Часик65 · 27-Май-12 11:43(13 лет 8 месяцев назад, ред. 03-Фев-13 20:04)
VA - Сборник советской эстрады (январь)Жанр: Pop Год выпуска: 1989 Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 43.48 + 44.30 Источник оцифровки: автором раздачи Устройство воспроизведения: Стереомагнитофон-приставка ОЛИМП МПК-005С-1 Предварительный усилитель: Линейный выход АЦП: PRODIGY X-Fi NRG Программа-оцифровщик: Cool Edit Pro 2.0 Обработка: минимальная.
Треклист
Сторона А:
01 Наталья Ступишина – Здравствуй, милый
02 Владимир Парамонов – Путана Нана
03 Игорь Николаев - Твоя улыбка
04 Игорь Николаев - Принцесса
05 Валерий Леонтьев - Дело вкуса
06 Алексей Глызин и Екатерина Семенова - Ожидание любви
07 Алексей Глызин – Якорь
08 Ярослав Ангелюк (?) –Ты меня позовешь
09 Константин Семченко – Ты с другим танцуешь
10 Алексей Максимов - Непутевый
11 А.Донской – Вечер после трудного дня
Сторона Б:
01 Вячеслав Малежик - Провинциалка
02 Филипп Киркоров - Лунапарк
03 Филипп Киркоров - Лето
04 Александр Кальянов - Путана
05 Александр Кальянов - Ты танцуешь
06 Ирина Шачнева – Если б я тебя любила
07 Наталья Нурмухамедова – Инопланетяне
08 Александр Кальянов - Безбилетный пассажир
09 Александр Кальянов - Мама
10 Филипп Киркоров – Учитель-попугай
11 Филипп Киркоров – Ровно в восемь на мосту
12 Филипп Киркоров - Синдбад - мореход
13 Владимир Асмолов - Иструментал
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Доп. информация: Название исполнителей и песен могут не совпадать, если кто чего знает поправляйте.
Дааа, давненько я искал Наталью Ступишину – Здравствуй, милый, именно в этом исполнении! А песню Глызина вобще никогда не слышал .Спасибо огромное! А песня Киркорова называется "Учитель - попугай"
Песню Непутёвый исполняет Алексей Максимов. Вот было бы здорово найти альбом Алексей Максимов - 1986г. Может у кого есть оцифруйте пожалуйста.
Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давно ищу в лоссе этот альбом. Моя лента утеряна. Жаль. Помню там на второй стороне был записан Алексей Борисов и группа "Ночной проспект" - Богатство (1986 г.)
Вот было бы здорово найти альбом Алексей Максимов - 1986г.
Yury_T писал(а):
Давно ищу в лоссе этот альбом.
Попробую помочь! песня "Иокогама", "День рождения твой..." по-моему ведь с этого альбома? 86г.
Сам по нему соскучился - полезу завтра искать. Что было на другой стороне - уже и не вспомню, возможно даже Ночной Проспект 86, но утверждать не буду - держал в руках катушку лет 25 назад.
Качество а ту пору было зашибись!
Часик65
Андрюха, цифруй. Я Алексея Максимова 1990 года не слышал (мырзы не в счёт), может этот альбом изначально записали так, лучшего может и не найти.
Часик65
Андрюха, осталось немного. Приближается защита, 22-25 июня. Когда моя подгруппа, я ещё не знаю.
Два дня безвылазно за компом, практически доделал, осталось только оформление.
Возможно на следующих выходных цифрону что-нибудь, или хотя бы ленту протру...
С июля буду полноценно бомбить, сам уже соскучился.
Надеюсь, он у Вас сохранился. С нетерпением буду ждать результатов поиска!
Привет, Юрий! Ты знаешь - сохранился, нашел я его. С другой стороны действительно Ночной проспект 86. Был у меня еще Проспект 85 -но дурачок - стер. Не врубился я тогда в творчество Борисика. Заодно попалась в улове лиц. кассета Союзовская -Ночной проспект featuring: Жанна Агузарова & Наташа Боржомова , альбом Гуманитарная жизнь. 10 треков, запись, конечно СоюзГовно, но вытащить можно.
Придется теперь подождать , пока катушка доедет до SERMOK. Наберитесь терпения. Анатолий
OldPiratik
Анатолий, весьма признателен тебе!
Рад, что лента сохранилась! В своё время я просто заездил эти альбомы.
Буду с нетерпением ждать их релизов от SerMok!