рассуждения о слабых мужчинчиках просто перестанут для кого либо что либо значить потому что ну кто станет слушать женщину когда надо выживать, никто.
Так что Пелевин... послал вам горячо нами любимые дамы последний, прощальный поцелуй глупеньких и возвышенных идей на ваш счет... Прощальный поцелуй. И я к нему присоединяюсь.
Заметили даже тут на форуме НИКТО не рискнул всерьез написать о том о чем же книга, все как то стыдливо обошли главное в ней.
Так что Invented Insect тема продолжается
[Профиль]  [ЛС] 

fatania

fatania · 20-Апр-12 21:58 (спустя 32 мин.)

Velius_3
Не спится?
Что будет если мы реально станем относиться к вам? Вы в этом котле сможете хоть что-то противопоставить нам?
Это будет замечательно!
не знаю, в каком обществе в вращаетесь, но у себя в повседневности я не вижу никакого пьедестала.
Я вижу женщин, которые бьются, зарабатывая там и сям, тянут семью и своих часто не- или малоработающих мужей, при этом подвергаются постоянным унижениям, моральным (всегда) или или физическим (иногда). Если вы намекаете, что против лома нет приема, и мы скоро скатимся туда, где властвует тупая сила (типа щас дам в глаз - молчи и не вякай), то она эта сила и так властвует. Если же вы думаете, что мы скатимся к мусульманству - не думаю, хотя человечество деградировало уже не раз.
А реально - женщины делают, а мужчины пиарятся. Если вы реально это поймете, то будет - замечательно
[Профиль]  [ЛС] 

Velius_3

Velius_3 · 21-Апр-12 10:06 (спустя 12 часов, ред. 21-Апр-12 10:06)

fatania писал(а):
А реально - женщины делают, а мужчины пиарятся. Если вы реально это поймете, то будет - замечательно
Родная моя, вы как будто с луны )))
Но меня не удивляет, я же говорил Вы как раз стоите на пьедестале с которого не видно ничего кроме своих личных заслуг, этакая форма женского шовинизма сейчас очень распространенная.
Вы слепы... Раз говорите что женщины работают а мужики пиарятся. Ничего в мире не изменилось в этом плане. Все так же делают в основном мужики. Но вы этого не хотите видеть с вашего постамента этого не видать. ))) НО таких как вы убеждать бесполезно.
Неадекватная оценка себя, это болезнь женщин нашего века.
По принципу "А во лбу звезда горит..." )))
[Профиль]  [ЛС] 

pastor_g

Стаж: 13 лет 9 месяцев

pastor_g · 21-Апр-12 11:27 (спустя 1 час 20 мин., ред. 21-Апр-12 11:27)

pinkdog писал(а):
pastor_g писал(а):
Ну если, для вас знаменитая "Пелевинская" поверхностность - "глубина", которую еще и "тщательно пережевывать нужно", то, боюсь, что серьезная литература вам не по зубам...
Что за серьезная литература? Где такую пишут и продают?
Хотите интеллектуальной фантастики - читайте Лема. Думаю, для начала вам стоит начать с "детского" уровня - "Сказки роботов", "Кибериада". Затем переходите к "Звёздным дневникам Ийона Тихого", как осилите "Осмотр на месте", "Мир на Земле" и "Футурологический конгресс", оглянитесь назад и укусите себя за язык, вспомнив как вы называли Пелевина "интеллектуалом" и "фантастом". Ну а там "Пиркс", "Рукопись найденную в ванной", "Солярис", "Эдем", "Непобедимый", "Насморок", "Глас Господа", "Голем"... ну и на сладкое - "Сумма технологии".
[Профиль]  [ЛС] 

fatania

fatania · 21-Апр-12 11:43 (спустя 15 мин., ред. 21-Апр-12 11:43)

pastor_g
Вы еще предложите Гомера почитать. Все что вы предлагаете, давно перечитано и пережевано.А что-то новенькое слабо?
Velius_3
А у вас где горит? И что?
Velius_3
Потрясающе! Я думаю, что мы не понимаем друг друга, потому что у вас в Нижневартовске феминизация достигла невиданных высот. А у нас в Москве все по старинке. Поскольку мы видим разные пейзажи,. то и понимания не происходит.
Но видите, я пытаюсь - наверно у вас действительно процветает женский шовинизм.Но поскольку не видела такого у нас, то и ваши высказывания до меня не доходят.
[Профиль]  [ЛС] 

Velius_3

Velius_3 · 21-Апр-12 12:31 (спустя 48 мин., ред. 21-Апр-12 12:31)

pastor_g
pastor_g писал(а):
Хотите интеллектуальной фантастики - читайте Лема. Думаю, для начала вам стоит начать с "детского" уровня - "Сказки роботов", "Кибериада". Затем переходите к "Звёздным дневникам Ийона Тихого", как осилите "Осмотр на месте", "Мир на Земле" и "Футурологический конгресс", оглянитесь назад и укусите себя за язык, вспомнив как вы называли Пелевина "интеллектуалом" и "фантастом". Ну а там "Пиркс", "Рукопись найденную в ванной", "Солярис", "Эдем", "Непобедимый", "Насморок", "Глас Господа", "Голем"... ну и на сладкое - "Сумма технологии".
)))) Серьезная фантастика? Лично я это все прочел еще в раннем детстве, то есть лет 25 назад.
Могу туда же еще добавить "Магеланово облако" Но ... ну какая же это серьезная литература?
И какая связь Пелевина со Снафом и Фантастики? )))))
fatania писал(а):
Потрясающе! Я думаю, что мы не понимаем друг друга, потому что у вас в Нижневартовске феминизация достигла невиданных высот. А у нас в Москве все по старинке. Поскольку мы видим разные пейзажи,. то и понимания не происходит.
Но видите, я пытаюсь - наверно у вас действительно процветает женский шовинизм.Но поскольку не видела такого у нас, то и ваши высказывания до меня не доходят.
Вы еще скажите Ну понятно что с них взять с провинциалов )))
Но Я в Москве практически одной ногой, я там и живу и бываю частенько, и как там у вас в Москве знаю очень хорошо. Но дискутировать с вами нет никакого более желания, все итак понятно.
[Профиль]  [ЛС] 

pinkdog

Стаж: 13 лет 4 месяца

pinkdog · 22-Апр-12 07:36 (спустя 19 часов)

pastor_g писал(а):
Хотите интеллектуальной фантастики - читайте Лема. Думаю, для начала вам стоит начать с "детского" уровня - "Сказки роботов", "Кибериада". Затем переходите к "Звёздным дневникам Ийона Тихого", как осилите "Осмотр на месте", "Мир на Земле" и "Футурологический конгресс", оглянитесь назад и укусите себя за язык, вспомнив как . Ну а там "Пиркс", "Рукопись найденную в ванной", "Солярис", "Эдем", "Непобедимый", "Насморок", "Глас Господа", "Голем"... ну и на сладкое - "Сумма технологии".
Благодарю вас, я записываю)
Но хочу оспорить ваше
Цитата:
вы называли Пелевина "интеллектуалом" и "фантастом"
.
Я его называла глубоким, многосмысловым автором, стиль которого алмазен и тверд. Никаких ярлыков на лбы авторов я не лепила. Да и не впихнуть Пелевина в жесткие конструкции.
И как можно сравнивать таких разноплановых писателей? Все равно что метры переводить в килограммы.
[Профиль]  [ЛС] 

Velius_3

Velius_3 · 23-Апр-12 08:10 (спустя 1 день)

pinkdog писал(а):
Я его называла глубоким, многосмысловым автором, стиль которого алмазен и тверд. Никаких ярлыков на лбы авторов я не лепила. Да и не впихнуть Пелевина в жесткие конструкции.
И как можно сравнивать таких разноплановых писателей? Все равно что метры переводить в килограммы.
Я бы добавил вот что. Пелевин хорош не только тем что в его текст хрен что впихнешь настолько все точно сделано выверено. Он хорош тем что... Говорит на одном языке с теми кто читает.
Да он может турусов настроить таких что и подготовленный читатель с трудом уловит весь смысл, но большая часть его текстов очень хорошо ложится внутрь. Он не стесняется называть вещи своими именами, при этом никакого диссонанса не возникает. Проще говоря он СВОБОДЕН внутри себя и очень хорошо передает это читателям.
А еще... У Пелевина очень хорошая подача даже самых фантастических утверждений. Например у меня даже сейчас не возникает сомнений в том что реально был такой пес пиздец и что все это напрямую связано с Иштар и Скандинавскими мифами ))))
Таким же талантом обладает Акунин, вписать в исторический сюжет совершенно невероятную историю, со своими фактами которые добавляют еще большую реалистичность написанному.
Короче по Станиславскому "ВЕРЮ!!!"
В результате чтения его книг. как то проникаешься его взглядами и они становятся уже СВОИМИ.
Это и есть то что отличает просто хорошего писателя от гениального.
[Профиль]  [ЛС] 

Hakim8

Стаж: 15 лет 1 месяц

Hakim8 · 26-Апр-12 19:29 (спустя 3 дня)

Пелевин, по-прежнему, остроумен, непрост и гениален. Он, как и раньше, находит выход из замкнутого круга. Чонишвили как всегда великолепно читает. // Velius, pinkdog, fatania - многа букафф, прочитать не смог. // Единственный минус: после прослушивания возникло острое желание книгу перечитать, так что покупать придется все равно)
[Профиль]  [ЛС] 

Kkarn

Стаж: 17 лет

Kkarn · 28-Апр-12 18:16 (спустя 1 день 22 часа)

bissov
Да, у Чонишвили голос - от Бога... Давно "фанатею" от него)).
[Профиль]  [ЛС] 

bartok3000

Стаж: 15 лет 4 месяца

bartok3000 · 30-Апр-12 03:01 (спустя 1 день 8 часов)

Чонишвили и Пелевин - замечательное сочетание.
[Профиль]  [ЛС] 

torrentnax

Стаж: 14 лет 11 месяцев

torrentnax · 03-Май-12 20:15 (спустя 3 дня)

Чего-то не очень. Возможно, автор стареет..
[Профиль]  [ЛС] 

Velius_3

Velius_3 · 04-Май-12 10:32 (спустя 14 часов)

torrentnax писал(а):
Чего-то не очень. Возможно, автор стареет..
Чет Пелевыин нынче не тот пошел... Измельчал, скурвился..... ))))
[Профиль]  [ЛС] 

gruntik

Стаж: 17 лет 6 месяцев

gruntik · 05-Май-12 22:48 (спустя 1 день 12 часов)

В первые Пелевин не вкатил, осталось немного дослушать, но через силу каждый вечер по главе слушаю. Есть интересное зерно в книги, но в целом муторно ка то вышло у Пелевина.
Начитка отличная , спасибо !
[Профиль]  [ЛС] 

iant2006

Стаж: 13 лет 10 месяцев

iant2006 · 09-Май-12 11:10 (спустя 3 дня)

печально-пессимистично-безысходный финал...
в ранешных книгах такого не было...
[Профиль]  [ЛС] 

ckopodym

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ckopodym · 13-Май-12 21:05 (спустя 4 дня)

что за музыка в самом конце ?
[Профиль]  [ЛС] 

Velius_3

Velius_3 · 25-Май-12 06:02 (спустя 11 дней)

ckopodym писал(а):
что за музыка в самом конце ?
До меня только сейчас дошло когда слушал аквариум...
В конце должна быть эта песня:
Истребитель-Текст
Истребитель - Выберите эту композицию и послушайте
[Профиль]  [ЛС] 

kobnik

Стаж: 12 лет 11 месяцев

kobnik · 27-Май-12 22:17 (спустя 2 дня 16 часов)

Отличная книга. Одна из сильнейших вещей Пелевина, имхо. Негативные отзывы в теме, думаю, за авторством читатеЛЬНИЦ... ) Тех, которые 'просто резиновые' )) Язык просто великолепен. Слушаю второй раз, испытывая множественные эстетические оргазмы. Еще - мне показалось, что из крупных произведений П. это - самое юморонасыщенное. Конечно, не 'Папахи на башнях' или 'День бульдозериста', но все равно местами очень смешно.
[Профиль]  [ЛС] 

48Attashe48

Стаж: 15 лет 11 месяцев

48Attashe48 · 30-Май-12 19:12 (спустя 2 дня 20 часов)

На мой взгляд одна из лучших книг автора. Чонишвили - супер. Пелевин+Чонишвили=великолепное сочетание. Хочу еще.
[Профиль]  [ЛС] 

zelenogolov

Стаж: 13 лет 11 месяцев

zelenogolov · 06-Июн-12 18:58 (спустя 6 дней)

Отличная книга получилась!
Последние несколько лет казалось, что Мэтр выдохся уже. Отношусь к непопулярной оппозиции, которой "Граф Т" не понравился. Прочие же произведения последних лет были малоформатны: "Зенитные кодексы..." и "Паленый куст" были весьма затейливы, да и в ДПП и П5 было кое что достойое, но хотелось полноценного романа. И вот оно!!! Пелевин подтвердил свой класс и чемпионский пояс остается за ним.
[Профиль]  [ЛС] 

КолдунТт

Стаж: 15 лет 5 месяцев

КолдунТт · 11-Июн-12 20:56 (спустя 5 дней)

Мне понравилось больше чем Т. ....у Пелевина опять его любовь все деньги своровала?...
[Профиль]  [ЛС] 

bukivedi

Стаж: 14 лет 5 месяцев

bukivedi · 11-Июл-12 01:20 (спустя 29 дней)

Нда... действительно, любопытная книженция...
Но еще любопытней было читать комменты... особенно впечатлили уж не помню кто сказавший что Пелевин в этой книге говорит с народом на его языке...
ну, и мой фаворит... Velius_3, трактующий Пелевина как поп Библию..
Я просто плакала когда его читала.... чего только стоит фраза -
Цитата:
Книга о МЕЧТЕ, и о том как мы себе ее сами создаем понимая что в реальности этого нет и
быть не может.
Вот уж воистину... расскажи мне о своей мечте и я скажу кто ты...
[Профиль]  [ЛС] 

zelenogolov

Стаж: 13 лет 11 месяцев

zelenogolov · 11-Июл-12 23:51 (спустя 22 часа, ред. 17-Июл-12 14:53)

bukivedi писал(а):
... особенно впечатлили уж не помню кто сказавший что Пелевин в этой книге говорит с народом на его языке...
ну, и мой фаворит... Velius_3, трактующий Пелевина как поп Библию.
В тот день, когда Пелевин заговорит с народом на его языке, на нашей стране можно будет поставить крест. И если такие титаны как Пелевин начнут сдаваться и блеять на потеху плебсу, то остальным точно не выстоять
[Профиль]  [ЛС] 

ratman2008

Стаж: 16 лет 1 месяц

ratman2008 · 13-Июл-12 21:38 (спустя 1 день 21 час)

Velius_3 писал(а):
А еще... У Пелевина очень хорошая подача даже самых фантастических утверждений. Например у меня даже сейчас не возникает сомнений в том что реально был такой пес пиздец и что все это напрямую связано с Иштар и Скандинавскими мифами ))))
С чего вы взяли, что такой пес БЫЛ? Он ЕСТЬ. Просто спит. Но он придет)))
Автору и ВО огромное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Velius_3

Velius_3 · 24-Июл-12 21:55 (спустя 11 дней)

bukivedi писал(а):
Цитата:
Книга о МЕЧТЕ, и о том как мы себе ее сами создаем понимая что в реальности этого нет и
быть не может.
Вот уж воистину... расскажи мне о своей мечте и я скажу кто ты...
Не люблю выдергивание фраз из контекста, там было ВАЩЕ о другом, не о сюжете книги, а о том для чего он был создан. Прочтите еще раз что я написал, но мне понравился и ваш вариант.
Действительно Ведь мечтой может быть и то что описано в книге как сюжетная линия, что в этом плохого? Но это так для смеха, и тут же:
ratman2008 писал(а):
Velius_3 писал(а):
С чего вы взяли, что такой пес БЫЛ? Он ЕСТЬ. Просто спит. Но он придет)))
Автору и ВО огромное спасибо!
Да да господа, Пес Пиздец шагает по планете, и все его лапы нашу необъятную больше метят, а?
Так что bukivedi скажи мне Кто я!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error