gedevan82 · 26-Ноя-07 03:51(16 лет 11 месяцев назад, ред. 26-Ноя-07 07:11)
Отборочный матч ЧЕ-2008 / Группа E / Англия - Хорватия Год выпуска: 2007 Вид спорта: Футбол Участники: Англия - Хорватия Продолжительность: 2 ч 32 мин Комментарий: Профессиональный (двухголосый, английский) Составы команд: Карсон, Бридж, Кэмпбелл, Лескотт, Ричардс, Бэрри (Дефо, 46), Д. Коул (Бент, 80), Джеррард, Лэмпард, Райт-Филлипс (Бэкхем, 46), Крауч. Плетикоса, Чорлюка, Р. Ковач, Шимич, Шимунич, Н. Ковач, Кранчар (Праньич, 75), Модрич, Срна, Эдуардо (Петрич, 69), Олич (Ракитич, 84). Описание: Перед последним туром в группе Е сложилась такая ситуация, при которой сборная Хорватии уже имела путевку на европейское первенство, но от неё же напрямую зависела судьба второго места. Субботнее поражение сборной России от Израиля дало не только шанс англичанам занять итоговую вторую строчку, но и автоматически отрядило путевку сборной Билича, которая даже позволила себе проиграть в Македонии.
Результат и краткая статистика матча: Спасибо SlayZar
Отборочный турнир Чемпионата Европы 2008. Группа Е. Англия – Хорватия - 2:3 (0:2) Голы: Кранчар, 8 – 0:1, Олич, 14 – 0:2, Лэмпард, 55, пен. – 1:2, Крауч, 65 – 2:2, Петрич, 77 – 2:3. Судья: Питер Фройдфельд. Предупреждения: Р. Ковач, 32, Эдуардо, 50 21 ноября. Лондон. Стадион "Уэмбли". 88 091 зритель.
Билет на матч сборных России и Англии у спекулянтов - 500 евро.
Искусственный газон в "Лужниках" - 50 000 евро.
Пять "Мерседесов" для игроков сборной Хорватии - 500 000 евро.
Выход сборной России на Евро-2008 - Бесценно!
Есть вещи которые нельзя купить. Для всего остального есть MasterCard.
Билет на матч сборных России и Англии у спекулянтов - 500 евро.
Искусственный газон в "Лужниках" - 50 000 евро.
Пять "Мерседесов" для игроков сборной Хорватии - 500 000 евро.
Выход сборной России на Евро-2008 - Бесценно!
Есть вещи которые нельзя купить. Для всего остального есть MasterCard.
Спасибо за КАЧЕСТВО:)
Риторический вопрос: Почему у них показывают и разминку и гимн и матч и после показывают, а у нас блин ДАЖЕ В МАТЧ рекламу запихивают, не говоря о пред и после матча
Всем спасибо. Кто-нибудь в курсе когда в России будет HDTV? Если не эфирное, то кабельное, спутниковое? Кстати, этот BBC HD можно принимать на спутник?
Всем спасибо. Кто-нибудь в курсе когда в России будет HDTV? Если не эфирное, то кабельное, спутниковое? Кстати, этот BBC HD можно принимать на спутник?
На НТВ+ уже давно, только как всегда у них через задницу.
Риторический вопрос: Почему у них показывают и разминку и гимн и матч и после показывают, а у нас блин ДАЖЕ В МАТЧ рекламу запихивают, не говоря о пред и после матча
потому что это BBC Sport, а у нас сборную "Первый канал" показывает где спорт не долюбливают (из-за руководства)
так сделай к этому....для HD твоя дорога прекрасно работает только вот комп мой не тянет...хочется и этот тайм тоже также посмотреть а качества лучше я думаю не будет
И еще раз спасибо! Снова пересмотрел матч. Теперь уже обращаешь внимание на детали - брезгливое потирание ручек принцом Уильямом до и после церемонии рукопожатия, слезы Бекхема (или дождь?) перед выходом со стадиона. Где все это на ТВЦ?! Нафига вырезали?! Еще мне показалось, что на наших трансляциях намеренно занижают уровень интершума. Здесь комментатор вынужден почти кричать, чтобы его услышали на фоне стадиона, но зато эффект присутствия просто потрясающий.
С английским все в порядке,но хотелось бы(для отца) на русском в этом качестве.
Будет с дорогой от ТВЦ?
(Я качну этот для себя,т.к. 2-й тайм HDTV видимо не дождемся)
С английским все в порядке,но хотелось бы(для отца) на русском в этом качестве.
Будет с дорогой от ТВЦ?
(Я качну этот для себя,т.к. 2-й тайм HDTV видимо не дождемся)
На гнилом западе есть ещё одна копия этой передачи с BBC более высокого качества, но пока не качается.
А у нас в Украине так вообще это запрещённые матчи качаю, протомучто не по одному каналу не видел данного матча, а так как сам русский то РОССИЯ ВПЕРЁД)))!
так сделай к этому....для HD твоя дорога прекрасно работает только вот комп мой не тянет...хочется и этот тайм тоже также посмотреть а качества лучше я думаю не будет
Действительно, прикрутите уже кто-нибудь русскую дорожку, плиз!!!
да согласенс тобой! также об этом думал! все русские каналы главно реклама, а не лучше для зрителей! хочется всегда за ранее посмотреть как начинается матч, как встречают их болельщики , послушать гимн! короче наши не правы!
Может не совсм сюда тема. НО очень хоччется посмотреть жаребьевку по группам на финальную часть Евро2008. Завтра работаю. Прямая трансляция на канале Спорт в 13:40 (мск.). Может кто запишет. Я думаю желающих поглядеть найдется.Заранее благодарю:)