Daron-1996 · 07-Июл-12 17:41(12 лет 7 месяцев назад, ред. 07-Июл-12 21:12)
Два часа тридцать семь минут / 2:37 Страна: Австралия Жанр: драма Год выпуска: 2006 Продолжительность: 01:35:02 Перевод: Одноголосый закадровый[zamez] Субтитры: нет Режиссер: Мурали К. Таллури / Murali K. Thalluri В ролях: Тереза Палмер, Фрэнк Свит, Сэм Харрис, Чарльз Бейрд, Джоэль МакКензи, Клементайн Меллор, Сара Хадсон, Гари Свит, Эми Шапельи... Описание: «2:37» — история шести старшеклассников, которые столкнулись с огромной социальной проблемой. Все началось с того, что один студент покончил жизнь самоубийством. Интересно то, что личность убитого остается тайной до конца фильма. Мы следуем поочередно за каждым из шести героев, но чем больше узнаем, тем запутаннее становится эта история. Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: 720х416 (16:9), 25,000 fps, XviD MPEG-4 ~1 605 kbps avg, 0.214 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 6 ch ~448 kbps
MediaInfo
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,37 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 35 м.
Общий поток : 2063 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1605 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 416 пикс.
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Цветовое пространство : YUV
Подвыборка цветности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.214
Размер потока : 1,07 Гбайт (78%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.0.dev47 (UTC 2006-11-01) Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 305 Мбайт (22%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 ms
Язык : English
жалко потраченного времени, фильм - масс-культурное дерьмецо с претензиями, непонятно, что это делает в арт-хаусе...
Число дураков неисчислимо! Фильм - маленький шедевр! По школе бродят, сталкиваются друг с другом неприкаянные подростки, запертые в капсулы одиночества, страха и ненависти. Фильм об абсолютном отчуждении: кто-то из героев говорит,что общался с погибшим героем 10 лет назад! Рекомендую всем родителям - тинейджерам и просто тинейджерам.
Fiest
P.S. Фильм начинается и кончается прекрасной музыкой из Реквиема Габриэля Форэ.
У меня одного глюки со звуком? Оригинальная дорожка идёт фоном дёргано, с какими-то прерываниями. Через каждые полсекунды звук пропадает на долю секунды. Во время титров слышен кусок "Open the door!", который был задолго до этого. А русская дорожка идёт нормально. Да, я в курсе, что дорожка тут всего одна, но фоном слышна английская речь, музыка и шумы — вот это всё глючит.
cedr
Скорее по доброте душевной...
Так сказать, чтобы народ видел, что такие фильмы, так сказать, существуют. )
Это же не воспрещается.... или воспрещается?
мне понравился фильм с точки зрения его социальной и психологической подоплёки. художественного в нём, конечно, почти ничего нет... немного перемудрёно со смыслом - как-то не может быть всё у всех так плохо... ну или в моей школе просто люди были более счастливые...
конец был неожиданным )) думала, что всё закончится плохо совсем не для этого человека. хотя как раз в этом-то и смысл, по-моему, что трагедия происходила с тем,
скрытый текст
на кого и не подумаешь, кого незаметно и до кого просто дела нет
кстати, заценила Слона, о котором заходила речь о похожести. похожесть тут только в некоторых моментах, скорее даже вариантах передачи сюжета. не знаю, как объяснить, но смысл у фильмов абсолютно разный, как собственно и конец.
люди увлечены своими проблемами....они черствы, эгоцентричны, ставят свои проблемы превыше всего, так и проходит жизнь...Всем насрать писаешь ли ты в штаны.... или ты латентный гей.....или ты просто не хочешь жить... Люди одиноки.
DJ WoD, люди имеют свободную волю. Как и любую вещь в этом мире, её можно использовать во Благо, а можно и во вред. Практически все мы выбираем второй вариант. Так что пенять нужно на зеркало, вернее на то, что в нём отражается.
Со звуком тут большие траблы. Всё как писали выше:
Цитата:
Оригинальная дорожка идёт фоном дёргано, с какими-то прерываниями. Через каждые полсекунды звук пропадает на долю секунды. Во время титров слышен кусок "Open the door!", который был задолго до этого. А русская дорожка идёт нормально. Да, я в курсе, что дорожка тут всего одна, но фоном слышна английская речь, музыка и шумы — вот это всё глючит.
Своеобразный фильм . Мне более-менее понравился . Все главные герои страдают - становится жаль австралийских школьников , в количестве страданий авторы перегнули палку . И концовка мне не очень понравилась . Но вообще , смотреть можно и даже интересно . Однако это не арт-хаус . Озвучка нормальная .
Да простят меня любители артхауса "артхаус - это ребус с глубинным смыслом. BadComedian" Но вот лично я посмотрев этот фильм ,и я рекомендовал его друзьям, но через минут 10-15 сразу понял кто закрылся в туалете.
скрытый текст
Сработала привычка детективных фильмов, сериалов и т.д. Найди того на кого никогда не подумаешь, и вот это цель.