Чем расплачивается человек, если не учит честности (Алексей Меняйлов) [2012, Семинар, WEBRip]

Страницы:  1
Тема закрыта

stalin879

Стаж: 15 лет 10 месяцев

stalin879 · 16-Июн-12 17:28 (13 лет 4 месяца назад, ред. 16-Июн-12 20:00)

Чем расплачивается человек, если не учит честности (Алексей Меняйлов)
Постер: Год выпуска: 2012
Страна: Россия
Жанр: Семинар
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Продолжительность: 00:54:51
Описание: Вот многие жалуются, что жена, оказывается, никогда не любила и ни за что не благодарна. И дети тоже живут по отношению к отцу по принципу: помер Максим - и хрен с ним. А ведь могли бы иметь и уважение и благодарность жены и детей, будь они знакомы со второй ступенью жреческого посвящения.
Качество: WEBRip
Формат видео: mpg
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: 1150 Kbps, 352*288 (4:3), at 25.000 fps, MPEG Video (PAL) (Version 1) (BVOP)
Аудио: 224 Kbps, 44,1 KHz, 2 channels, MPEG Audio (Version 1) (Layer 2)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Станимир100

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Станимир100 · 16-Июн-12 20:04 (спустя 2 часа 35 мин., ред. 16-Июн-12 20:04)

Автор курит, да ещё во время лекции - такое в помойку.
И большой хам - если он травит табаком других людей в том числе и девушку. В своём подъезде я бывает с трудом молча прохожу мимо таких, но чего поделаешь, их так много.
Лекцию - удалять !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ded__Banzai

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Ded__Banzai · 16-Июн-12 22:12 (спустя 2 часа 7 мин.)

Автор пропагандирует логику, умение думать и принимать решение, грамотный анализ ситуации. У меня, тупого быдла, крыша едет и за мыслью я не поспеваю. Поэтому согласен со станимиром100: надо докопаться до здорового образа жизни, перевести тему на эмоции, сказать фу и таки удалить лекцию. Нахрен это развитие нужно? Мне и так удобно...
[Профиль]  [ЛС] 

diamand07

Стаж: 15 лет 7 месяцев

diamand07 · 17-Июн-12 00:24 (спустя 2 часа 12 мин., ред. 17-Июн-12 00:24)

О да, как же я не додумался, курить же вредно, а дышать же ещё вредней!, больше не буду участвовать в семинарах. Спасибо вам Станимир100 за глазаоткрывание!
[Профиль]  [ЛС] 

Ded__Banzai

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Ded__Banzai · 17-Июн-12 23:35 (спустя 23 часа)

К стати, типичный бабский подход... Всё как говорит Меняйлов...
[Профиль]  [ЛС] 

шаныч

Стаж: 16 лет 10 месяцев

шаныч · 16-Июл-12 13:18 (спустя 28 дней, ред. 16-Июл-12 13:18)

Ded__Banzai писал(а):
Автор пропагандирует логику, умение думать и принимать решение, грамотный анализ ситуации. У меня, тупого быдла, крыша едет и за мыслью я не поспеваю. Поэтому согласен со станимиром100: надо докопаться до здорового образа жизни, перевести тему на эмоции, сказать фу и таки удалить лекцию. Нахрен это развитие нужно? Мне и так удобно...
Это Вы тему переводите на эмоции с логики.
Никотин (не никотиновая кислота) вредна для человеческого организма. Соответственно курить самому, и курение в присутствии других - это подрыв здоровья и нанесения вреда. Логично? Да, логично.
Если это не так, то ЛОГИЧНО докажите обратное.
PS Я Вам всё изложил без эмоций.
Ded__Banzai писал(а):
К стати, типичный бабский подход... Всё как говорит Меняйлов...
Причём тут Меняйлов? У Вас своё собственное мнение есть или за Вас думает авторитет?
[Профиль]  [ЛС] 

lena lesnaja

Стаж: 14 лет 5 месяцев

lena lesnaja · 26-Июл-12 22:55 (спустя 10 дней, ред. 26-Июл-12 22:55)

Автор любит рассуждать о паразитизме, хотя еще Кастанеда писал о володарес -- паразитах, давших людям свой паразитический разум. Это так, небольшой штрих. Но о паразитах..
Суть изощренного паразитизма в том, чтобы отвести внимание жертвы от самого паразитического акта. В частности, жертву "убалтывают", создавая у ней иллюзию принятия самостоятельного решения, предварительно внедрив в сознание программу "обороны" при противодействии со стороны внешнего окружения ( например, автор ролика ставит себя в пример, называя собственную мать сукой ( а ведь она гордилась сыном- писателем -- так говорю, потому что покупала у ней, лежачей, книги), мол, поступайте и вы так!
Вы уже положили деньги на электронный кошелек писателя? Право, лучше вырастить дуб из семени, или ель, к примеру...
Да! А куда же делся Володя?
[Профиль]  [ЛС] 

Hayx

Стаж: 15 лет 2 месяца

Hayx · 03-Сен-12 21:31 (спустя 1 месяц 7 дней)

Этот человек - ШАМАН.Странно порицать шамана за курение.Его прёт от табака(всего то навсего от табака - не от грибов) - он получает канал связи с ...некой информационной базой(типа этого трекера:) Ядовитый дым на семинаре - более чем скромная плата за доступ к знаниям.
Тупые повторяшки курят подобно дрессированому шимпанзе,но ОНИ НЕ ШАМАНЫ - им и высказывайте.
[Профиль]  [ЛС] 

Waldai66

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Waldai66 · 22-Сен-12 09:33 (спустя 18 дней, ред. 22-Сен-12 09:33)

К апологетам А.Меняйлова не отношусь, но... Человек курит трубку. О сути этого он не раз писал в своих книгах. Допустим блюстители здорового образа жизни книг Меняйлова не читали. Но, даже без этого, с чего они решили, что в трубке табак? Я знаю более сотни смесей, которые можно курить, но в которые табак не входит.
Но допустим табак. И что? Здесь мы видим мещанский паразитический подход - зацепиться за мелкую деталь, чтобы нивелировать какую-либо идею или дело. В жизни мы это видим часто, но обычно не обращаем внимания, а в сети подобные вещи бросаются в глаза.
Мы все учились в школе. Скажите, а курящего учителя или учительницу, например по математике, тоже не надо слушать? На протяжении всего своего существования мы складываем картину нашего мировосприятия из тех "пазлов", которые подбрасывает нам жизнь. И основная проблема отсеять неверные "картинки". Потому что, чем точнее будет наша картина, тем насыщеннее и, в конечном счете, счастливее будем мы жить. И здесь совершенно неважно кто или что подбросит нам очередной верный "пазл". Это может быть и бомж, и мудрец, и ребенок, и животное. А может ночная лунная дорожка на воде или ветер, шумящий в кронах деревьев.
Путь к различению у всех разный. Поэтому мерить всех по себе для начинающего путь - ошибка, для уже идущего - преступление.
[Профиль]  [ЛС] 

Jon192

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Jon192 · 27-Окт-12 07:52 (спустя 1 месяц 4 дня)

Станимир100 писал(а):
53706359Автор курит, да ещё во время лекции - такое в помойку.
И большой хам - если он травит табаком других людей в том числе и девушку. В своём подъезде я бывает с трудом молча прохожу мимо таких, но чего поделаешь, их так много.
Лекцию - удалять !!!
Знание - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника. Фома Аквинский.
[Профиль]  [ЛС] 

geniuscom4

Стаж: 15 лет 9 месяцев

geniuscom4 · 29-Окт-12 23:32 (спустя 2 дня 15 часов)

Каждый человек прежде всего книга, которую нужно читать с карандашом в руке, делая для себя выписки и пометки. При этом нет необходимости превращаться в цитатник.
Я во многом с Меняйловым не согласен, НО, тем не менее, я считаю его своим учителем в столь же многом.
[Профиль]  [ЛС] 

анвар654

Стаж: 13 лет 1 месяц

анвар654 · 03-Янв-13 22:33 (спустя 2 месяца 4 дня)

Waldai66 писал(а):
55341300К апологетам А.Меняйлова не отношусь, но... Человек курит трубку. О сути этого он не раз писал в своих книгах. Допустим блюстители здорового образа жизни книг Меняйлова не читали. Но, даже без этого, с чего они решили, что в трубке табак? Я знаю более сотни смесей, которые можно курить, но в которые табак не входит.
Но допустим табак. И что? Здесь мы видим мещанский паразитический подход - зацепиться за мелкую деталь, чтобы нивелировать какую-либо идею или дело. В жизни мы это видим часто, но обычно не обращаем внимания, а в сети подобные вещи бросаются в глаза.
Мы все учились в школе. Скажите, а курящего учителя или учительницу, например по математике, тоже не надо слушать? На протяжении всего своего существования мы складываем картину нашего мировосприятия из тех "пазлов", которые подбрасывает нам жизнь. И основная проблема отсеять неверные "картинки". Потому что, чем точнее будет наша картина, тем насыщеннее и, в конечном счете, счастливее будем мы жить. И здесь совершенно неважно кто или что подбросит нам очередной верный "пазл". Это может быть и бомж, и мудрец, и ребенок, и животное. А может ночная лунная дорожка на воде или ветер, шумящий в кронах деревьев.
Путь к различению у всех разный. Поэтому мерить всех по себе для начинающего путь - ошибка, для уже идущего - преступление.
ХЕ-ХЕ! Послушать, конечно,можно... но сидя дома у компа, и понаблюдать как следует вживлять какую-либо мыслю в чужой мозг. Но трубку этот умник набивает (надо смотреть внимательнее) содержимым сигарет и курит в маленьком помещении, для некурящих -- сущее удушье и мозг отключает. Пусть лучше хвои в лесу наберет или трав посушит и ими дымит и не травит мальчишек- адептов и другим пример наркоманский не подает, а то пытается повторять поведение Сталина, как известное животное семейства приматов....
[Профиль]  [ЛС] 

Waldai66

Waldai66 · 07-Янв-13 22:15 (спустя 3 дня)

анвар654
Ну так у приматов тоже можно кое-чему научиться. У животных вообще проще учиться, они не мешают процессу уводящими в сторону комментариями и теориями. Но смысл моего высказывания Вы поняли. И по большому счету согласны. О курении же могу много рассказать. Курил 28 лет до убойных доз. Не дай Бог никому. Справился...
[Профиль]  [ЛС] 

66124265

Стаж: 15 лет 11 месяцев

66124265 · 08-Янв-13 13:33 (спустя 15 часов, ред. 08-Янв-13 13:33)

Курение Меняйлова или Сталина приходится терпеть... Идеальных людей не бывает. Но глупо видеть во всем поведении привычках великого Сталина великий смысл. Решил курил трубку, в косметических целях, чтобы скрасить вид левой руки... Потом втянулся в табакокурение по настоящему и не смог отказаться долгое время.
У Меняйлова обе руки очевидно нормальные. А приплетать сюда шаманский смысл, оснований не вижу... Шаманы курят во время ритуала камлания, а не через каждые 20 минут и далеко не табак.
И таки да, пропаганда... Пусть курят что хотят но стараются не защищать и не пропагандировать курение... Это так мечты-пожелания.
[Профиль]  [ЛС] 

Waldai66

Waldai66 · 10-Янв-13 20:38 (спустя 2 дня 7 часов, ред. 10-Янв-13 20:38)

Те, кто постоянно общался со Сталиным отмечают, что курил он очень мало, в основном когда над чем-то размышлял. То есть данный процесс контролировал. Кратковременная (порядка 10-15 минут) стимуляция мозговой активности с помощью курения знакома самому непонаслышке. О Меняйлове сказать ничего не могу, так как не знаю сколько он курит вне семинаров. Но частота закуривания, показывает, по крайней мере, стремление к поддержке этой самой активности на протяжении всего семинара. Говорить о зависимости - мало данных
[Профиль]  [ЛС] 

kanifas

Стаж: 14 лет 11 месяцев

kanifas · 29-Ноя-13 00:32 (спустя 10 месяцев)

Станимир100 писал(а):
53706359Автор курит, да ещё во время лекции - такое в помойку.
Лекцию - удалять !!!
Дядя Петя, ты дурак?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error