cavalera1990 · 22-Июн-12 10:47(13 лет 3 месяца назад, ред. 22-Июн-12 10:48)
Infinite Undiscovery Год выпуска: 2008 г. Жанр: JRPG Разработчик: Tri-Ace Издательство: Square Enix Регион игры: PAL Прошивка: iXtreme Compatible Возраст: T - Подросткам 13-19 лет Язык интерфейса игры: ENG Тип перевода игры: нет Описание: Злая сила опутала луну цепями и приковала ее к земной поверхности, высасывая энергию планеты. Закованные земли превратились в безжизненные пустоши, страх поселился в сердцах некогда не ведавших тревог людей. За всем этим стояла зловещая орда, получившая названия Ордена Цепей, и ее предводитель, известный как Рыцарь ужаса. Играя за юношу по имени Кэпелл, вам предстоит возглавить небольшой отряд храбрецов, бросивших вызов Ордену. Вместе с друзьями Кэпелл отправится в долгое и полное опасностей путешествие, цель которого – спасти мир и узнать, какое предназначение уготовано судьбой главному герою. • Новая эпическая RPG от создателей Star Ocean – спасая мир, сразитесь с многочисленными и коварными противниками и найдите разгадку древних тайн, от которых зависит судьба человечества.
• Сражения в реальном времени – на вашей стороне сила и умения целой команды отважных бойцов, среди них есть и могучие рыцари, и мудрые чародеи.
• Красочная графика – благодаря возможностям Xbox 360 мир Infinite Undiscovery оживает у вас на глазах!
• Только для Xbox 360.
да нет наоборот люблю игры в стиле финалки,особенно меня из их серии очень порадовали 7,8,12 часть,ну больше конечно 8)),да и Square Enix она же Square Soft довольно таки сделала много популярных игрушек к примеру Front Mission3,4(просто эти части более интересней) Parasit Eve 1,2
Ну, это японская ролевая игра, как и финалка. Только номерные финалки в основном классические ЖРПГ - а эта с элементами экшена.
Игра понравилась.
cavalera1990 писал(а):
как раз таки Tales of Vesperia он говорил хуже этого
Я про Star Ocean говорил. Их делала одна фирма, при том стар оушен у них одна из основных серий, а IU, так задумывался как недорогой середнячок. Однако на мой взгляд получился интереснее. А весперия - она всё-таки несколько получше, ибо хотя бы просто масштабнее, длиннее и так далее. Но и эта неплоха.
Squall Lion Heart писал(а):
cavalera1990 писал(а):
не качай если не любитель
да нет наоборот люблю игры в стиле финалки,особенно меня из их серии очень порадовали 7,8,12 часть,ну больше конечно 8)),да и Square Enix она же Square Soft довольно таки сделала много популярных игрушек к примеру Front Mission3,4(просто эти части более интересней) Parasit Eve 1,2
Здесь сквара только издатель. Автор Tri-Ace, создатели серий Valkiria Profile и Star Ocean. Ну и честно говоря после ухода того же Сакагути, сквара стала немного другой. С одной стороны она стала мегакорпорацией, которой теперь принадлежат многие и западные культовые бренды. С другой как-то собственного производства игры раньше были симпатичнее.
Чем же они неудобные? Вполне стандартные экшен-бои, как и в большинстве других японских экшен-рпг. Единственное что фишка с использованием способностей других сопартийцев, которые довольно разнообразны, в бою практически бесполезна. Из-за отсутствия активной паузы, пока там выбираешь, больше урона нанесёшь и меньше получишь без использования этой фишки.
Last Remnant же я вообще поставлю в отдельную нишу, ибо игра вообще на любителя, там управление аналогов практически не имеет.
Kamer
Я именно про паузу - пока переключишься на другого, чтоб его способность использовать, вся партия будет лежать. Такое впечатленье, что разработчики в игру даже не попробовали поиграть. Enchanted Arms тоже по своему уникальна - кучу разных големов можно сделать, ренжи ударов, ходы по полю и т.д. Если бы не слабоватый сюжет, игра была бы лучше всего, что сейчас есть.
Спасибо за раздачу!
Записал один диск, в игре очень сильно разочаровался, диалоги между персонажами просто отвратительные, их каменные лица просто отбивают весь интерес смотреть заставки, всю игру тащит только геймплей, второй диск даже писать не охота.
P.S. Если у кого недавно появился бокс (как у меня), то не советую начинать знакомство с эксклюзивами JRPG с этой игры, пожалеете.
программой HAL как минимум две ссылки на торренты с Night at the Museum: Battle of the Smithsonian для XBOX 360 находит. Так что не надо тут.. Если сильно захочет, то найдет.
66868246Спасибо за раздачу!
Записал один диск, в игре очень сильно разочаровался, диалоги между персонажами просто отвратительные, их каменные лица просто отбивают весь интерес смотреть заставки, всю игру тащит только геймплей, второй диск даже писать не охота.
Я не знаю, что вы ожидали от далеко не высокобюджетной жрпг 7-летней давности. Мимики, как в L.A.Noire что ли? У неё интересная боёвка, отличные города, по настоящему большие и разнообразные (вот финалкам бы современным такое), наличиствует сюжет, ну может не гениальный и без особых откровений, но добротный. Лично для меня это было приятной неожиданностью. После последнего Стар Оушена, я уж было решил, что трай-эйс уже рухнули в яму и более ничего вообще нормального не сделают, а тут вдруг ноу неймовский проект оказался заметно веселее их топовой серии.
И пусть это не ААА шедевр на все времена, но вполне добротный эксклюзив.
Я не знаю, что вы ожидали от далеко не высокобюджетной жрпг 7-летней давности. Мимики, как в L.A.Noire что ли? У неё интересная боёвка, отличные города, по настоящему большие и разнообразные (вот финалкам бы современным такое), наличиствует сюжет, ну может не гениальный и без особых откровений, но добротный. Лично для меня это было приятной неожиданностью. После последнего Стар Оушена, я уж было решил, что трай-эйс уже рухнули в яму и более ничего вообще нормального не сделают, а тут вдруг ноу неймовский проект оказался заметно веселее их топовой серии.
И пусть это не ААА шедевр на все времена, но вполне добротный эксклюзив.
Ну сказать честно, глядя на трейлеры, ожидал для себя шедевра, а поиграв час, мнение сразу стало негативное.
Очень похоже на "White Knight Chronicles", первую часть прошел тупо от скуки. На вторую не хватило.
Ну а что касается эксов на бокс, то вот в данный момент прохожу "Magna Carta 2", уже на втором диске играю, очень нравиться, единственные 2 минуса, это малое кол-во видео заставок (персонажи говорят то много, но эти диалоги показаны типа: "стоит фигурка перса и жестикулирует", на такое тоже смотреть надоедает. Ну и второй минус, это отсутствие разнообразия противников, допустим в начале игры слизняки 7 уровня, в середине игры, те же слизняки, но уже 30-ого уровня... Как то не очень (
Ну а в целом, прохожу на одном дыхание )
Потом же возьмусь за "Blue Dragon" и на закуску шедевр "Lost Odyssey"