victorsmail · 22-Ноя-10 14:09(14 лет назад, ред. 23-Сен-12 10:53)
The Fifth Element Год выпуска: 1998 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: Kalisto enternteiment Издательство: Activision Локализатор: ViT Код диска: SCES-01285 Платформа: PS Регион: PAL Носитель: CD Возраст: 11+ Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст + звук «ViT Company»https://www.youtube.com/watch?v=CmW2bjY22aY Мультиплейер: нет Тип образа: *.CCD/*.IMG/*.SUB Описание:
Раз в пять тысяч лет открываются двери между измерениями и темные силы стремятся нарушить существующую гармонию. Каждые пять тысяч лет Вселенной нужен герой, способный противостоять этому злу... XXIII век. И теперь этот герой вы, и вам выпала честь решить глобальную задачу - спасение всего рода человеческого. О переводе: Озвучка видео взята из лиц. перевода одноимённого фильма. Перевод текста мой.
P.S. Так же имеется PC версия с этим же переводом.
4. Постер должен быть средних размеров, оптимальным считается размер около 320х320 пикселей, скрины должны быть размером не менее 640Х480 и не более 800Х600 и количеством не менее трех, как минимум два из них должны быть скриншотами геймплея. Меньший размер недопустим.Скриншоты должны быть только в виде превью. Как залить скрины и получить превью читаем тут.
О тут тусовка PSXPLANET.
Спасибо Vitotiv за перевод, щас заценим. По скринам перевод хороший.
Хорошими переводами нас пираты обделили, хорошо что щас можно поиграть во что-то другое.
Игра одна из моих любимых, игра сложная, но очень интересная. )))))))
Ещё раз спасибо. )
блин объясните кто-то в чём может быть проблема...образ запускается доходит до первого экрана загрузки (после заставки и ролика) а дальше чёрный экран...запускаю через epsxe 1.7 с последними версиями всех плугинов! ...всегда всё работало с OpenGl2 2.9 от Пита а тут какая-то запара...подскажите как решить эту проблему хочется поиграть! ...я уже с какими плагинами только не пробовал запускать, на каких то игра даже жо ролика не догружается, на каких то после ролика экран загрузки не появляется, но дальше экрана загрузки дело так и не дошло...
всё уже ничего не надо!...проблему сам решил посредством запуска игры через монтированный виртуальный привод...по каким-то причинам непонятным запуск самого исо образа прямо из EPSXE приводил к чёрному экрану, а как только я вмонтировал образ в виртуальный привод - игра странным образом нормально запустилась...мдя...вот такие вот дела...
Лучше ничего не делать, чем делать такое. Кривые шрифты, кривые переводы, аудио перевод чего стоит.
Играл как то In cold blood, это просто тихий ужас. Промт отдыхает.
СПАСИБО громадное автору раздачи за эту замечательную русификацию этой великолепной видеоигры! Я недавно проходил эту видеоигру первый раз в жизни - именно с данной раздачи... на эмуляторе игровой консоли PS1 (ePSXe)! Очень понравилась как сама игра, так и данная русификация! На другие русификации глянул мельком и понял, что они все хуже, чем данная русификация. В комп/Windows-версию начинал играть недавно, но терпения хватило только на 3 уровня, т.к. её намного сложнее пройти: нельзя сохраняться в любом месте, как на эмуляторе ePSXe; УПРАВЛЕНИЕ ПЛОХОЕ - только в правой части клавиатуры можно настроить нормальное управление, т.е. в тесноте только можно нормально играть (чтобы правой левой рукой управлять движением героя, как в любой нормальной видеоигре...да и это нормальное управление для правшей) .
могу скинуть кому-нить в личку версию для ПК с моим переводом, притом игра уже пропатчена для запуска на современных ПК, оригинал нормально не запускается на win7 и выше.
Сделайте тогда тут раздачу, мне влом, чесслово). Правда игра в установленном виде, без сетапа, а на сколько я помню правила здесь запрещают выкладывать игры просто в архивах.