kost12000 · 10-Авг-10 16:18(14 лет 4 месяца назад, ред. 23-Сен-10 12:07)
Broken Sword 2 - The Smoking Mirror Год выпуска: 1997 Жанр: Adventure/Quest Разработчик: Revolution Software Издательство: Crave/SCEE Локализатор: RGR Код диска: SCES-00798 Регион: PAL Платформа: PS Носитель: CD Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст Мультиплейер: нет Тип образа: *.CCD/*.IMG/*.SUB Описание:
Вторая часть «Сломанного меча» вышла в 1997 году и повторила успех первой части. Когда Джордж вернулся в Париж, чтобы воссоединиться с Нико, то обнаружил, что его своенравная французская подружка втянула их обоих в новую череду опасных приключений. Фотожурналистка Нико изо всех сил старалась вывести на чистую воду преступную группировку, занимавшуюся контрабандой наркотиков, однако нечаянно столкнулась с чем-то ещё более зловещим, когда в её руках оказался загадочный камень из обсидиана. Во время посещения дома профессора Убие, археолога и специалиста по вопросам искусства майя, где Нико хотела узнать подробнее о камне, парочка подверглась нападению. Нико была похищена, а Джордж — брошен связанным в комнате с ядовитым тарантулом. Этот ощетинившийся лик смерти лишь первый в череде захватывающих событий, где Джорджу предстоит исполнить старинное предсказание и остановить преступного лидера на его пути к уничтожению всего человечества.
кто,прошёл игру,до конца!,без использования,подсказок!,только честно!
я когда,в первый раз играл,долго проходил
единственый,квест ,который очень,понравился,за всю мою жизнь!
а я так и не прошёл, на острове, то место где фильм снимают, стол, куст с осами, крепость...я был уверен что какой-то предмет пропустил, без которого там я и застрял, может раскроешь секрет прохожденич той сцены?
хотешь,лёгким,способом,эх ты!,я помню,проходил в первый раз,на пару недель,вставал,думал всё непройду,но происходило,озарение,и продил
а насчёт,вопроса,там,надо сироп+хлеб+кусты+пчёлы,дальше думаю,догадаешься ,это подсказка,тебе
неаа, проходить точно нет, это я в неё лет 7 назад играл, просто в память врезался тот факт, что то место я пройти не мог, хотя всё что только перепробывал, был уверен, что я просто какой-то из необходимых вещей просто где-то пропустил, вот и застрял на этом квесте, хотя точно помню что-то кидал в кусты, но пчёлы просто негодовали и ничего более.\ обидно было
Обложка к игре отношения не имеет, но это пираты постарались, а не релизер - у меня такой же диск (2 диска) лежит в коробке с играми для PS1. Одна проблема - Broken Sword 1 виснет, кажется, в Париже в церкви, где нужно на витраж смотреть. И на консоли и на эмуляторе. Проверял 2 диска этого "издания".
Обложка к игре отношения не имеет, но это пираты постарались, а не релизер - у меня такой же диск (2 диска) лежит в коробке с играми для PS1. Одна проблема - Broken Sword 1 виснет, кажется, в Париже в церкви, где нужно на витраж смотреть. И на консоли и на эмуляторе. Проверял 2 диска этого "издания".
Странно, я проходил первый Broken Sword этого издания до конца.
noah
уменя без полных висов .проходил игру на p-s ps2 несолько раз обе части, били только притормаживания в некоторых локациях .замедленом режиме шло
ps.этим дискам уже1 0 лет!
Регион: PAL
Код диска: SCES-00798
Локализатор: RGR З.Ы.: Обложка реально увесистая Название с ошибкой написано. Если переименовывать по сонииндексу, то будет:
Broken Sword 2 - The Smoking Mirror