vaddon30 · 31-Май-12 07:15(13 лет 10 месяцев назад, ред. 31-Май-12 07:19)
NHL '12, SC Final, матч 1: Los Angeles Kings vs New Jersey DevilsВид спорта: Хоккей Участники: Los Angeles Kings vs New Jersey Devils Дата/Год выпуска: 30/05/2012 Язык комментариев: Русский (Алексей Пешнин) Описание: Матч плей-офф Кубка Стэнли. Рип: Собственный Качество: HDTVRip Формат видео: MKV Видео: MPEG-4 AVC, 1280x720, 25fps, 3000kbps Аудио: AC3, 2 ch, 128 Kbps, 48 KHz
vaddon30, спасибо за релиз!
А почему ты не хочешь выкладывать параллельно с рипом исходник в 1080i ?
Думаю, что многие с удовольствием скачали Full HD.
как вы это качество смотрите хоккеисты размытые тянет только блевануть
Не слушайте таких чудаков - у них всё "размыто", потому что они или с "бодуна" или смотрят такие раздачи на ЭЛТ-мониторах, которые по определению не поддерживают FULL HD!!! Респект за раздачу!
savbaxus
Я рад за тебя, что видишь разницу. Но представь себе ситуацию, что я зашёл бы на раздачу от NBC и стал ныть, что они, козлы на русском не комментируют! Здесь качают те, кого всё устраивает. Здесь благодарят, а не критикуют. Вообще не понимаю что здесь делают недовольные. Ради срача?
Дело не в fps. Размытость из-за настроек конвертера при перекодировании. Они под минимальный размер выходного файла были заточены, поэтому на движении такая размытость.
Статические сцены - да, четкость хорошая, но хоккей игра особенная - там камеру постоянно мотает вправо-влево и хороший неразмытый рип невозможно сделать маленького размера.
А смотреть в таком качестве, как сейчас действительно не хочется - это годится не для получения удовольствия, а для ознакомления с ходом игры и итоговым результатом.