Dentell · 24-Ноя-07 12:26(18 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Звездные Войны: Битвы клонов / Star Wars: clone Wars Год выпуска: 2006 Страна: США Жанр: боевик,анимэ,фантастика Продолжительность: 132 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Джоржд Лукас Описание: Этот эпизод происходит между первой частью и второй..........вы увидите испытание Энекина на его терпение,прочность,любовь...........на всех системах происходит большая война в которой учавствую все джедаи.... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: разрешение 640х352,скорость передачи кадров:23,976000 Аудио: Sample Rate 48000 Hz,Bitrate 192 kb\s
Это у Вас первая и вторая части обьедены ?http://webfile.ru/1610570
А кто переводит и будет ли третья и четвертая части ? Спасибо !
Это не первая и вторая часть....это просто один мультик между 2 и 3 эпизодом не знаю чей перевод но он хороший......в 2008 году Лукас выпускает 3D мультик намного лучше этого наверно в раз 50 и этот мультик будет между 3 и 4 эпизодом...очень сильно горю желанием посмотреть!!
Пока всего выходило четыре DVD Звездных войн (мульт.): 1-60мин.,2-68мин.,3-168мин.,4-170мин.
И режиссером Джорж Лукас не был,производство Lucasfilm компании 20th Century Fox режиссер Genndy Tartakovsky (посмотрите титры в конце)
Хотя может быть у Вас какая-нибудь другая версия (японская,китайская,грузинская.......)
Прошу раздающем увеличить скорость раздачи, очень хочется посмотреть,
но скорость скачивания очень маленькая
ПОЖАЛУЙСТА УВЕЛИЧЬТЕ СКОРОСТЬ!!! заранее спасибо
Прошу раздающем увеличить скорость раздачи, очень хочется посмотреть,
но скорость скачивания очень маленькая
ПОЖАЛУЙСТА УВЕЛИЧЬТЕ СКОРОСТЬ!!! заранее спасибо
Dentell
не знаю, но по моему больше стало
КАЧАЮ!!!!! ____________________________
чё за фигня опять, скорость упала до 2килобайт, в чём дело? на 44%
подскажите что случилось???!!! ____________________________
теперь на 52% - это не смешно, раздавайте пожалуйста
Автор, убейся об стенку.... Зачем писать что перевод двухголосый, когда он тут одноголосый и с этим переводом на трекере уже есть разадачи этого мульта, причем не только в DVDRip`ах, но и в DVD-качестве? Неужели так трудно определить перевод? Не спорю, он тут хоть и одноголосый, но очень хороший - лучший, что есть сейчас, но я, например, качал эти файлы только ради перевода, т.к. думал, что тут двухголосый. Облом, блин...((
вы что тока один голос слышите как в других переводаХ????я например слышу разные голоса по тональности!!!!!!!!!!у каждого героя свой голос
Друг, там один человек переводит, изменяя свой голос - это не я вляется двухголосым переводом, т.к. переводит ОДИН человек. Посмотри на персонажах женского рода - мужской голос.
вы что тока один голос слышите как в других переводаХ????я например слышу разные голоса по тональности!!!!!!!!!!у каждого героя свой голос
Друг, там один человек переводит, изменяя свой голос - это не я вляется двухголосым переводом, т.к. переводит ОДИН человек. Посмотри на персонажах женского рода - мужской голос.
сссори а я то думал что двухголосовой но все равно перевод лучше чем другие вылаживали
Пока всего выходило четыре DVD Звездных войн (мульт.): 1-60мин.,2-68мин.,3-168мин.,4-170мин.
И режиссером Джорж Лукас не был,производство Lucasfilm компании 20th Century Fox режиссер Genndy Tartakovsky (посмотрите титры в конце)
Хотя может быть у Вас какая-нибудь другая версия (японская,китайская,грузинская.......)
А мона выложить все 4 мульта, очень уж мне понравились те 2 которые здесь