LIE3APb · 27-Май-12 01:29(12 лет 8 месяцев назад, ред. 27-Май-12 01:50)
Metallica - Live at Rock in Rio (Lisbon, Portugal)Страна: USA Жанр: Thrash Metal Продолжительность: 02:12:08 Год выпуска: 2012 г.Треклист:
1. Hit the Lights
2. Master of Puppets
3. Fuel
4. For Whom the Bell Tolls
5. Hell and Back
6. The Struggle Within
7. My Friend of Misery
8. The God That Failed
9. Of Wolf & Man
10. Nothing Else Matters
11. Through the Never
12. Don't Tread On Me
13. Wherever I May Roam
14. The Unforgiven
15. Holier Than Thou
16. Sad But True
17. Enter Sandman Encore
18. Fight Fire with Fire
19. One
20. Seek & DestroyДоп. информация: Рип с TV трансляции, НЕ с YouTube Источник: скачано из сетиКачество: SDTVRip Контейнер: TS Видео кодек: AVC Аудио кодек: MPEG-1 Audio layer 2 Видео: AVC, 720 x 576, 4/3, 2 635 Kbps, 25.000 fps, 0.254 b/px Аудио: MPEG-1 Audio layer 2, 160 Kbps, CBR, 48.0 KHz, 2 ch
Звук, по сведению, само собой как в You-Tube трансляции, то бишь громкость инструментов, голосов и пр. Но качество по лучше, так как на Ты-Тюбике 96, тут 160 Выдет ЛивМет, прикручу аудио оттуда, плюс обрежу черные полосы сверху и снизу
Evanescence тож не плохо так выступили) а Линкин Парк как обычно рулят! ПС на ютубе в 720p есть Linkin Park ,Limp Bizkit,Evanescence полные выступления.
Теперь уже под вопросом. Как я уже выше писал, Рип не мой, но я вышел на контакт с человеком, кто делал рип. Эвонов он не записывал, а Linkin у него выбили ошибку... Поэтому теперь остается надежда лишь на то, что кто-то другой зарипал.
нарутофан, деточка, тебе не понять этих дядечек, иди дальше фапай на свое кон*енное онимэ Вот уж где УГ. Только не принимай эти слова очень близко к сердцу, а то я буду себя еще винить за поврежденную детскую психику
netpolman, это было по поводу ЛП.
По теме: концерт очень понравился, понравился сюрприз в виде ПОЛНОГО Black Album, относительно новая (мною услышана впервые) песня из Beyond Magnetic. Особенно понравилась поддержка зрителей. Хотя должен признать, Кирк был сам не свой, и прилично лажал. Но я это заметил лишь после повторного просмотра на Ютюбе.
ЗЫ: Качество видео шикарно, а вот всю фишку срезали - звук толпы, которая порой перекрикивала Джеймса. Ребята реально много пели, а в данном рипе лишь звуки инструментов и микрофонов. Короче зря качал
нарутофан, деточка, тебе не понять этих дядечек, иди дальше фапай на свое кон*енное онимэ Вот уж где УГ. Только не принимай эти слова очень близко к сердцу, а то я буду себя еще винить за поврежденную детскую психику
ДВД если и будет, то будет сделан из этого исходника... Смысл? )
Ну что за ерунда? Неужели только один чел смотрит SIC Radical и рипает его в АВК? И не факт, что трансляция была только на нём... http://www.youtube.com/watch?v=3Xkf0VY17Eg
netpolman, это было по поводу ЛП.
По теме: концерт очень понравился, понравился сюрприз в виде ПОЛНОГО Black Album, относительно новая (мною услышана впервые) песня из Beyond Magnetic. Особенно понравилась поддержка зрителей. Хотя должен признать, Кирк был сам не свой, и прилично лажал. Но я это заметил лишь после повторного просмотра на Ютюбе.
ЗЫ: Качество видео шикарно, а вот всю фишку срезали - звук толпы, которая порой перекрикивала Джеймса. Ребята реально много пели, а в данном рипе лишь звуки инструментов и микрофонов. Короче зря качал
так звук ведь с пульта брали, толпу там и не услышишь.