Год выпуска: 2012 Жанр: Arcade/Racing Разработчик: Techland Издательство: Ubisoft Платформа: PC Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Таблэтка: ПрисутствуетСистемные требования: • OS: Windows XP (SP 3)
• Processor: 2 GHz Intel® Core™2 Duo or 2 GHz AMD Athlon™ X2 (3 GHz or better recommended)
• Memory: 2 Гб
• Video Memory: 256 MB DirectX® 9.0c-compliant video card with Shader Model 3.0 or higher (see supported list)*
• Sound Card: Звуковая карта, совместимая с DirectX
• Hard Drive: 2 Гб свободного пространства на жестком диске
• DirectX: 9Описание:
Mad Riders - это захватывающие аркадные гонки по бездорожью. В этой игре вы сможете выполнять невероятные воздушные трюки и проехать по 45 великолепным трассам всего мира на невероятной скорости.
Порядок установки
• Смонтировать образ с помошью Daemon Tools.
• Установить.
• Скопировать содержимое папки SKIDROW (на образе) в папку с игрой, с заменой.
• Enjoy!
Я тут на одной трассе вон сколько трюков накрутил. Обычно 27-30 получается, а тут мне 8-ой карт по счёту дали, он дюже в воздухе хорошо управляется, накрутил кучу. Часа 4 уже гоняю. Нравится.
термин посоны...убивает с каждым днём больше и больше,
И не гойвори, так достали эти деревенские пОсОны.... Напоминает кОрОваны, домики деревяные набигают солдаты...но там хоть смешно, а здесь один позор малограмотного пэтэу. А ещё бесит ихнее деревенское: "Дайте скорости" - это вообще полные лохи пишут, - которые в торрентах полный ноль. Как будто тут все сидят и скорость эту прячут под прилавок.-=В игре каждый вид трюков, что ты можешь делать, открываются не сразу, а постепенно с уровнем твоим, после двух-трёх трасс. Вот новый открыл только что
скорость понятно, это от незнания и непонимания как тут и что тут работает, как устроен торрент, а вот посоны...это вообщежесть, я убил бы того кто написал это чесслово, пристрелил бы напрочь, я уже боюсь за мысли то даже которые в голову лезут когда я читаю это мерзкое слово написанное очень тупым скорее всего и очень юным человеком который не знает что вообще слово то означает.умаляю вас люди...убейтесь о землю головой, я прошу вас...фуф
скорость понятно, это от незнания и непонимания как тут и что тут работает, как устроен торрент, а вот посоны...это вообщежесть, я убил бы того кто написал это чесслово, пристрелил бы напрочь, я уже боюсь за мысли то даже которые в голову лезут когда я читаю это мерзкое слово написанное очень тупым скорее всего и очень юным человеком который не знает что вообще слово то означает.умаляю вас люди...убейтесь о землю головой, я прошу вас...фуф
Толковый cловарь Даля слово «пац» означает большую, откормленную крысу. А в дворовом слэнге «крысой» называют человека который что-либо украл у своих друзей.
Слово «пацан» с иврита переводится как «недоразвитый половой член».
Cр. укр. «паць» и «паць-паць» — межд., возглас которым подзывают свиней». Возможно, это слово в начале означало «свинопас», «пастух», «пастушок», «мальчик на побегушках» или просто «малый».
P.S. На торренте используйте пиратский сленг, а не воровской. Напр, Капитан, подними паруса
- не лезь в бутылку. Полная безграматность реально достала. При чем я сам закончил школу с 3 по Русскому языку оО. А "посоны" это что среднеее между пацанами и патисонами :).
- не лезь в бутылку. Полная безграматность реально достала. При чем я сам закончил школу с 3 по Русскому языку оО. А "посоны" это что среднеее между пацанами и патисонами :).
Какие ещё патисоны? Посоны - сосоны - сосуны. Бить нужно по морде лица за такое обращение. Бить больно и долго. Чтобы навсегда запомнил - слово 'пацаны" может так исковеркать только извращённый и недоразвитый мозг. Он бы ещё "огонь" сказал... Вообще посмешищем выглядел бы)) А игра, кстати, вполне неплоха, как лёгкое развлечение. Скорость и простота в аркаде никогда лишними не были. Главное только одно - в эту игру желательно играть на геймпаде, а не на клаве. На аналогах управление гораздо приятнее.
Посоны - сосоны - сосуны. Бить нужно по морде лица за такое обращение.
+1- просто этот KARDILAK ещё маленький и видать по мордасам за такое бредовое обращение по жизни не получал.
Да и вообще у него все мессаги, кого б назвать пообсирательнее, или какую-нить раздачу обосрать бы. Злой и тупой он..
Почему много? Только лишь большая сложность даже на Изи и всё. Ну ещё долгая и длинная, ну так а куда спешить, с этой кучей Чемпионатов я чувствую буду гонять в неё неспеша по выходным с полгода