Жил-был полицейский / Il était une fois un flic Год выпуска: 1972 Страна: Франция-Италия Жанр: Комедийный детектив Продолжительность: 01:32:15 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Жорж Лотнер /Georges Lautner/ В ролях: Мишель Константен /Michel Constantin/, Мирей Дарк /Mireille Darc/,
Мишель Лонсдейл /Michel Lonsdale/,
Даниэль Ивернель /Daniel Ivernel/ ,
Эрве Ильен /Hervé Hillien/,
Венантино Венантини /Venantino Venantini/ и др. Описание:
По роману Ришара Карона.
Полиция замышляет разоблачение наркомафии. Полицейскому Кампана удаётся внедриться в логово преступников под именем брата убитого гангстера. Для большего правдоподобия вдова одного из товарищей Кампана и её маленький сын исполняют роли жены и ребенка "уголовника". Доп. информация: Старый советский дубляж!
В вырезанных сценах - закадровый профессиональный перевод. Релиз группаFenix DVDRip неизвестного автора.
звук и синхронизация dsz Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 592x352 (1.68:1), 25 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~913 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: #1,2 : 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg #2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~148.75 kbps avg 2 ЗВУКОВЫЕ ДОРОЖКИ - РУССКАЯ И ФРАНЦУЗСКАЯ.
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, заменить имя файла на новое, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
Огромное спасибо...вот только в первой трети фильма видео и звук периодически расходятся...
Релиз группа Fenix - просто СУПЕР!!! Спасибо ребята за ваш титанический труд! Спасибо за то, что вы цените настоящее киноискусство!
Нет слов выразить мою благодарность! Когда я был маленький, я тоже ходил в кино. Как-то я пошел смотреть этот фильм (раз в восьмой) в кинотеатре "Пламя", где его крутили без перевода. С друзьями. Французского не знаю, но перевел друзьям наизусть все от первого до последнего кадра. Стех пор прошло сто пятьдесят лет. Жутко хотелось посмотреть фильму именно в нашем старом дубляже. Скачалось моментально, только ветер в ушах свистел. Еще раз спасибо! Приятно, что есть люди, которые ПОНИМАЮТ.
Огромное спасибо...вот только в первой трети фильма видео и звук периодически расходятся...
Релиз группа Fenix - просто СУПЕР!!! Спасибо ребята за ваш титанический труд! Спасибо за то, что вы цените настоящее киноискусство!
Спасиб... Название до жути знакомое... Бум качать, восстанавливать память.
Но, кажется, я это где-то уже видел. Де-жа-вю, однако...
igo58,
Когда двое полицейских с "пристрастием" допрашивают Кампана, а потом на выручку приходит комиссар Люка, сам показательно ударяет его, и потом они остаются одни, то Кампана ему говорит:
Вариант 1: "Лупить коллегу можно было бы и полегче"
Вариант 2: "Если уж бьете коллегу, то хоть снимайте перстень" (дело в том, что у комиссара на руке был перстень, кажется еще и с камнями, который еще больше оцарапал морду).
Какой вариант лучше?
Впрочем существующая озвучка тоже замечательная.
geremi
Качество перевода определяется отнюдь не абсолютным дословным следованием оригиналу, а еще и передачей духа. А с этим все в порядке. Плюс прекрасный (как всегда в старых дубляжах) подбор голосов. Намного приятнее слушать старый дубляж, чем безликие, без попадания в тон закадровые голоса. Во всяком случае, мне так кажется
Спасибо. Shoddan
не клюю
но хорошая озвучка иногда более,чем
вырезанные сцены, а резали не только
у нас, американцы режут азиатов и
европейцев, а те в свою очередь американцев.
Да так, что осьмушки фильма как небывало.
И как то никого это не пугает.
Большое...Огромное... ГИГАНТСКОЕ... СПАСИБО!!!! за возможность снова (хоть на немного )побывать в детстве!!! А детство -- это именно ТОТ советский дубляж.... и не важно что он временами не идеального качества(времени то огого сколько прошло!!!)... ....ещо раз -- СПАСИБО !!!
Уважаемая milta ! Скачиваю у Вас очередной замечательный фильм "Жил - был полицейский".
Выражаю восхищение подборкой фильмов, которые Вы выложили. Вы дарите людям радость и счастье встречи с любимыми фильмами и за это Вам - большая благодарность ! Придите, пожалуйста, кто может, на раздачу "Жил - был полицейский" и "Закон есть закон"!
Очень хочется записать побыстрее. С уважением, zvezda007.
Дак еще раз спасибо! И интересно, кроме тех, кто смотрел фильм почти 40 (о ужас!!!) лет назад (и я вместе с ними), те кто сегодня посмотрел его впервые так Ж восторгнутся, как и предыдущие высказавшиеся? Хотелось Б?!!! Тока, кажется - не будет так. Фильм, конечно, неплохой, но и шедевром его назвать тоже нельзя. Кроме "Дай вам бог здоровья" и сценки с негром в молоке- ничего особенно и не вспомнить.
Yourry
Это не траурная рамка, это такой способ выделения и привлечения внимания. Ален Бельмондо в продюсируемых им фильмах тоже иногда ставил своё имя в рамке.
Между прочим, актер сыгравший комиссара Компана Мишель Константен имел русские корни. Отец у него был русский, а мать -полька. Его настоящее имя было Константин Хохлов. Источник:"IMDb".