Гость · 24-Ноя-07 17:23(18 лет 3 месяца назад, ред. 24-Ноя-07 19:01)
концерт Roxette - look sharp live 1989г Год выпуска: 1989 Страна: швеция Жанр: Pop-Rock Продолжительность: 17 мин.22 сек. Описание: Кассета была куплена на Арбате в 1996г
с тех пор была сильно заезжена. ДВД в продаже не видел,так что если у кого есть ПОДЕЛИТЕСЬ!!! ТРЕК ЛИСТ 1 dance away
2 dangerous
3 cry
4 paint На этой кассете были еще клипы которые есть в любом сборнике в отличном качестве.
(the look ,dressed for sucsses, silver blue, listen to your heart, the look (remix 89)) Качество: VHSRip Формат: MPEG Видео кодек: MPEG1 Аудио кодек: MPEG Audio Видео: Video: MPEG1 Video 320x240 25.00fps 1920Kbps [Video] Аудио: Audio: MPEG Audio 44100Hz stereo 224Kbps [Audio]
Примечание 1: Жанр музыки указываем на английском языке, кроме тех случаев, когда аналогичного жанра в зарубежной музыке не существует, например "частушки" и т.п.
roman-fish
посмотрел, да уж - качество оставляет желать лучшего
думаю смысла людям качать не будет - весь кайф обламается
зы: почему то на протяжении всего видео идут прирывания, запинания,
я смотрел всеми плеерами и кодеками - не помогло!
зы2: ухожу с раздачи, спасибо...
VIDEO_TS-live Argentina
VIDEO_TS - live Montevideo
Live In Brasil '92 (DVD) 1.88 Гб Все скачено. Бразильянку глянуть не успел. Вот это - Монтевидео качество вообще полное "Б" (я даж незнаю с чего писали). Там от пленки живого места не осталось. Вердикт - ФТОПКУ!!! Про концерт в Бойнос Аресе могу сказать только одно - на фаната (таких как я :-)). Есть там интервью и ТВ-Шоу - вот на что действительно стоит взглянуть!!!
незнаю,меня в полне устраивает,пусть там темно и руки у оператора тресуЦа,но,как ты сказал
это - на фаната. а от роксет я фанатею уже 12 лет.
А у Тебя случайно нет этого Ищу это видео ROXETTE Promo Room Service Tour (Live In Moscow (Olympiysky) 07.11.01) (Любительская сьёмка) ??????
Goltz From Noginsk
Стаж: 18 лет 6 месяцев
Goltz From Noginsk · 06-Дек-07 21:35(спустя 1 день 20 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Неееее! Нет. Ты че хоть братух. Правда снять было ОЧЕНЬ РЕАЛЬНО. Я через 3 милицейских обыска спокойно на этот концерт пронес фотик (мою сумку практически не проверяли). Снимал, снимал и запалился - меня чуть прям с концерта не выкинули. Пришлось пленку из фотика вынимать. жаль.
а у меня фотки есть,30 шт,крупняками.знакомая снимала(журналистка). и с первого есть,даже с негативами. даже гдето мп3 всего концерта нашел,на какомта сайте
Goltz From Noginsk
Стаж: 18 лет 6 месяцев
Goltz From Noginsk · 08-Дек-07 14:40(спустя 1 день 15 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Да, блин, охрана там была - НИКАКАЯ!!! Я на бэкстейдж к ним запросто попал - меня даж никто не остановил (лицо кирпичем и вперед). Правда застать ни в гримерке, ни в других помещениях солистов не удалось. Мне сказали что они сразу после концерта сели в "мереновские" черные микробусы и свалили (предположительно в Питер). Я был крайне раздосадован.
какие мальчики вы все таки слабонервные и впечатлительные
Мари с Пером в Питер из Швеции прилетели если что напрямую за пару часов до начала концерта
это вам к сведению
кстати, вчера я был у Пера на автограф-сессии. Он мне подписал свой новый двд
концерт Roxette - look sharp live 1989г [1989 г., Pop, Rock VHSRip]
это раритетный концерт Live In (The Dramatic Castle Ruin (Slottsruin)) Borgholm 25-26.07.89
у меня есть но на кассете, пока не могу оцифровать, хоть и видео есть, S-VHS