РУССКИЙ АНГЕЛ. Отрок Вячеслав (фильм второй) (Сергей Богданов) [2011, Документальный, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Тема закрыта

ticons

Стаж: 15 лет

ticons · 05-Июл-12 19:06 (12 лет 5 месяцев назад)

'.'.'
Цитата:
Довольно смелое заявление.
а я бы добавил сильное!
Цитата:
Почитай книгу Иова для разнообразия, а?
почитаем...А что, там про болезни, да? )))
Цитата:
ну ваш славуня - крашенинников. Не мой же.
не знаю такого славуню! )))) Этот форум о другом...
Цитата:
Ну головка у твоей матери бо-бо? Вот и пошли в ересь славиковерия, иуды.
а почему славиковерие - ересь? голова у нее уже не бо-бо...Слава Богу!
Цитата:
Ты собственно за базаром следи,а? А то повторить правильные слова о славике у него вишь руки не поворачиваются, а писать о Спасителе муру - это ничего, да?
я за слежу за собой! А я про Христа ничего плохого не говорил, я говорил о тех кого он излечил! по твоей тупой логике, кого излечили не в больнице - иуды! Ты че сам свои тупые фразы не запоминаешь, что ли????
Цитата:
Так кого просили? Христа или славика?
...они просили о телесном исцелениии Христа...
А про идиотов я сказал о таких как ты!
Цитата:
Вот именно, что бойцы - это бойцы - они сами были атеистами и служили тирану - недоучившемуся семинаристу, который отправлял на муки святых. И они для тебя бОльший пример, чем Христос? Или надеешься и там и там правильным быть? Так нельзя служить двум господам. Ты следуешь не Духу любви, терпения, кротости и правдолюбия, а духу ненависти, злобы и лжи, иуда.
Если бы они были атеистами, то я тоже бы сейчас был атеистом! ...че за хрень ты несешь - человеХ????!!!!
а Христос не участвовал в войне! ...или у тебя он участвовал? ))))
Господь не любит трусов....
А почему я следую за духом ненависти, злобы и лжи, иуда (дух иуды тоже в списке?)?
Мертвого льва может и каждый ишак пинать....
Цитата:
твои 30 сребренников - телесное здоровье, ради которого ты готов и дальше дьяволу продаваться.
а у меня нет телесного здоровья... я весь больной...))) А сколько раз можно продаться дьяволу? )))
Цитата:
Ага - подавал вам то. что вы считаете нужным - телесное здоровье. О том что же есть Воля Бога вы не думаете, стремясь избавить скорби телесные, но приобретаете скорби вечные для души.
Откуда тебе знать, кто таких скорбей достоин, а каких нет? ...ты там случайно у Бога не подрабатываешь секретарем? а ли тебе папа римскОй сказал этО...?
Цитата:
Отцы говорят: лучше претерпеть тысячи смертей здесь, нежели одну вечную там - после Страшного Суда Божьего.
А какие отцы это говорят? ...католические или православные?
Цитата:
вот и сам думай, кто в геенне будет - ты-иуда, и прочие славиковеры или Николай Сербский.
никто не будет! только ослы типа тебя заполняют ад...
Цитата:
Конечно - обвинить священников в жадности, притворяясь, что сами делают добро. Но бесплатный сыр - только в мышеловке - получайте сейчас помощь "безплатно" - после Страшного Суда вечно расплачиваться будете.
каждый сам за себя будет отвечать на суде...Я буду отвечать за веру в отрока ,а они за отвержение его и паству которую за собой ведут! А что твоему Богу еще платить надо за лечение? )))
[Профиль]  [ЛС] 

'.'.'

Стаж: 12 лет 5 месяцев

'.'.' · 05-Июл-12 19:29 (спустя 22 мин.)

ticons писал(а):
а я бы добавил сильное!
Да в лучших традициях Грабового.
ticons писал(а):
Господь не любит трусов....
Это четко указано в Новом завете или только Ваше очередное толкование?
ticons писал(а):
Тоже толкование? Т.е. Иисус учит своих последователей обозвать собеседника ослом и предсказать ему место в аду?
[Профиль]  [ЛС] 

Непримиримый

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Непримиримый · 05-Июл-12 23:56 (спустя 4 часа, ред. 06-Июл-12 09:49)

ticons писал(а):
Цитата:
Почитай книгу Иова для разнообразия, а?
почитаем...А что, там про болезни, да? )))
Ты даже Писание не читал. О чем с тобой говорить, иуда
ticons писал(а):
не знаю такого славуню! )))) Этот форум о другом...
Не прикидывайчся, всё ты знаешь, дьявольский сын.
ticons писал(а):
а почему славиковерие - ересь? голова у нее уже не бо-бо...Слава Богу!
дьявол тоже иногда совершает чудеса по Божьему попущению. Но ничего, скоро заболит ещё что-то, снова будете за камешками к славуне на могилку бегать. А окончательно расплачиваться будете после Страшного Суда.
ticons писал(а):
я за слежу за собой! А я про Христа ничего плохого не говорил, я говорил о тех кого он излечил!
И что в первую очередь говорил Спаситель тому, кто просил у него телесное здоровье? Ты хоть это знаешь? Хотя что я спрашиваю, конечно знаешь, бес, только врать будешь будто нет.
Ну вот скажи ещё, что не знаешь, покажи, что ты Писание не читал, но берёшься себя в пример православным ставить, ну покажи это.
ticons писал(а):
по твоей тупой логике, кого излечили не в больнице - иуды! Ты че сам свои тупые фразы не запоминаешь, что ли????
Если у знахарей, и прочих славиков - то да. Впрочем ты это отрицать будешь.
ticons писал(а):
Если бы они были атеистами, то я тоже бы сейчас был атеистом! ...че за хрень ты несешь - человеХ????!!!!
бы-бы-бы... а ты думаешь что во время войны все были верующими? ну ты и врёшь, иудин сын...
ticons писал(а):
а Христос не участвовал в войне! ...или у тебя он участвовал? ))))
Ага, значит если Христос не участвовал в войне, то его слова можно игнорировать в военное время... Ну ты и...
ticons писал(а):
А сколько раз можно продаться дьяволу? )))
Тебе лучше знать - ты ведь его сын.
ticons писал(а):
Откуда тебе знать, кто таких скорбей достоин, а каких нет? ...ты там случайно у Бога не подрабатываешь секретарем? а ли тебе папа римскОй сказал этО...?
Тебе цитату из Отцов дать, иуда? чтоб ты понял?
ticons писал(а):
А какие отцы это говорят? ...католические или православные?
Ну, если Николай Сербский - католик, то католические
ticons писал(а):
А почему я следую за духом ненависти, злобы и лжи, иуда (дух иуды тоже в списке?)?
А где у тебя хоть одно доброе слово к католикам, делавшим добро? Где благодарность Матери Терезе за сделанное (хотя бы ей самой, не надо про остальных католиков, а конкретному делавшему добро человеку). Если даже врагов своих Христос проповедал благословлять, то тем более нужно благословлять тем, кто творил добрые дела. хотя о чём это я - ты же никогда слова любви и кротости не скажешь - либо ненависть к католикам, либо самолюбование и гордыня.
ticons писал(а):
Познания из личного опыта? И давно тебя оттуда выпустили?
ticons писал(а):
А что твоему Богу еще платить надо за лечение? )))
Представь себе да - истинной верой в Него, послушанием и принятием Его воли. а если ставить свои телесные потребности выше Его, то результат не замедлит сказаться. Ты уже ёрничаешь и богохульствуешь, пытаясь изобразить юродство...
Я бы хотел попросить модераторов, закрыть эту тему, чтоб не давать этому псевдоправославному деятелю, не читавшему даже Библию, позорить наше имя, и своей клоунадой провоцировать ненависть, хотя бы к тем же католикам.
А остальных православных попросил бы поддержать мою просьбу. Хотя если вы считаете поведение ticons нормальным... дело ваше.
[Профиль]  [ЛС] 

russiynin

Стаж: 13 лет

russiynin · 06-Июл-12 13:04 (спустя 13 часов, ред. 06-Июл-12 13:04)

Славик много говорил о красивой серенькой карточке котоая будет введена в нашей стране.
....
По результатам голосования был выбран именно такой дизайн универсальной электронной карты - серый.
Народное голосование
11 февраля 2011 г. на портале CNews по инициативе Минкомсвязи был проведен интернет-опрос, посвященный трем вариантам дизайна карты[1]. Более половины голосов (5000 человек) было отдано за вариант, представленный ниже.
УЭК серого цвета! 17 лет назад отрок Вячеслав предупредил нас. Это будет маленькая симпатичная карточка серого цвета, заменяющая множество документов!Он (Отрок) подчеркивал, что это самая главная его миссия! - рассказать об этой карточке, о которой 17 лет назад никто бы и подумать не мог.
www.3rm.info/14147-universalnaya-yelektronnaya-karta-..
Спаси Вас Гоподи.
Последним документом будет мировой паспорт в виде маленькой, очень симпатичной серой пластиночки, и когда люди будут получать его, то специально установленная аппаратура будет на лоб или на правую руку наносить лучами три маленькие шестерки в виде татуировки. «И он сделает то, что всем малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их» (Откр 12:16). Вначале эти шестерки не будут видны, но затем они, как электронное табло на лбу и на руке, будут светиться зеленоватым светом.
(ЗДЕСЬ КТО ТО ТРЕБОВАЛ СБЫВШИХСЯ ПРОРОЧЕСТВ-ИХ ЕСТЬ У МЕНЯ)
НЕ ПРИНИМАЙТЕ УЭК! Будет ставиться лазерное начертание на лоб и на руку
«И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.» (Откр. 14, 9-11);
«Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его.» (Откр. 16, 2).
ПЕЧАТЬ АНТИХРИСТА, КАК РЕАЛЬНОСТЬ НАШИХ ДНЕЙ - УЭК (УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КАРТА)
Братья и сестры! К нам пришло письмо от хорошо известного специалиста в области глобализационных технологий, который сообщил, что после его встречи с одним из разработчиков универсальных электронных карт, он обязан оповестить всех граждан страны о нижеследующем.
При фотографировании людей для получения универсальной электронной карты, которое будет производиться непосредственно в пункте приема заявлений, им на лоб будут наноситься лазером невидимые для глаз штрих-коды. Устройства для считывания будут «видеть» эти электронные метки даже через головные уборы. Для человеческого глаза эти начертания будут невидимыми, а видимыми только для приборов. Также есть информация о том, что на руку штрихкод аналогичным способом будет ставиться при получении карты.
Также он высказал утверждение о том, что, когда начнется интенсивное облучение в результате мощнейших вспышек на солнце во время очередного пика солнечной активности 2012-2013 годов, то эти начертания станут как бы проявляться и их станет видно невооруженным взглядом.
Насколько нам известно, об этом есть пророчества святых отцов (если кто-то из наших читателей найдет их, то просим привести их в комментариях). Люди сначала будут стесняться видимых всем меток на лбу и будут их прикрывать, но потом станут открыто ходить с ними, и сразу станет видно кто пропечатан, а кто - нет.
Несмотря на кажущуюся на первый взгляд маловероятность таких технических средств и способов пропечатывания граждан, мы не можем не оповестить и не предупредить вас об этом. Не станем ни паниковать, ни смеяться над этой информацией. Бог весть! Будем молиться Богу и каяться в свох прегрешениях. Если с нами Бог, то кто против нас!
Помоги нам Господи сохранить трезвомыслие и бдительность, чтобы не предать Тебя и не принять антихристову печать!
Иван, а какая там технология нанесения и какие преимущества владельцам "начертания" оно дает? Знак видимый, или скрытая технология сканирования?
Да всё предельно просто. Лазерное начертание на лоб и на руку, начертание в виде штрих-кода, оно не вдимо невооружённыму взгляд. Считывается дистанционно сканерами видеоконтроля аэропортов, метро в СПБ.
На данный момент в мире применяентся два вида: лазерная татуировка, и изотопная маркировка.
Ставится оно всем желающим получить новые "биометрические "паспорта.
Ставится под видом сканирования "цифровой" фотографии.
Процесс неоднократно показан по телевизору.
Человек пихает голову в некий стеклянный ящик, оператор регулирует наклон и положение головы по ТРЁМ вертикальным разделительным линиям, и просит не шевелиться в течении 3-5минут.
Для скептиков: цифровая фотография наивысшего качества изготавливается при нынешней фотоаппаратуре за несколько секунд (зачем тогда сидеть не шевелясь, уперевшись лбом в три чёрточки 5 минут?)
Лицо человека и его биометрические данные меняются в процессе роста и формирования черепа, однако т.н. "биометрическая фотография", делается один раз и на всю жизнь, даже во младенческом возрасте (что подтверждено начальником УФМС по Калининграду, поставившему начертание своей 5-месячной дочке, на вопрос корреспондента ОРТ: "а не придётся ли делать фотографию ещё раз, ведь лицо ребёнка непрерывно растёт и изменяется?" Он заявил, что "эта процедура один раз и на всю жизнь,повторно её делать не надо").
Про биофотографию:
Это не в процессе фотографии ставят начертание, а ставят начертание под видом фотографирования.
Никакой "биометрической фотографии" в природе не существует, это название придумано для баранов, дабы на бойню проще вести было, а если возможно, то и избранным мозги запудрить. Заметьте, на новом паспорте фотография-то обычная, цветная. И если вы спросите, а где же та, био, ради которой голову в "аквариуме" держали, вам соврут что-либо невразумительное, типа, что она в чипе и видит её только комьпьютер, либо ещё какую-нибудь чушь навешают.
Монитор центра видеонаблюдения аэропорта, сканирует не всё лицо проходящих пассажиров, а их лбы (видно на всех видеозаписях). Владельцы "био"паспартов безошибочно определяются комьпьютерной программой видеоконтроля и имеют упрощённый режим таможенного контроля.
Так что, вот оно и есть.
[Профиль]  [ЛС] 

ticons

ticons · 06-Июл-12 13:36 (спустя 31 мин.)

Цитата:
Да в лучших традициях Грабового.
не знаю, с традициями Гробового не знаком!
Цитата:
Это четко указано в Новом завете или только Ваше очередное толкование?
...этого в Новом завете нет, так и о том что он их любит - там тоже про это ничего нет! ))) (моё толкование...!!!)
Цитата:
Тоже толкование? Т.е. Иисус учит своих последователей обозвать собеседника ослом и предсказать ему место в аду?
ага, все упирается на знание....Если человек убийца, то почему его не называть убийцей?
Если человек горбатый, то почему его не называть горбатым?
Если человек пишет глупости в которых не разбирается и пытается при этом еще что-то показать\указать\доказать- то этому человеку подходит множество различных определений - дурак, осел, тупой...
Ну в аду таким СЛОВОвольцам самое место! ...или по твоему они в рай идут? )))
Цитата:
Ты даже Писание не читал. О чем с тобой говорить, иуда
это называется не не читал, а забывается со временем....Исправляется легко, но сейчас нет времени...)))
Цитата:
Не прикидывайчся, всё ты знаешь, дьявольский сын.
тоже мне ангелок нашелся...)))
Цитата:
дьявол тоже иногда совершает чудеса по Божьему попущению. Но ничего, скоро заболит ещё что-то, снова будете за камешками к славуне на могилку бегать. А окончательно расплачиваться будете после Страшного Суда.
совершает! если снова заболит, то опять будем надеяться на помощь отрока...На медицину современную страшно полагаться...А на счет Страшного Суда посмотрим, кто расплачиваться будет!!! )))
Цитата:
И что в первую очередь говорил Спаситель тому, кто просил у него телесное здоровье? Ты хоть это знаешь? Хотя что я спрашиваю, конечно знаешь, бес, только врать будешь будто нет.
Ну вот скажи ещё, что не знаешь, покажи, что ты Писание не читал, но берёшься себя в пример православным ставить, ну покажи это.
Он говорил - ***, **** **** ****** ****! ..не помню...
А ты у нас хорошо знаешь писание? ну-ка расскажи тогда, что Бог говорит о ЕДИНОРОГАХ?
Цитата:
Если у знахарей, и прочих славиков - то да. Впрочем ты это отрицать будешь.
Кто же по твоему те, кто исцелялся при прославлении Серафима Саровского? ...тоже иуды? )))
Цитата:
бы-бы-бы... ну ты и врёшь, иудин сын...
)))
Цитата:
Ага, значит если Христос не участвовал в войне, то его слова можно игнорировать в военное время... Ну ты и...
нужно правильно применять слова Христа, если бы бойцы применили слова на войне и пошли бы с цветами на врага (типа любить надо врагофф), то после смерти за такую тупость бы получили по полной за каверкание слов и неправильное применение!!! За чем тогда он(Господь) выгонял торговцев из храма? ...потому что торговали там где...
Цитата:
Тебе лучше знать - ты ведь его сын.
Я не знаю, я не сын его!!!
Цитата:
ну давай цитатку...
Цитата:
Ну, если Николай Сербский - католик, то католических
что-то я не увидел такой фразы в том,что ты привел из Николая Сербского!!! или это в другом месте он так говорил?
Цитата:
А где у тебя хоть одно доброе слово к католикам, делавшим добро? Где благодарность Матери Терезе за сделанное (хотя бы ей самой, не надо про остальных католиков, а конкретному делавшему добро человеку). Если даже врагов своих Христос проповедал благословлять, то тем более нужно благословлять тем, кто творил добрые дела. хотя о чём это я - ты же никогда слова любви не скажешь - либо ненависть к католикам, либо самолюбование и гордыня.
Ну у нас в СССР тоже строили школы (да и побольше чем Тереза), медицина была беЗплатная, была работа у народа, образование было хорошее... но была безбожная власть....Как ты думаешь, они за свои добрые дела (строительство, медицину,образование) попали в рай?
...вот и Тереза строила, но была в католичестве (не в истинной религии)...Если уж Тереза за добрые дела (строительство) допустим попала в рай, то и руководство СССР туда должно было попасть в первую очередь(у них метров квадратных больше )...
ферштейн?
Цитата:
Познания из личного опыта? И давно тебя оттуда выпустили?
из личного опыта меня выпустили не так давно! ))) ...больше 10000 дней назад...
Цитата:
Представь себе да - истинной верой в Него, послушанием и принятием Его воли. а если ставить свои телесные потребности выше Его, то результат не замедлит сказаться. Ты уже ёрничаешь и богохульствуешь, пытаясь изобразить юродство...
Я бы хотел попросить модераторов, закрыть эту тему, чтоб не давать этому псевдоправославному деятелю, не читавшему даже Библию, позорить наше имя, и своей клоунадой провоцировать ненависть, хотя бы к тем же католикам.
А остальных православных попросил бы поддержать мою просьбу. Хотя если вы считаете поведение ticons нормальным... дело ваше.
А я бы попросил таких как ты католикофф и прочий сброд, не обращать внимание на ФОРУМЫ о отроке, так как вы с вашей чушью все больше показываете свою тупость и толку от ваших комментариев нет! только себя удаляете от Бога, если конечно он был с вами хоть когда-то...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 06-Июл-12 14:09 (спустя 32 мин.)

Смотрю еретики и обновленцы продолжают неравный бой с памятью праведного отрока. В очередной раз удивляюсь, как отчетливо проявляется единство духа чуждых Бога латинян и обновленцев, в частности это видно из постов Непримиримый (последователь Меня).
Повторю свой ответ гонителям отрока, на случай если тема будет закрыта, в конце концов, католикам уже удалось добиться закрытия одной темы посвященной отроку - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3235443&start=540
Цитата:
Пророчества отрока Вячеслава удивительным образом совпадают с пророчествами святых Божиих прошлого и нынешнего века. Это и война с Китаем, ужасный голод, краткая, но необыкновенно кровавая третья мировая война, предостережение от соучастия в построении всемирного электронного концлагеря и многое другое.
Цикл фильмов «Соль земли» все 5 частей - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1479818
Фильм Пророчества святых отцов о последних временах и антихристе - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2966743
Интересно, что пророчество о том, что в конце времен ад опустеет, так как люди настолько осквернят себя грехами и станут столь лукавы, что превратятся в жилища бесов, также известны в православном Предании.
Отличие пророчеств отрока заключается только в изобилии подробностей, деталей грядущих событий, но не в их сути.
Если внимательно проанализировать аргументы противников отрока, то можно заметить, что наибольшее возмущение вызывают те детали, которые касаются даже не богословских, а естественно-научных вопросов. Например, участие птиц в сотворении времени, пустоты в земле, динозавры, слова о том, что земля не круглая, черви с зубами, червь из ада, пожирающий живых людей.
Как я уже говорила – все эти факты современная наука ни подтвердить, ни опровергнуть не может, просто в силу того, что не обладает целостным представлением о нашем мире, даже на теоретическом уровне.
Однако современная пропаганда СМИ уже, наверное, столетие вдалбливает в головы людей, что наука есть некий всезнающий и непогрешимый оракул, фактически создав некую секулярную религию со своими догматами (эволюция, миллиарды лет и т.д.) основой которой является материализм и атеизм. И многие православные сами того не замечая являются верными адептами этой квазинауки-религии, наивно принимая на веру ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ умозаключения, весьма слабо или вовсе неподтвержденные фактами.
Пожалуй, единственным утверждением отрока, которое можно действительно серьезно критиковать с научной точки зрения – это слова, о том, что земля не круглая. На это можно ответить:
1. Уверенность современного человечества в том, что Земля круглая зиждется на совокупности данных полученных опытным путем и с помощью методов доступных современной цивилизации. Точно на таких же основаниях зиждилась уверенность людей средневековья, что земля плоская. Отчего не предположить, что через некоторое время человечество совершит очередной прорыв в познании мира, разработает новые методы, в результате чего опять измениться представление о мироздании?
2. В святом писании в Псалмах Давида содержатся слова – Растаяся земля и вси живущии на ней. Аз утвердих столпы ея. 74 псалом 4 стих. Отрок и о столпах тоже говорил.
Про адова червя – сие создание действительно существует, как мы знаем из священного Писания и Предания Церкви, и даже имеем его изображение на иконах Страшного Суда. Вопрос в том действительно ли он может утаскивать живых людей в ад? А кто берется доказать, что не может?
Из святого Писания нам известны многочисленные случаи, когда под ногами нечестивых людей разверзалась земля и они проваливались в бездну. Да приидет же смерть на ня, и да снидут во ад живи, яко лукавство в жилищах их, посреде их. 54 псалом, 16 стих.
Также мы знаем что земля сгорит в огне, но не исчезнет, а измениться Силой Божей. Опять вопрос, а на каком основании критики отрока утверждают, что это изменение будет происходить не так, как говорил отрок? Они могут это доказать?
Про динозавров, так в фильме Русский ангел видео с дохлым (2 месяца) ихтиозавром смотрится очень убедительно. Фильм - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3235443, Все ли динозавры вымерли? - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3506195
Самый серьезный богословский аргумент против отрока – это его слова о том, что он помнит себя до рождения и что он очень древний. Если считать отрока обыкновенным человеком, то тогда эти слова при желании можно истолковать как подпадающие под анафему Вселенского Собора, как проявление ереси Оригена о предсуществовании душ.
Однако сам отрок говорил о себе, что он ангел. Согласно учению Церкви ангелы безплотные, святые духи, созданные прежде нашего вещественного мира, и более совершеннейшие чем человек. Об ангелах Священное Писание открывает нам не много, но мы знаем, что: … ныне проповедано вам благовествовавшими Духом Святым, посланным с небес, во что желают проникнуть и ангелы. 1 Петр. 1:12. То есть тайна Искупления ангелам не известна, и они желают в нее проникнуть.
И теперь вопрос, могут ли противники отрока доказать, что невозможно существование ангела, который пламенея любовью к Богу, следовательно и к человеку, возревновав к большему духовному подвигу, умолил Господа сподобить его подвига несения креста человеческого бытия? Если воплотился Бог, почему, по неисповедимым судьбам и тайнам Божиим не мог, по промыслу и повелению Божиему, воплотиться ангел? Тем более, что из святого Писания и Предания Церкви нам известны случаи чувственного явления ангелов людям.
И последнее, самое незначительное для противников отрока, но самое важное для его почитателей. Плоды, которые приносил подвиг отрока Вячеслава при его жизни и приносит после смерти. А они таковы:
1. Обращение людей к Богу.
2. Покаяние.
3. Крещение, причащение.
4. Чудесная помощь в различных обстояниях житейских – например, исцеление от многоразличных недугов (непонятно, почему эти чудеса именуются безсмысленными).
От стана противников отрока слышится очень много эпитетов, диагнозов, эмоций и крайне мало, если сказать вовсе нет таковых, православных, подчеркиваю - православных, аргументов в защиту собственной позиции.
А чудесная помощь по молитве ко отроку приходит незамедлительно, чему и я грешная являюсь свидетелем. Так что ответ всем противникам отрока от его почитателей: Должно повиноваться больше Богу, нежели человекам. Деян. 5:29
ticons, не помогайте еретичествующим в забалтывании темы, помните заповедь: Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден. (Тит. 3, 10-11)

Непримиримый

Непримиримый · 06-Июл-12 14:24 (спустя 15 мин.)

russiynin писал(а):
Славик много говорил о красивой серенькой карточке котоая будет введена в нашей стране.
Когда и где?
ticons писал(а):
ага, все упирается на знание....Если человек убийца, то почему его не называть убийцей?
Если человек горбатый, то почему его не называть горбатым?
Если человек пишет глупости в которых не разбирается и пытается при этом еще что-то показать\указать\доказать- то этому человеку подходит множество различных определений - дурак, осел, тупой...
Ну в аду таким СЛОВОвольцам самое место! ...или по твоему они в рай идут? )))
Ну раз ты себе такое слововолие позволяешь - тебе как раз место в аду и уготовано. По твоим собственным словам.
ticons писал(а):
это называется не не читал, а забывается со временем....Исправляется легко, но сейчас нет времени...)))
Надо же - на Писание нет времени... и каким же это "христианином" надо быть, чтоб забыть суть притчи про Иова... Ты её даже не читал.
ticons писал(а):
совершает! если снова заболит, то опять будем надеяться на помощь отрока...
отрока, а не Бога... давай-давай... заболит очень скоро.
ticons писал(а):
нужно правильно применять слова Христа, если бы бойцы применили слова на войне и пошли бы с цветами на врага (типа любить надо врагофф), то после смерти за такую тупость бы получили по полной за каверкание слов и неправильное применение!!! За чем тогда он(Господь) выгонял торговцев из храма? ...потому что торговали там где...
Бы-бы-бы... начнём с того, что СССР стал атеистическим до правления Гитлера. И нашествие немцев было как Божья кара для отступников.
ticons писал(а):
Цитата:
ну давай цитатку...
Я тебе уже давал из Николая Сербского:
Цитата:
Вот что советует апостол Христов: Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне. И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему (Иак. 5, 14-15). Ты, действительно, позвал священника, пресвитера Церкви, помолиться над больным, но когда? После того как обошел всех гадалок и знахарей!
Но он для тебя католик.
ticons писал(а):
Он говорил - ***, **** **** ****** ****! ..не помню...
А ты у нас хорошо знаешь писание? ну-ка расскажи тогда, что Бог говорит о ЕДИНОРОГАХ?
Опять провоцируешь, иуда?
ticons писал(а):
Ну у нас в СССР тоже строили школы (да и побольше чем Тереза), медицина была беЗплатная, была работа у народа, образование было хорошее... но была безбожная власть....Как ты думаешь, они за свои добрые дела (строительство, медицину,образование) попали в рай?
...вот и Тереза строила, но была в католичестве (не в истинной религии)...Если уж Тереза за добрые дела (строительство) допустим попала в рай, то и руководство СССР туда должно было попасть в первую очередь(у них метров квадратных больше )...
ферштейн?
Т.е. за то, что тебя учили в школе математике, которой ти кичишься, "спасибо" своим учителям говорить не надо? Врачам, которые принимали роды у твоей матери, говорить "спасибо" не надо? Надо им всем сказать "вы все пойдёте в ад"? Ну-ну... тафай-тафай...
А работа всегда найдётся у тех, кто хочет работать.
ticons писал(а):
А я бы попросил таких как ты католикофф и прочий сброд, не обращать внимание на ФОРУМЫ о отроке, так как вы с вашей чушью все больше показываете свою тупость и толку от ваших комментариев нет! только себя удаляете от Бога, если конечно он был с вами хоть когда-то...
Одного чудилу, который стал тулить х..ню об отроке куда ни попадя уже утихомирили. Очень надеюсь, что ты будешь следующим...
Elena758 писал(а):
в частности это видно из постов Непримиримый (последователь Меня).
А что такое? Отец Александр, посредством моих книг, привёл меня в Церковь
Elena758 писал(а):
Повторю свой ответ гонителям отрока, на случай если тема будет закрыта, в конце концов, католикам уже удалось добиться закрытия одной темы посвященной отроку - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3235443&start=540
Не писали бы славиковеры полную чепуху об отроке, ничего бы не закрывали.
Elena758 писал(а):
ticons, не помогайте еретичествующим в забалтывании темы, помните заповедь: Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден. (Тит. 3, 10-11)
Вот и прекрасненько - утихомирьтесь и всё будет прекрасно.
А пока что я увидел то, что давно просил: пара "пророчеств" - война с Китаем, и ужасный голод.
Уточню - когда эти пророчества были? хочу взглянуть когда они были провозглашены, чтоб знать, что это не недавние придумки.
[Профиль]  [ЛС] 

ticons

ticons · 06-Июл-12 20:02 (спустя 5 часов)

Цитата:
Ну раз ты себе такое слововолие позволяешь - тебе как раз место в аду и уготовано. По твоим собственным словам.
я говорил о таких как ты...)))
Цитата:
Надо же - на Писание нет времени... и каким же это "христианином" надо быть, чтоб забыть суть притчи про Иова... Ты её даже не читал.
Ага, нет времени. У нас страна переживает трудные времена, а народ выживает в эти трудные времена, вот много времени уходит на работу! и знаешь, мне сказали, не помню кто, но три поколения должно смениться чтобы люди зажили хорошо и чтоб у них время было на изучения писания!:lol:
Цитата:
даю-даю...)))
Цитата:
Бы-бы-бы... начнём с того, что СССР стал атеистическим до правления Гитлера. И нашествие немцев было как Божья кара для отступников.
А что после победы все стали верующими штоле??? )))
Цитата:
Я тебе уже давал из Николая Сербского:
Цитата:
Вот что советует апостол Христов: Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне. И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему (Иак. 5, 14-15). Ты, действительно, позвал священника, пресвитера Церкви, помолиться над больным, но когда? После того как обошел всех гадалок и знахарей!
Но он для тебя католик.
к нам это не относиться...гадалок и знахарей мы не признаем! )))
а для меня ты католик - враг Христа!
Цитата:
Опять провоцируешь, иуда?
сам-то Писание читал? )))
Цитата:
Т.е. за то, что тебя учили в школе математике, которой ти кичишься, "спасибо" своим учителям говорить не надо? Врачам, которые принимали роды у твоей матери, говорить "спасибо" не надо? Надо им всем сказать "вы все пойдёте в ад"? Ну-ну... тафай-тафай...
А работа всегда найдётся у тех, кто хочет работать.
Почему это им спасибо говорить не надо - еще как надо! ...но тереза тут не причем! ))) А в ад то и незачем посылать, они же тут на форуме чушь всякую не пишут! ))) А работа не всегда найдется, поговори с теми кто ближе к пенсионному возрасту...
Цитата:
Одного чудилу, который стал тулить х..ню об отроке куда ни попадя уже утихомирили. Очень надеюсь, что ты будешь следующим...
и кто же это был? ..и что с ним стало? не ужели узнали его айпи адрес и послали инквизиторов по нему? )))
Цитата:
Отец Александр, посредством моих книг, привёл меня в Церковь
Вот он кого из тебя сделал - из заметок Фонвизина о Франции - Попы, имея в руках своих воспитание, вселяют в людей с одной стороны рабскую привязанность к химерам, выгодным для духовенства, а с другой сильное отвращение к здравому разсудку.
Цитата:
Не писали бы славиковеры полную чепуху об отроке, ничего бы не закрывали.
Если бы католики не бесновались, то да - ничего не закрывали...
Цитата:
Вот и прекрасненько - утихомирьтесь и всё будет прекрасно.
А пока что я увидел то, что давно просил: пара "пророчеств" - война с Китаем, и ужасный голод.
Уточню - когда эти пророчества были? хочу взглянуть когда они были провозглашены, чтоб знать, что это не недавние придумки.
Да не, я не могу прекратить писать комментарии... так как это очень полезное дело! Во-первых, мы видим кто из себя представляют католики! Во-вторых, если мы ответим на много вопросов противников отрока (католики лидируют), то в дальнейшем, можно будет копировать и вставлять ответы для других противников отрока (католиков и др. представителей сборища), которые придут после тех, которые действуют на этот момент...Потом уже им не к чему будет придраться они будут проходить этот форум стороной )))
[Профиль]  [ЛС] 

Непримиримый

Непримиримый · 06-Июл-12 22:03 (спустя 2 часа 1 мин., ред. 06-Июл-12 22:03)

ticons писал(а):
я говорил о таких как ты...)))
А засвидетельствовал о себе - ведь ты же из ада, не я...
ticons писал(а):
Ага, нет времени. У нас страна переживает трудные времена, а народ выживает в эти трудные времена, вот много времени уходит на работу!
Охренеть! Значит выделить полчаса в сутки, чтоб прочитывать хотя бы "по диагонали" Писание времени нет??!! А писать тут хню про славусика - так на это время находится. Ну ты дал...
ticons писал(а):
и знаешь, мне сказали, не помню кто, но три поколения должно смениться чтобы люди зажили хорошо и чтоб у них время было на изучения писания!
Дурак тот, кто так понял. Если не изучать Писание, то это поколение зачисляется в безбожное, и отсчёт начинается заново. Так что получается, таким как ты - никогда не выкроить времени для изучения Писания... Только на дьявольские сказки о славике, которые для вас дороже Евангелия, иуда.
ticons писал(а):
А что после победы все стали верующими штоле??? )))
А ты не в курсе? Надо же, ты ещё историю Церкви тоже не знаешь...
ticons писал(а):
к нам это не относиться...гадалок и знахарей мы не признаем! )))
Ля-ля-ля!!! рассказывай сказки. с могилки камешки и прочую хрень приносите? вот это и есть ведовство и знахарство. Заради того, чтоб головка не бо-бо вы душу же продали, иуды.
ticons писал(а):
а для меня ты католик - враг Христа!
Знаешь, надеюсь Бог меня простит, что говорю от Его имени, но думаю, что Ему глубоко по барабану, кто я для тебя. Он оценивает меня по отношению к Себе.
ticons писал(а):
Цитата:
даю-даю...)))
Ага, и если честный человек (коим, ты всё равно не являешься) то обязательно напишешь, когда заболит.
ticons писал(а):
сам-то Писание читал? )))
Почему в прошедшем времени? В настоящем - я его каждый день читаю, в отличие от христопродавцев.
ticons писал(а):
Почему это им спасибо говорить не надо - еще как надо! ...но тереза тут не причем! ))
Ах вот ты как - как тебе хорошо - так ты спасибо говоришь, даже если человек был атеистом. А если Мать Тереза добро для тысяч индийцев сделала, то мы её хаять будем за эти добрые дела.
Хотя что для тебя добрые дела? Она же с могилки славуси камешки не приносила - она молилась Христу об исцелении тех больных, и своими руками убирала за больными - проказой между прочим - продолжая молиться именно Христу, а не славику.
ticons писал(а):
А работа не всегда найдется, поговори с теми кто ближе к пенсионному возрасту...
У меня мать уже на пенсии, и работает на двух работах.
ticons писал(а):
и кто же это был? ..и что с ним стало? не ужели узнали его айпи адрес и послали инквизиторов по нему? )))
А спроси у него сам: https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=11166999 - товарищи по разуму
ticons писал(а):
Вот он кого из тебя сделал - из заметок Фонвизина о Франции - Попы, имея в руках своих воспитание, вселяют в людей с одной стороны рабскую привязанность к химерам, выгодным для духовенства, а с другой сильное отвращение к здравому разсудку.
Кто же из попов тебе внушил отвращение к здравому разсудку и привил рабскую привязанность к химере славика?
ticons писал(а):
Если бы католики не бесновались, то да - ничего не закрывали...
Пока что беснуешься ты, еретик
ticons писал(а):
Да не, я не могу прекратить писать комментарии... так как это очень полезное дело!
Лучше бы Писание почитал - может поумнел бы.
ticons писал(а):
Во-первых, мы видим кто из себя представляют католики!
Во первых увидят, что славиковеры непрерывно лгут, а когда их ловят на вранье, то ёрничают и врут дальше, иуды.
Цитата:
Во-вторых, если мы ответим на много вопросов противников отрока (католики лидируют), то в дальнейшем, можно будет копировать и вставлять ответы для других противников отрока (католиков и др. представителей сборища), которые придут после тех, которые действуют на этот момент..
Много мните о себе. Пока что славиковеры лидируют по количеству вранья и невежества в этих спорах.
Цитата:
Потом уже им не к чему будет придраться они будут проходить этот форум стороной )))
Конечно, когда отправят все эти темы в мусорку, как на правторе, то вообще говорить не о чем будет, иуда.
[Профиль]  [ЛС] 

ticons

ticons · 07-Июл-12 10:38 (спустя 12 часов)

Цитата:
А засвидетельствовал о себе - ведь ты же из ада, не я...
Ага, я засвидетельствовал перед всеми, что отрок Вячеслав - человек от Бога! А из зада у нас ты! )))
Цитата:
Охренеть! Значит выделить полчаса в сутки, чтоб прочитывать хотя бы "по диагонали" Писание времени нет??!! А писать тут хню про славусика - так на это время находится. Ну ты дал...
нет времени, так по мимо дел еще есть куча книг не прочитанных...Вот ты читаешь (если конечно читаешь) Писание каждый день, но тебе это вообще никак не помогает! ...так и ума у тебя не набирается...))) ТОлку то от такого чтения? ради галочки...? )))
Цитата:
Дурак тот, кто так понял. Если не изучать Писание, то это поколение зачисляется в безбожное, и отсчёт начинается заново. Так что получается, таким как ты - никогда не выкроить времени для изучения Писания... Только на дьявольские сказки о славике, которые для вас дороже Евангелия, иуда.
Дурак то, кто написал о трех поколениях которые должны смениться чтоб жить стало лучше!!! ...а все что написано о отроке, это сам Бог дополняет и рассказывает нам, что(будет) и как(спастись в последние времена)...для тех, кто имеет уши и слышит! ...ты к ним не относишься!
Цитата:
А ты не в курсе? Надо же, ты ещё историю Церкви тоже не знаешь...
неа, не в курсе... ну-ка расскажи как это было!
Цитата:
Ля-ля-ля!!! рассказывай сказки. с могилки камешки и прочую хрень приносите? вот это и есть ведовство и знахарство. Заради того, чтоб головка не бо-бо вы душу же продали, иуды.
...а почему это ведовство (что это за хрень вообще???) и знахарство? ...тогда надо сказать всем, кто забрали камешки батюшки Серафима Саровского, что это не хорошо, так сказал один враг Божий! ))) Все почитатели батюшки Серафима по твоей логике тоже иуды...)))
Цитата:
Знаешь, надеюсь Бог меня простит, что говорю от Его имени, но думаю, что Ему глубоко по барабану, кто я для тебя. Он оценивает меня по отношению к Себе.
ага, он тебе по отношению к своему закону и пропишет вечные...
Цитата:
Ага, и если честный человек (коим, ты всё равно не являешься) то обязательно напишешь, когда заболит.
напишу обязательно! У нее начинает болеть голова, после того как поработает в огороде...А потом вечером с камушками с могилы отрока засыпает и голова у нее проходит...до следующего похода в огород...
Цитата:
Почему в прошедшем времени? В настоящем - я его каждый день читаю, в отличие от христопродавцев.
что-то не вериться, или ты его плохо читаешь... глупости от тебя исходят, хотя ты должен умности писать (если читаешь каждый день)...
Цитата:
Ах вот ты как - как тебе хорошо - так ты спасибо говоришь, даже если человек был атеистом. А если Мать Тереза добро для тысяч индийцев сделала, то мы её хаять будем за эти добрые дела.
Хотя что для тебя добрые дела? Она же с могилки славуси камешки не приносила - она молилась Христу об исцелении тех больных, и своими руками убирала за больными - проказой между прочим - продолжая молиться именно Христу, а не славику.
я скажу всем спасибо, кто мне хоть чем-то помог! ...но терезе мне не за что говорить, пусть ее благодарят такие как ты и все индейцы (9997 штук). У нас ПУТЯ куда ни поедет, там везде строят\ремонтирую\возводят\ на скорую руку, чтобы показать ему что и как...ну чем не тереза, а?
Цитата:
У меня мать уже на пенсии, и работает на двух работах.
..расскажи ей про три поколения! пусть порадуется за прапрапраправнуков!!!!! ...хоть они нормально будут жить! А в германии люди пенсионного возраста не работают на двух работах, у них пенсия не плохая!!! третью работу не ищет случаем?
Цитата:
А спроси у него сам: https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=11166999 - товарищи по разуму
спрошу...
Цитата:
Кто же из попов тебе внушил отвращение к здравому разсудку и привил рабскую привязанность к химере славика?
поп мень и поп тереза...ну еще ослы из их сборища... ))) а химеру славика я не знаю! )))
Цитата:
Пока что беснуешься ты, еретик
благодаря мне еще не один католический форум не закрывали... а по беснованиям католикофф закрывают православные...
Цитата:
Лучше бы Писание почитал - может поумнел бы.
всему своё время... тебе это не помогает - видно!
Цитата:
Во первых увидят, что славиковеры непрерывно лгут, а когда их ловят на вранье, то ёрничают и врут дальше, иуды.
что значит - ёрничают? где такие слова взял, придурок?
ну и где же врут они?
Цитата:
Много мните о себе. Пока что славиковеры лидируют по количеству вранья и невежества в этих спорах.
Я не хожу по католическим сайтам и на их форумах не пишу, так как они дураки, еретики и вруны...Мне с такими общаться не хочешься! Если бы тут была ложь, то ты как и я бы не ходил по форумам там где ложь и прочее... А ты дурак, зашел на сайт где истина и ложь свою антиХристову сеишь...глупец!
Цитата:
Конечно, когда отправят все эти темы в мусорку, как на правторе, то вообще говорить не о чем будет, иуда.
на рутрекере- да! ...но есть и другие сайты...не переживай!
[Профиль]  [ЛС] 

Непримиримый

Непримиримый · 07-Июл-12 16:11 (спустя 5 часов, ред. 07-Июл-12 16:11)

ticons писал(а):
Ага, я засвидетельствовал перед всеми, что отрок Вячеслав - человек от Бога! А из зада у нас ты! )))
Как ты можешь свидетельствовать от Бога, если всё время лжёшь, иуда? Только от дьявола, только от этого князя забот мирских, когда головная боль важнее правильного исповедания Христа.
ticons писал(а):
нет времени, так по мимо дел еще есть куча книг не прочитанных...
Ага, и все они важнее чем Писание. Ну ты молодец!!! Сам признал, что Писание для тебя на последнем месте... иуда.
ticons писал(а):
Дурак то, кто написал о трех поколениях которые должны смениться чтоб жить стало лучше!!!
Ну ты и подлец!!! Ты уже на Писание хулишь???

ПРАВОСЛАВНЫЕ, ДА ЧТО ЭТО ДЕЛАЕТСЯ? НЕУЖЕЛИ ВЫ СМОЛЧИТЕ НА ЭТУ ХУЛУ НА ПИСАНИЕ? НЕУЖЕЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ВОЗМОЖНЫМ МИРИТЬСЯ С ТЕМ. ЧТО ЭТОТ ПОДЛЕЦ НАЗЫВАЕТ ЭТИ СЛОВА ИЗ ПИСАНИЯ ДУРАЦКИМИ?
Цитата:
Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои" (Исх.20:4-6).
НЕУЖЕЛИ ПОСЛЕ ТАКОГО СВИДЕТЕЛЬСТВА СЛОВОБЛУДИЯ И СВЯТОТАТСТВА МОЖНО СЧИТАТЬ СЛАВИКОВЕРИЕ НОРМАЛЬНЫМ ЯВЛЕНИЕМ, ЕСЛИ СЛАВИКОВЕРЫ ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЕ ТАК ОТЗЫВАТЬСЯ О ПИСАНИИ?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error