Ni-Cd · 16-Янв-08 11:12(17 лет 9 месяцев назад, ред. 30-Мар-08 12:24)
Ангелы И Демоны Год выпуска: 2006 Автор: Дэн Браун Исполнитель: Александр Андриенко Жанр: Фантастика Издательство: ООО "Аудиокнига" Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 64 Kbps Описание: Иллюминаты. Древний таинственный орден, прославившийся в Средние века яростной борьбой с официальной церковью. Легенда далекого прошлого? Возможно…
Но - почему тогда на груди убитого при загадочных обстоятельствах ученого вырезан именно их символ? Доп. информация: Прописаны тэги ID3v1+ID3v2+APEv2, есть Album Art - для удобной организации вашей библиотеки
Раздача с битрейтом 128 Kbps: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=46544 CD1 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=46703 CD2
Пытался читать ЭТО на бумаге. Ржал над безграмотностью автора просто как лошадь ( у Дена Брауна вероятно образование на уровне 6-7 классов средней школы) и гдето странице на 15ой у меня отобрала книжку моя девушка и больше не отдавал, типа я издеваюсь над автором ;)))) Вобщем - ден браун это пустышка. Всем известный Код да Винчи он, если кто не в курсе, просто украл - реальное исследование людей вышедшее за несколько лет до его "релиза" он переложил на "детективный триллер". Выдал за свои собственные находки и наварил кучу денег. Достаточно было начать читать "Англеов и Демонов" чтобы понять, какой он безграмотный человек.
iunewind
Не несколько лет - а несколько ДЕСЯТКОВ лет !!! Украл вы правы . Но уж очень хорошая реклама была . И я наслаждаюсь его книгами , оторваться не возможно !! А вы к примеру даже автора и названия "той" книги не знаете ( К сведению: Льюис Пэрдью - "Наследие Да Винчи", "Дочь Бога".) . Поэтому пользуйтесь тем что есть! СПАСИБО СКАЧАЛА !!!
Книга скучнейшая. Примитивная жвачка для мозгов. Автор не обладает ни фантазией, ни литературным талантом. Заграничная Донцова.
Особенно ярок контраст с прочитанной мною до этого книгой Андрея Белянина "Вкус Вампира"! Вот уж кто и слова мастер, и воображением не обделен.
Достаточно было начать читать "Англеов и Демонов" чтобы понять, какой он безграмотный человек.
После прочтения его "Цифровой крепости" у меня появились серьезные сомнения, что оно вообще ходил в школу.
Он безграмотный графоман пишущий для людей с таким же уровнем знаний и интеллектом.
че вы бред гоните!книга офигенная,если вы не черта не соображаете,то это не значит,что автор не грамотный!а цифровая крепость !самая лучшая!по моему мнению!
Пытался читать ЭТО на бумаге. Ржал над безграмотностью автора просто как лошадь ( у Дена Брауна вероятно образование на уровне 6-7 классов средней школы) и гдето странице на 15ой у меня отобрала книжку моя девушка и больше не отдавал, типа я издеваюсь над автором ;)))) Вобщем - ден браун это пустышка. Всем известный Код да Винчи он, если кто не в курсе, просто украл - реальное исследование людей вышедшее за несколько лет до его "релиза" он переложил на "детективный триллер". Выдал за свои собственные находки и наварил кучу денег. Достаточно было начать читать "Англеов и Демонов" чтобы понять, какой он безграмотный человек.
вот он и молодец
нашёл на чём денег срубить а теперь посмотри на себя... видишь разницу?
Liman-russia, с каких пор литературный талант оценивается количеством заработанных денег???
Я не знаю, у кого язык ужаснее - у Брауна или у его переводчиков, но не то, что читать, даже случать это очень тяжело - режут слух повторы, нагроможденные предложения, ненужные "лирические" отступления...
Собственно момент, дальше которого я читать не стал: великий физик говорит другому физику о том, как же они умудрились удержать плазму, нагретую до нескольких тысячь градусов.
Тот отвечает:
- В магнитном поле!
- Гениально!!! Это тоже самое, как если бы:
великий физик говорит другому как он сумел поднять вес в 200кг на высоту 30см без посторонней помощи:
- Я подставил камень, взял длинную палку и использовал ее как рычаг!
- Гениально!!! Просто про рычаг знают даже пятикласники, а про магнитное поле и плазму обычно говорят только классе в девятом. Дена, видать, выгнали в лучшем случае в восьмом. Однако же миллионы человек купили миллионы книги. Надо идти в авторы.
Я почитал высказывания на счёт Брауна и в корне не согласен, почему? Потому что многим людям свойственно осуждать тех кто в жизни чего то добился, делает намного лучше других, тех которые при всех их усилиях не смогли бы этого сделать, так что делайте выводы господа и призадумайтесь кто я то в этой жизни на самом деле, осуждение и зависть это порок.
bedolaga007 Уже были случаи не раз. Аваст не всегда адекватно реагирует на обычные MP3файлы, а в раздаче только такие. Перепроверял много раз. Скорее всего, ложная тревога.
Дэн Браун - однозначно скандальная личность, сколотившая много денег, может и не на своей идее, но он всё таки решился на такую авантюру и срубил банк...
У него есть конечно же "книголяпы" ... когда интеллектуал может распознать какую-то оплошность в научном повествовании... но мы же все не нобелевские лауреаты и его нацеленность - большинство, обычная аудитория читателей... и это естественно, для успеха он должен ориентироваться на большинство интересов людей и их образ мышления. А чтец очень достойный.
фильму помницца смотрел - мне оч понравился ) а это .. - очень много попсовых шаблонов , язык и впрямь , как тут уже многие говорили , бедноват .. да и всё остальное довольно примитивно , как то . .. исторические изыскания вчастности . сначала подумал что эт я слишком умный стал , но почитав коменты , - я то как ни печально обычный , это с Брауном проблемы . ( короче смотрите лучше фильму , она лучче . .. мне кажется ..