На кассете до сих пор 1-2 части валяються.А ещё мульт был.Помню как вышла 1 часть в школе сразу тема номер один стала.Эххх ностальгия.))Спасибо за раздачу лет 10 как минимум не смотрел его)
16 лет назад впервые посмотрел этот фильм. классный фильм. счас вот пересомтрел
спасибо раздающему. P.s. проиграл 2 бутылки пива, поспорив на то, что джонни убьют в первой части, оказалось - что во второй его убивают. а я сюжет то смутно помню...
Вопрос. У кого может есть озвучка фильма ранняя?
что имею ввиду. Когда-то смотрел этот фильм и саундтреки в эпизодах шли в абсолютно другом порядке. Например когда Соня преследует в ночном клубе бандита, саундтрек этот звучал в битве Кейджа со Скорпионом. А саундтрек с эпизода боя того же Скорпиона с Кейджем был в эпизоде появления на корабле сабзеро и скорпиона.
Спасибо за фильм!
Все ничего, за исключением одного момента в переводе... "Принцесса "Катана""... Так ухо режет! Сколько помню этот фильм с детства, да и в оригинальной озвучке слышно даже, что "Принцесса "Китана"" ! Весь фильм на этих моментах коробило меня!
65235119Спасибо за фильм!
Все ничего, за исключением одного момента в переводе... "Принцесса "Катана""... Так ухо режет! Сколько помню этот фильм с детства, да и в оригинальной озвучке слышно даже, что "Принцесса "Китана"" ! Весь фильм на этих моментах коробило меня!
А как насчет того, что Соня Джекса называет Джонсом? По мне так это самая грубейшая ошибка в истории переводов!
Любимый фильм детства. А персонажи какие! Французский маг Шан Ксан, женщина-меч Катана, бой френд Барби Кено и главный герой Лу Кенг. Все они стремятся к "безоговорочной" победе!))