По закону джунглей / Охотник / Shikari / The Hunter (Умеш Мехра / Umesh Mehra, Латиф Файзиев) [1991, Индия, Узбекистан (СССР), Мелодрама, семейный, приключения, боевик, криминал, DVDRip] [Полная индийская версия] Dub Sub Rus

Страницы:  1
Ответить

amadeus160179

Стаж: 14 лет 11 месяцев

amadeus160179 · 03-Июн-12 21:58 (12 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Июн-12 13:45)

По закону джунглей / Охотник / Shikari / The Hunter / Полная индийская версия
Производство: "Юнайтед Продьюсерс", "Игл-филмз" (Индия), "Шарк-Фильм" (Узбекистан, СССР)
Жанр: Мелодрама, семейный, приключения, боевик, криминал
Год выпуска: 1991
Продолжительность: 2:37:59

Перевод: Профессиональный (дублированный). Дорожка с дубляжом отсюда: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3042836
Субтитры: русские (на песнях и вырезанных фрагментах)
Режиссер: Умеш Мехра / Umesh Mehra, Латиф Файзиев

В ролях: Митхун Чакраборти, Варша Усгаонкар, Ирина Кушнарева, Мурад Раджабов, Амрит Пал, Амриш Пури, Винод Мехра, Гульшан Гровер и др.

Описание: В небольшой индийской деревне живет семья бедняков. Шанкар и Чанчал зарабатывают на жизнь, выступая на улицах с дрессированным слоном Aпу. В Индию на гастроли приезжает русский цирк. Между Шанкаром и артисткой цирка Наташей завязалась любовь.
Цирк предлагает Шанкару работу. Неожиданно в их судьбу вмешиваются контрабандисты, которым нужен слон для транспортировки в его клетке героина. Они похитили слона, убит отец Шанкара. Теперь он будет действовать по закону джунглей и отомстит...

Доп. информация: Предлагаю вашему вниманию полную индийскую версию нашего любимого фильма!!! Фильм начинается заставкой индийской киностудии "Игл Филмз" и советскими начальными титрами на русском языке (Это единственная полная версия с таким началом. Все имеющиеся в Сети другие версии фильма начинаются с индийских начальных титров). Далее и до конца следует индийская версия фильма. Заставка с советскими титрами взята отсюда:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=765111. Песни и вырезанные в советском прокате фрагменты переведены субитрами.
Особая благодарность: Алене (за высококачественное наложение советского дубляжа и подгон субтитров в вырезанных фрагментах), innnna (за перевод субтитров), The_Mummy (за появление на просторах рунета полной индийской версии нашего любимого фильма)

Сэмпл: http://multi-up.com/713268
Качество видео: DVDRip (VHSRip на "советском отрезке". К сожалению, советской версии фильма в другом качестве пока нет)
Формат видео: AVI
Видео: 640x352 (1.82:1), 23,97 fps, DivX Codec 4.x ~999 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
Формат субтитров: hardsub (неотключаемые)

ВНИМАНИЕ!!! ТОРРЕНТ ПЕРЕЗАЛИТ 5 ИЮНЯ В 17 ЧАСОВ 46 МИНУТ. ДОБАВЛЕН НЕБОЛЬШОЙ КУСОЧЕК ИЗ СОВЕТСКОЙ ВЕРСИИ ФИЛЬМА (МАЛЕНЬКИЙ ШАНКАР ТАЩИТ ПОВОЗКУ С РАНЕНОЙ МАТЕРЬЮ К ОТЦУ ЧАНЧАЛ. НАЧИНАЕТСЯ ПОСЛЕ НАЧАЛЬНЫХ ТИТРОВ). ОСТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ ФИЛЬМА БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ. ПРОСЬБА ПЕРЕКАЧАТЬ ТОРРЕНТ.
Релиз
Скриншот c названием фильма
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

amadeus160179

amadeus160179 · 04-Июн-12 12:25 (спустя 14 часов)

Добрый день всем! Я надеюсь мой релиз понравится уважаемым поклонникам индийского кино. Но замечаний и критики я тоже не исключаю поэтому пишите что понравилось и не понравилось. И спасибо всем, кто заинтересовался раздачей.
[Профиль]  [ЛС] 

NIKO73

Стаж: 18 лет 10 месяцев

NIKO73 · 04-Июн-12 17:10 (спустя 4 часа)

Спасибо,забираю и поддержу раздачу,не знал про этот фильм,сам с узбекистана в 97м уехал,жаль что не в индию-хорошо танцуют:-)
[Профиль]  [ЛС] 

Gambit-ds

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 1 месяц

Gambit-ds · 08-Июн-12 10:18 (спустя 3 дня)

Цитата:
видеодорожка обрезана с начала или конца (отсутствуют заставки кинокомпаний или часть титров), либо прочие нарушения целостности оригинального монтажа

# сомнительно

[Профиль]  [ЛС] 

vladlen_belov

Стаж: 13 лет 7 месяцев

vladlen_belov · 25-Окт-12 22:06 (спустя 4 месяца 17 дней)

смотел этот фильм когда мне было 4-5 года))))
[Профиль]  [ЛС] 

basilanew

Стаж: 12 лет 6 месяцев

basilanew · 30-Май-13 10:31 (спустя 7 месяцев)

Скажите кто скачивал, картинка и звук качественные, стоит мне скачивать его очень хочу но вдруг он ужасного качества, спасибо большое!!!
[Профиль]  [ЛС] 

balio

Стаж: 13 лет

balio · 18-Авг-13 02:06 (спустя 2 месяца 18 дней, ред. 18-Авг-13 02:06)

basilanew писал(а):
59507455Скажите кто скачивал, картинка и звук качественные, стоит мне скачивать его очень хочу но вдруг он ужасного качества, спасибо большое!!!
ПИСТЕЦ...!
[Профиль]  [ЛС] 

Timofejj

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Timofejj · 10-Авг-14 10:28 (спустя 11 месяцев)

Цитата:
DVDRip...
Мда может он и DVDRip но в изначале содрано с Shemaroo. Посему и качество ПИСТЕЦ!
[Профиль]  [ЛС] 

Classicdancer_1

Classicdancer_1 · 10-Авг-14 17:30 (спустя 7 часов)

Timofejj писал(а):
в изначале содрано с Shemaroo. Посему и качество ПИСТЕЦ!
Ваще-то, ШЕМАРУ всегда даёт великолепное качество!
[Профиль]  [ЛС] 

Ustoz100

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Ustoz100 · 03-Фев-20 20:13 (спустя 5 лет 5 месяцев)

Я коллекционер индийского кино , скачаю в коллекцию, таком варианте у меня нету.
[Профиль]  [ЛС] 

Timofejj

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Timofejj · 24-Окт-20 11:26 (спустя 8 месяцев, ред. 24-Окт-20 11:26)

А аудиокассету/CD с музыкой из этого фильма никто не видел?
У меня когда-то была кассета, но дал своему знакомому послушать и он искалечил её. Точно такая-же картинка на обложке.
[Профиль]  [ЛС] 

VotaJan

Стаж: 17 лет 2 месяца

VotaJan · 30-Июл-21 02:27 (спустя 9 месяцев)

всем привет. Ребята в Фейсбуке есть версия фильма на 3ч и 02 мин да еще и в hd на вырезанные сцены вместо субтитров двухголоска. залейте пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error