segre · 16-Июл-08 05:42(16 лет 5 месяцев назад, ред. 16-Июл-08 10:39)
«Хроники Тральфамадора» Автор: Воннегут Курт Исполнитель: Герасимов Вячеслав Жанр: Библиотека мировой литературы Издательство: Нигде не купишь Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Описание: В однотомник избранных произведений знаменитого американского писателя Курта Воннегута (род. 1922) вошли его лучшие романы: "Сирены Титана" (1995), "Колыбель для кошки" (1965), "Дай вам Бог здоровья, мистер Розуотер, или Не мечите бисера перед свиньями" (1965), "Бойня номер пять, или Крестовый поход детей" (1968), "Завтрак для чемпионов, или Прощай, черный понедельник" (1973), а также избранные рассказы разных лет: А кто я теперь
Долгая прогулка навсегда
Наследство фостера
Искусительница
Лохматый пес Эдди Эдисона
Воздвигни пышные чертоги
Перемещенное лицо
Эффект Барнхауза
Эйхью
Олень на комбинате
Ложь
Виток эволюции
Мальчишка с которым никто не мог сладить
Эпикак Ну и для ведмедем/трафиком обиженных есть и 32kbps версия. Доп. информация: Bремя звучания: 46:22:52
Все благодарности nikto1971 + tvk
Да слышал его уже раньше, для очистки совести и отсюда скачал кусочек. Все те же монотонные кошачьи интонации. Есть любители, знаю, но я слушать не могу.
Вот тут как говорится огромное спасибо и целый воз добрых пожеланий раздающим!
В первую очередь - segre!
Когда-то пробовал читать. Теперь приходится дослушивать!
Большое спасибо!!! Сирены Титана и Колыбель для кошки я просто обожаю Бывают и хуже чтецы, т.ч. Герасимов в конце концов мне даже стал нравиться, особенно эта его манера произношения.
Охренительно ( (с) Большой Джефф). "Сирены титана" я читал и слушал стопиццот раз. В данном варианте - лучшее аудио,
читает суперский профессионал и просто молодец. А "Черный Понедельник" я слушал/читал впервые - изумительно !!! Раздаю всем знакомым - на флешки, CD и т.д. некоторым насильственно
Самая странная раздача. Аудио разбито на отдельные части, в которых может закончиться одна книга и начаться другая, про главы вообще не говорю.
Хотя-бы списочек составили какая книга с какого файла начинается... зы. Но Герасимов - это жестко все-же!!
"герасимов крутой ммужик!) - один из любимых чтецов))) "
абсолютно согласна. Вы данного автора в исполнении Лины Мозель послушайте для сравнения или гражданку И. Ерисанову. Вот от окго зубы сводит))
01-1 - 03-4 - "Сирены Титана"
03-4 - 05-4 - "Колыбель для кошки"
05-4 - 07-3 - "Дай вам Бог здоровья, мистер Розуотер, или Не мечите бисера перед свиньями"
07-3 - 09-1 - "Бойня номер пять, или Крестовый поход детей"
05-4 - 07-3 - "Дай вам Бог здоровья, мистер Розуотер, или Не мечите бисера перед свиньями"
Спасибо всем причастным к тому, чтобы этот сборник дошел и до меня. Слушаю и получаю огромное удовольствие. Особый респект Курту Воннегуту и актеру Герасимову.
Говорили здесь про Герасимова много и ... . А альтернативная озвучка есть? Подскажите мне, бестолковому. Если нет, зачем воздух гонять. Качаю, что есть. И ... спасибо автору!
Герасимов все же профи, чтобы ни говорили. Да, есть ошибки. Но ведь все мы человеки, а не боги... Вот женские озвучки, в 90% случаев, это действительно катастрофа. Так что не парьтесь понапрасну. Спасибо чтецу и релизеру.
вот это бы в топик 01-1 - 03-4 - "Сирены Титана"
07-3 - 09-1 - "Бойня номер пять, или Крестовый поход детей" спссибо О=)
Чтец: ""Завтрак для чемпионов", с рисунками автора" - оригинальная аудиокнига, однако :-))
В конце главы 12-04 идет содержание.
Раздающему гран мерси!!!
Всем участникам данного форума запрещается:
2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме.
Испортил произведение. РедактировалСинобит
09-1 - 11-1 (33:10) - "Завтрак для чемпионов, или Прощай, черный понедельник"
Последняя для тех, кто не хочет слушать книгу с картинками автора. Хотя Герасимов крайне забавно описывает почти все иллюстрации. Грубые ошибки редко и очень смешные - поздравительная открытка с венком омелы названа похоронным венком, например. Или когда описывается, сколько досок было в нарисованном заборе... У чтеца раздражают некоторые ударения, особенно "нУжник"(знаю, что правильно, но бесит), огромные паузы и растянутые предложения, но в целом, к нему привыкаешь уже в середине "Сирен Титана"
01-1 - 03-4 - "Сирены Титана" до 54 минуты 25 секунды, соответственно в этом же файле с 54 минуты 25 секунды - колыбель для кошки