amadeus160179 · 03-Июн-12 21:58(12 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Июн-12 13:45)
По закону джунглей / Охотник / Shikari / The Hunter / Полная индийская версия Производство: "Юнайтед Продьюсерс", "Игл-филмз" (Индия), "Шарк-Фильм" (Узбекистан, СССР) Жанр: Мелодрама, семейный, приключения, боевик, криминал Год выпуска: 1991 Продолжительность: 2:37:59
Перевод: Профессиональный (дублированный). Дорожка с дубляжом отсюда: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3042836 Субтитры: русские (на песнях и вырезанных фрагментах) Режиссер: Умеш Мехра / Umesh Mehra, Латиф Файзиев В ролях: Митхун Чакраборти, Варша Усгаонкар, Ирина Кушнарева, Мурад Раджабов, Амрит Пал, Амриш Пури, Винод Мехра, Гульшан Гровер и др.
Описание: В небольшой индийской деревне живет семья бедняков. Шанкар и Чанчал зарабатывают на жизнь, выступая на улицах с дрессированным слоном Aпу. В Индию на гастроли приезжает русский цирк. Между Шанкаром и артисткой цирка Наташей завязалась любовь.
Цирк предлагает Шанкару работу. Неожиданно в их судьбу вмешиваются контрабандисты, которым нужен слон для транспортировки в его клетке героина. Они похитили слона, убит отец Шанкара. Теперь он будет действовать по закону джунглей и отомстит...
Доп. информация: Предлагаю вашему вниманию полную индийскую версию нашего любимого фильма!!! Фильм начинается заставкой индийской киностудии "Игл Филмз" и советскими начальными титрами на русском языке (Это единственная полная версия с таким началом. Все имеющиеся в Сети другие версии фильма начинаются с индийских начальных титров). Далее и до конца следует индийская версия фильма. Заставка с советскими титрами взята отсюда:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=765111. Песни и вырезанные в советском прокате фрагменты переведены субитрами.
Особая благодарность: Алене (за высококачественное наложение советского дубляжа и подгон субтитров в вырезанных фрагментах), innnna (за перевод субтитров), The_Mummy (за появление на просторах рунета полной индийской версии нашего любимого фильма) Сэмпл: http://multi-up.com/713268 Качество видео: DVDRip (VHSRip на "советском отрезке". К сожалению, советской версии фильма в другом качестве пока нет) Формат видео: AVI Видео: 640x352 (1.82:1), 23,97 fps, DivX Codec 4.x ~999 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps Формат субтитров: hardsub (неотключаемые) ВНИМАНИЕ!!! ТОРРЕНТ ПЕРЕЗАЛИТ 5 ИЮНЯ В 17 ЧАСОВ 46 МИНУТ. ДОБАВЛЕН НЕБОЛЬШОЙ КУСОЧЕК ИЗ СОВЕТСКОЙ ВЕРСИИ ФИЛЬМА (МАЛЕНЬКИЙ ШАНКАР ТАЩИТ ПОВОЗКУ С РАНЕНОЙ МАТЕРЬЮ К ОТЦУ ЧАНЧАЛ. НАЧИНАЕТСЯ ПОСЛЕ НАЧАЛЬНЫХ ТИТРОВ). ОСТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ ФИЛЬМА БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ. ПРОСЬБА ПЕРЕКАЧАТЬ ТОРРЕНТ. Релиз
Добрый день всем! Я надеюсь мой релиз понравится уважаемым поклонникам индийского кино. Но замечаний и критики я тоже не исключаю поэтому пишите что понравилось и не понравилось. И спасибо всем, кто заинтересовался раздачей.
А аудиокассету/CD с музыкой из этого фильма никто не видел?
У меня когда-то была кассета, но дал своему знакомому послушать и он искалечил её. Точно такая-же картинка на обложке.