Хикару и Го / Hikaru no Go (Нисидзава Син) [TV+Special] [полухардсаб] [75+1 из 75+1][RUS(int),JAP] & [1-23+0 из 75+1][Sub] [2001, спорт, комедия, драма, фэнтези, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

Хальк

Стаж: 17 лет 2 месяца

Хальк · 09-Дек-11 08:15 (13 лет 10 месяцев назад)

Аниме отличное, но вот эта раздача действительно дрянь, мне хватило трех серий с такими "плавающими" субтитрами, чтобы скачать другую, уже нормальную, хоть она и была разбита на 4 части.
Странно, что вроде такое популярное в России аниме, если смотреть на world-art, а нормальной удобной раздачи на него на рутрекере нет.
[Профиль]  [ЛС] 

irinarh0

Стаж: 15 лет 8 месяцев

irinarh0 · 17-Дек-11 18:12 (спустя 8 дней)

Hanny.nii писал(а):
Добавили бы сабы для приличия, рус. озвучка шлак=\
Согласен, русская одноголосая озвучка - полный отстой, портит всё впечатление. И никак не убрать... Где можно скачать версию, не запоганенную переводом?
[Профиль]  [ЛС] 

Biomaster

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Biomaster · 17-Дек-11 20:08 (спустя 1 час 56 мин.)

Руки мб сначала отрастить?
Звучка отключаемая....
[Профиль]  [ЛС] 

k1lua2

Стаж: 16 лет 4 месяца

k1lua2 · 17-Дек-11 20:19 (спустя 10 мин.)

Некоторые проигрыватели не могут изменять аудио-дорожку или язык аудио(либо могут, но просто не появляется выбор, только одну отображает, если есть русская то чаще всего она главной остается), просто юзайте VLC,MPC,LA проигрыватели.
[Профиль]  [ЛС] 

Karl3

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Karl3 · 20-Дек-11 22:00 (спустя 3 дня)

Просмотрел и данный сериал и Саки. Оба сериалы отличные, поставленные в духе соревновательности и нет охоты от них оторваться. Надеемся через некоторое время увидеть продолжение Саки(в следующем году), что не скажешь о продолжении данного сериала. В 90-годах журнал "Наука и Жизнь" долгое время публиковал правила игры Го. Интересная игра но сложная и требующая планирования далеко идущих планов. Грубоватый пример: просчет 5-6 ходов в шахматах соответствует кандидатскому минимуму,так,что можно прикинуть,что ждет в этой игре.
[Профиль]  [ЛС] 

retrovladt

Стаж: 15 лет 3 месяца

retrovladt · 13-Янв-12 20:44 (спустя 23 дня)

озвучка первых 23 серий от павла ужасная. более унылого голоса я не слышал. смотрю с сабами.
павлу спасибо за труд, но всё-таки стоит что-то поменять с настроем...
[Профиль]  [ЛС] 

akelary

akelary · 23-Янв-12 01:57 (спустя 9 дней)

Эх, написано же в шапке - с субтитрами! А где сабы? Сделайте нормальную раздачу, пожалуйста, а так только дразнилка.
[Профиль]  [ЛС] 

Gasaraki_2000

Стаж: 17 лет

Gasaraki_2000 · 29-Янв-12 09:18 (спустя 6 дней)

Скачать OST-ты к данному сериалу можно сдесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3922305 !
[Профиль]  [ЛС] 

Dark_romantic

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Dark_romantic · 27-Май-12 13:08 (спустя 3 месяца 29 дней)

в конце каждой серии (после финальной песни) должны быть уроки (судя по википедии). Субтитры к урокам есть, но видео ряд не подходит вообще... это проблема конкретной раздачи или как?
Цитата:
В конце каждого эпизода, после завершающей песни, показывается короткий минутный урок, в котором обсуждается какая-либо позиция и возможные варианты хода. Урок ведёт девушка Юкари Умэдзава, на то время — 3-й про дан
[Профиль]  [ЛС] 

Octagon31415

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Octagon31415 · 27-Май-12 18:09 (спустя 5 часов)

Dark_romantic писал(а):
в конце каждой серии (после финальной песни) должны быть уроки (судя по википедии). Субтитры к урокам есть, но видео ряд не подходит вообще... это проблема конкретной раздачи или как?
Как я помню, в некоторых сериях они есть. Уроки настолько вводные, что об их отсутствии жалеть не приходится.
[Профиль]  [ЛС] 

gedeo2

Стаж: 17 лет 4 месяца

gedeo2 · 16-Июн-12 18:49 (спустя 20 дней, ред. 16-Июн-12 18:49)

Любительский (одноголосый) 1-23 pavel
ужасссс озвучка.
даже с сабами не реал смареть, сабы вообще какието отстоющие то спешащие.
[Профиль]  [ЛС] 

WertyJ

Стаж: 15 лет 6 месяцев

WertyJ · 09-Авг-12 03:13 (спустя 1 месяц 22 дня)

TheKafka писал(а):
Все сабы есть на K a g e P r o j e c t. Единственное что надо сделать, это подогнать тайминг к этим сериям.
скрытый текст
http://www.fansubs.ru/base.php?id=168 надеюсь модераторы не сильно будут ругаться за стороною ссылку.
Спасибо тебе, добрый человек.
Сабы в раздаче отстойные. А после 24 серии вообще дохляк полный. Что за странная раздача. Удивительно, я первый раз закачал кучу серий, а потом узнаю что пошло битое стекло.
Хорошее аниме, кстати.
[Профиль]  [ЛС] 

55488

Стаж: 15 лет 4 месяца

55488 · 13-Авг-12 00:03 (спустя 3 дня)

Обата Такэси совместно с Юми Хоттой создали мангу Хикару и Го, Такэси мангака, кому нравится его работа рекомендую аниме Бакуман, тут он работал с Цугуми Обой-автор, смотреть буду из-за Бакумана то шедевр Цугуми Оба один из авторов Тетради Смерти воткак и ОБата Такаси! Тетрадь смерти надеюсь все смотрели? Что любят синигами?
[Профиль]  [ЛС] 

SBushuev

Стаж: 17 лет 2 месяца

SBushuev · 29-Авг-12 12:00 (спустя 16 дней)

Ребята, вы такие молодцы. Спасибо большое, пересматриваю с каждым новым кю! Кстати, никто не хочет сразиться или разобрать одну из партий в мультике?
[Профиль]  [ЛС] 

svetlanko_O

Стаж: 15 лет 11 месяцев

svetlanko_O · 31-Авг-12 21:12 (спустя 2 дня 9 часов)

тридцать раз пересмотришь - станешь даном!))
[Профиль]  [ЛС] 

nsk-1

Стаж: 16 лет 9 месяцев

nsk-1 · 01-Сен-12 09:05 (спустя 11 часов)

Классное аниме. Все так продумано. И цветовые гаммы так красиво подобраны. Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

LESTAT85

Стаж: 17 лет 3 месяца

LESTAT85 · 10-Окт-12 07:45 (спустя 1 месяц 8 дней, ред. 10-Окт-12 07:45)

Нет сабов для 21 серии, а в озвучке смотреть , мозг не выдерживает.
Ох май год, начиная с 24 серии нет сабов, и что самое смешное альтернативных раздач с сабами тоже не видать.
[Профиль]  [ЛС] 

k1lua2

Стаж: 16 лет 4 месяца

k1lua2 · 10-Окт-12 14:21 (спустя 6 часов)

http://fansubs.ru/
[Профиль]  [ЛС] 

twentytwo1992

Стаж: 14 лет 11 месяцев

twentytwo1992 · 20-Окт-12 13:32 (спустя 9 дней)

Благодарю за отличное анимэ. С субтитрами смотреть сложно, и поэтому русский перевод актуален. Очень редко смотрю анимэ, но раз оно посвящено Го... то смотреть буду все.)))
[Профиль]  [ЛС] 

eleYos

Стаж: 17 лет 11 месяцев

eleYos · 20-Окт-12 19:35 (спустя 6 часов, ред. 20-Окт-12 19:35)

скрытый текст
Русская озвучка говно как всегда, и только людей с плохим зрением можно понять и простить за прослушивание этого говна. Русские сабы тут не лучше, но опять же, только людей не знающих английских можно простить за чтение этого. Ну и людей, читающих английские сабы, можно простить только из-за незнания мунспика... К сожалению и я вхожу их число пока.
Аниме посмотрел только из интереса к Го, и считаю что однозначно потерял время. Может детям лет до 16 и будет интересно. Даже учитывая, что аниме про Го, крайне НЕ советую смотреть его, если только вы не любители сёнэн, при чём в его крайней детской форме.
скрытый текст
14 серия - критический момент идиотизма. На протяжении первых 30-ти серий рука не отходит от лица выражая вечный фейспалм. Единственная сюжетная арка (story arc), которая хоть немного развеяла унылость 75 серий и может быть интересна людям старше двадцати лет - это экзамен в профессионалы, где поднимается действительно интересные вопросы и темы, затрагивающие в том числе и взрослых.
[Профиль]  [ЛС] 

Almustafa

Almustafa · 21-Окт-12 01:20 (спустя 5 часов, ред. 21-Окт-12 01:20)

eleYos писал(а):
55861327Аниме посмотрел только из интереса к Го, и считаю что однозначно потерял время.
Вы бы ещё anime про футбол из интереса к футболу посмотрели. Или и того хлеще - anime про пинг-понг из любви к пинг-понгу.
eleYos писал(а):
55861327Может детям лет до 16 и будет интересно.
А вам самому, простите, сколько лет, что вы берётесь судить о том, людям каких возрастных категорий может быть интересен этот сериал? (Кстати, вам не приходит в голову, что с возрастом и ваши вкусы - или, по крайней мере, ваши взгляды на некоторые вещи - могут поменяться?) Вообще-то, манга "Hikaru no Go" была весьма популярна в Японии, при том среди людей разных возрастов. Более того, она вызвала всплеск интереса к го, прежде всего среди детей, но не только.
eleYos писал(а):
55861327
скрытый текст
На протяжении первых 30-ти серий рука не отходит от лица выражая вечный фейспалм.
скрытый текст
Что вас так потрясло - уж не нереалистичность ли изображённых там матчей? Если да, то мой вам совет: не ищите реализма в anime!
eleYos писал(а):
55861327
скрытый текст
и может быть интересна людям старше двадцати лет
скрытый текст
А что там такое происходит в двадцать лет, что подобного рода вещи уже больше не могут быть интересны? Напомните, пожалуйста, а то, может, я уже что-то забыл?
eleYos писал(а):
55861327
скрытый текст
это экзамен в профессионалы, где поднимается действительно интересные вопросы и темы, затрагивающие в том числе и взрослых.
скрытый текст
А я вот, помнится, с большим удовольствием читал английские фэнские переводы этой манги, и на протяжении всех тех месяцев ежедневно(!) посещал сайт toriyamaworld, где их выкладывали, чтобы проверить, не появились ли очередные одна-две новые главы. При том что мне тогда было заметно больше двадцати. И мне было (и остаётся) глубоко плевать на поднимание вопросов и тем в anime. Так что, пожалуйста, не судите обо всех по себе. И по своему архисурьёзному возрасту.
Да, может, не стоило мне так реагировать, но эти многочисленные комментарии в ветках раздела "Аниме", что та или иная вещь подходит для детей/людей не старше какого-то возраста, уже просто достали. И ваше категоричное заявление оказалось лишь последней каплей, переполнившей чашу моего терпения.
[Профиль]  [ЛС] 

Karl3

Karl3 · 21-Окт-12 13:54 (спустя 12 часов)

Возраст играет второстепенную роль. Тут главное мышление...
[Профиль]  [ЛС] 

666_Princess_Alexeya

Стаж: 15 лет 1 месяц

666_Princess_Alexeya · 09-Ноя-12 23:44 (спустя 19 дней)

Цитата:
В 90-годах журнал "Наука и Жизнь" долгое время публиковал правила игры Го. Интересная игра но сложная и требующая планирования далеко идущих планов. Грубоватый пример: просчет 5-6 ходов в шахматах соответствует кандидатскому минимуму,так,что можно прикинуть,что ждет в этой игре.
Это только у профов типо Сая так) На самом деле если нуб играет с нубом все проще) ну по крайней мере если дана еще нет даже 1ого
Если интересно могу прислать сайт школы Го в России, там очень грамотные люди работают и самый главный сенсей у них - Игорь Гришин - поразительный человек)
[Профиль]  [ЛС] 

Belsifior

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Belsifior · 03-Янв-13 23:46 (спустя 1 месяц 24 дня)

Нормальное аниме. Слегка наивное, но это его абсолютно не портит. Позволяет ознакомится с японским миром Го и самим Го в целом. Те кто ищут абсолютное мастерство игры в Го его тут не найдут. После просмотра остались только положительные впечатления, но присутствует чувство незавершенности, так как остановили на самом интересном. Как говорится: путь игрока в Го равен всей его жизни.
"Акаги, легенда маджонга" вот это аниме в разы лучше детского "Саки", которое обсуждали выше. Тем кто не смотрел - обязателен к просмотру.
[Профиль]  [ЛС] 

dreshik

Стаж: 15 лет 11 месяцев

dreshik · 10-Янв-13 19:15 (спустя 6 дней)

Как же нервирует корректировать тайминг сабов. Лучше б вообще раздачу только с озвучкой оставили, чем так...
[Профиль]  [ЛС] 

ThePuck

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ThePuck · 22-Апр-13 21:22 (спустя 3 месяца 12 дней)

Hikaru no Go: Special Hokutohai e no Michi;
Hikaru No Go Special - Road To Hokuto
Ни где не могу найти продолжение (((
[Профиль]  [ЛС] 

Almustafa

Almustafa · 22-Апр-13 21:38 (спустя 16 мин.)

ThePuck
Чего найти-то не можете? Этот special? Он есть и в этой раздаче, и в других. То, что было после событий, о которых в нём рассказано? Только в манге.
[Профиль]  [ЛС] 

ThePuck

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ThePuck · 28-Апр-13 11:22 (спустя 5 дней)

Almustafa писал(а):
58981910ThePuck
Чего найти-то не можете? Этот special? Он есть и в этой раздаче, и в других. То, что было после событий, о которых в нём рассказано? Только в манге.
Тот special что в этой раздаче называется Hikaru no Go: Journey to the North Star Cup, а те что я перечислил продолжения после. Они есть в DVD Box Set, но онлайн не могу найти
[Профиль]  [ЛС] 

Almustafa

Almustafa · 28-Апр-13 17:54 (спустя 6 часов)

ThePuck писал(а):
59061179Тот special что в этой раздаче называется Hikaru no Go: Journey to the North Star Cup
А как, по-вашему, "Hokuto hai e no michi" переводится на английский? (То есть, конечно, немного по-разному переводят, но смысл-то, по большому счёту, один.)
ThePuck писал(а):
59061179те что я перечислил продолжения после
С чего вы взяли?
Я уже писал о том, что есть помимо 75-ти серий сериала. Писал в ветке этой раздачи. (Из-за чего она теперь у меня и выскакивает в списке моих сообщений каждый раз, когда кто-нибудь в неё напишет.) В очередной раз даю ссылку:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=40715738#40715738
[Профиль]  [ЛС] 

MandyPrincess

Стаж: 15 лет 1 месяц

MandyPrincess · 11-Май-13 21:36 (спустя 13 дней)

ребят извините а какая это серия?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error