Найдёшь друга - найдёшь сокровище (РЕЖИССЁРСКАЯ ВЕРСИЯ) / Chi trova un amico, trova un tesoro /Who Finds a Friend Finds a Treasure (Серджио Корбуччи /Sergio Corbucci) [1981, Италия, комедия, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Оля Лист

Стаж: 15 лет 4 месяца

Оля Лист · 21-Июн-12 18:39 (12 лет 6 месяцев назад, ред. 21-Июн-12 18:39)

А где пробник видео со звуком ? за той ссылкой нечего такого нету.
Есть этот фильм с телека списанный на кассету. А с кассеты на ДвД, озвчка 1 канал. Была попытка обединить качественное видео с одноголосым переводом и теле вариант ( т.е наложить звук с тв на двиди с полной заменой оригинала ) не получается из за не стыковки по времени нехватает минут ( тв вариант короче ) а найти эти минуты не получается. Кто готов взяться могу файлик прислать.
[Профиль]  [ЛС] 

orion319

Стаж: 14 лет 8 месяцев

orion319 · 19-Сен-12 03:32 (спустя 2 месяца 27 дней)

Ссылку в студию. Фильм прикольный, еще в молодости смотрел)
[Профиль]  [ЛС] 

alex7691

Стаж: 17 лет 8 месяцев

alex7691 · 19-Окт-12 15:50 (спустя 1 месяц)

Оля Лист писал(а):
53790466А где пробник видео со звуком ? за той ссылкой нечего такого нету.
Есть этот фильм с телека списанный на кассету. А с кассеты на ДвД, озвчка 1 канал. Была попытка обединить качественное видео с одноголосым переводом и теле вариант ( т.е наложить звук с тв на двиди с полной заменой оригинала ) не получается из за не стыковки по времени нехватает минут ( тв вариант короче ) а найти эти минуты не получается. Кто готов взяться могу файлик прислать.
присылайте мне
[Профиль]  [ЛС] 

dimas.vip1937

Стаж: 12 лет 2 месяца

dimas.vip1937 · 16-Янв-13 21:08 (спустя 2 месяца 28 дней)

Фильм совершенно не возможно смотреть. Звук - полная ...опа. Оригинальный трек забивает русский перевод, ничего не разобрать, порой даже слышно второй вариант русского перевода. Разочарование...
[Профиль]  [ЛС] 

husejn37

Стаж: 13 лет 2 месяца

husejn37 · 13-Авг-13 21:46 (спустя 6 месяцев, ред. 13-Авг-13 21:46)

orion319 писал(а):
зато афтар в шапке стока пыли напустил:
Цитата:
"Я долго трудился над этим релизом, мучался, и всё для того, чтобы вы оценили по достоинству творчество Хилла и Спенсора (хотя, конечно, его не все воспринимают). Как это видно из скриншотов, видео великолепного качества, со звуком, точнее с русской дорожкой, не всё идеально, поскольку исходный материал был "не фонтан", но в целом, впечатление от просмотра должно быть положительным! Есть там довольно длинный отрывок (3 мин.), где идёт итальянская речь без перевода, потому что этого фрагмента в других релизах, неитальянских, просто напросто нет! Так что не пугайтесь! Я думаю, вам всё должно понравиться!"
мало того что пыли напустил, нагадил в комментах в "конкурирующей раздаче", а свел русскую дорогу так криво*опо, столько щелчков и треска, это наверное хорошо "трудиться" надо, чтобы так испоганить звук... О громкости и нихера не слышности - лишний раз писать не буду, это сделали до меня.
Автор, как сами написали: "делал это впервые" - то хоть понтов поменьше насчет каКчества. "Спасибо" за испорченный вечер, ушел качать другую раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

SerG AAA

Стаж: 14 лет 8 месяцев

SerG AAA · 26-Авг-14 22:51 (спустя 1 год)

Ребята ну кто нибудь выложит кин с норм переводом , была у меня касета запись с телека давно, затерялась обидно , готов купить кассету с этим фильмом уже как года 3 не могу найти кин с тем переводом
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error