Glory World Series - First 16 Дата/Год выпуска: 2012 Вид спорта: K-1, MMA Участники: Semmy Schilt, Errol Zimmerman, Gokhan Saki, Nicky Holzken Продолжительность: 04:09:49 Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: Русский Описание: Ericsson Globe Arena, Stockholm, Sweden, 26.05.2012 MMA Super Fight: Dritan Barjamaj vs. Jason Jones Tony Lopez vs. Ilir Latifi Glory First 16 – 70 kg: Shemsi Beqiri vs. Yoshihiro Sato Tim Thomas vs. Dennis Schneidmiller Dzhabar Askerov vs. Robin Van Roosmalen Davit Kiria vs. Kem Sitsongpeenong Ky Hollenbeck vs. Michael Chase Corley Sanny Dahlbeck vs. Warren Stevelmans Albert Kraus vs. Mohammed El-Mir Giorgio Petrosyan vs. Fabio Pinca Glory Super Fights: Alex Harrix vs. Nicky Holzken Gokhan Saki vs. Carter Williams Glory World Title Fight: Semmy Schilt vs. Errol Zimmerman Автор рипа/записи: Lotto, Fight Tracker Russia Качество: PDTVRip Формат видео: MP4 Видео: AVC at 1300 Кбит/сек 624 x 352 (1.773) at 29.970 fps Аудио: AAC at 192 Кбит/сек 2 канала(ов), 48,0 КГц
Я всё правильно понял, С. Харитонов не поучаствовал в этом "мероприятии"? Наверное для Дельгадо себя бережёт...
Харитонов : «Я вернулся! Я снова хочу доказать всем, что могу войти в десятку сильнейших спортсменов планеты», заявил Сергей, выступая в эфире радио ValeTudo.ru. «До того, как заживет моя шея, я хотел бы провести 2-3 поединка со спортсменами более низкого класса, чтобы почувствовать вкус победы и набрать форму. Цель любого спортсмена сегодня это UFC. Чтобы подписать с ними контракт, нужно заявить о себе, поэтому я хочу сейчас начать все сначала, вернуть себе былое имя».
Я всё правильно понял, С. Харитонов не поучаствовал в этом "мероприятии"? Наверное для Дельгадо себя бережёт...
Харитонов : «Я вернулся! Я снова хочу доказать всем, что могу войти в десятку сильнейших спортсменов планеты», заявил Сергей, выступая в эфире радио ValeTudo.ru. «До того, как заживет моя шея, я хотел бы провести 2-3 поединка со спортсменами более низкого класса, чтобы почувствовать вкус победы и набрать форму. Цель любого спортсмена сегодня это UFC. Чтобы подписать с ними контракт, нужно заявить о себе, поэтому я хочу сейчас начать все сначала, вернуть себе былое имя».
По-моему Харитонову самое место - StrikeForce, SuperKombat, K-1, Bellator. Староват он для UFC, да и неповоротлив, сожрут с потрохами.
TatianaSharElita
Вы опять капитана очевидность врубили Я способен найти в инете его интервью, спасибо. спрашивал-то я про турнир, который раздаётся. Так он есть в этом турнире или нет? На постере заявлен, а в карде (в описании раздачи) его нет... я вот чем интересовался. А то вроде у него бой против Джона Дельгадо запланирован на 1 июня... вот я и подумал как он собирается 26 мая выступить, а потом сразу через 5 дней опять драться... так что по ходу на этом турнире его не было. Fish_08
Староват??? 32 года! По-моему самый возраст для пика карьеры в супертяжах (если конечно в голову часто не получать, а то от этого здоровье больше чем от возраста садится)...
Ведь не все бойцы в UFC топовые... есть и середнячок, такие тоже нужны. Думаю, Харитонов мог бы там кое-кому навалять. Ш.Карвину, например, а то он вообще в грушу превратился или какому-нибудь С.Струву, уверен, что бигфута он тоже смог бы отлупить. Бойцы типа современного Ногейры тоже его калибра. Г. Гонзага ему ровня. И не говоря уже о таких бойцах как Ч.Конго, например, который вообще ничего особого из себя не представляет. Так что, было бы на что посмотреть... да и Харитонов бы постарался если б его туда взяли. А то уже начал размениваться на каких-то лосей "с улицы". Вот пропустит случайно в дыню от 127 килограмового Дж. Дельгадо, к примеру, и скатится в рейтингах так низко, что ему не то что в UFC дорога будет заказана, а вообще кроме какого-нибудь Саши Емельненко ничего светить не будет...
TatianaSharElita
Вы опять капитана очевидность врубили Я способен найти в инете его интервью, спасибо. спрашивал-то я про турнир, который раздаётся. Так он есть в этом турнире или нет? На постере заявлен, а в карде (в описании раздачи) его нет... я вот чем интересовался. А то вроде у него бой против Джона Дельгадо запланирован на 1 июня... вот я и подумал как он собирается 26 мая выступить, а потом сразу через 5 дней опять драться... так что по ходу на этом турнире его не было. Fish_08
Староват??? 32 года! По-моему самый возраст для пика карьеры в супертяжах (если конечно в голову часто не получать, а то от этого здоровье больше чем от возраста садится)...
Ведь не все бойцы в UFC топовые... есть и середнячок, такие тоже нужны. Думаю, Харитонов мог бы там кое-кому навалять. Ш.Карвину, например, а то он вообще в грушу превратился или какому-нибудь С.Струву, уверен, что бигфута он тоже смог бы отлупить. Бойцы типа современного Ногейры тоже его калибра. Г. Гонзага ему ровня. И не говоря уже о таких бойцах как Ч.Конго, например, который вообще ничего особого из себя не представляет. Так что, было бы на что посмотреть... да и Харитонов бы постарался если б его туда взяли. А то уже начал размениваться на каких-то лосей "с улицы". Вот пропустит случайно в дыню от 127 килограмового Дж. Дельгадо, к примеру, и скатится в рейтингах так низко, что ему не то что в UFC дорога будет заказана, а вообще кроме какого-нибудь Саши Емельненко ничего светить не будет...
О чем и речь - можно быть в топ-10 K-1, выигрывать Bellator и участвовать достойно в Strikeforce, но в UFC быть середнячком и получать копейки. Выиграть у Bigfoot - сомневаюсь, помним как он Емельяненко навалял? По остальным - возможно. ИМХО, даже Mark Hunt и Roy Big Country Nelson его порвут. А если пойдет против борцов - тем более, Ногьера его в пару минут задушит. 32 - возраст неплохой для тяжа. Но уж лучше регулярно блистать в K1 и Superkombat, где очень пригодится его удар, чем быть в андеркарде на UFC. ИМХО. Думаю он это тоже понимает.
Fish_08
Во многом с вами не согласен, но... спорить конечно не стоит.
Согласен с тем, что Харитонов как пить дать проиграл бы Р.Нельсону. Последнего я нахожу топовым бойцом. p.s. так что по поводу участия Харитонова в данном турнире???
Ganew Да, гипотетический спор, конечно. Нельсон топовый боец, но, ИМХО, слабее Веласкеза и Дос Сантоса, хотя это, фактически номер 1 бойцы. Рою бы животик подтянуть, да над борьбой поработать. А вот победитель Strikeforce турнира тяжеловесов - реально крут. Великолепный боксер с мощным ударом и отличный борец. Как он Барнета как пушинку бросал... P.S. Сорри, вопроса не понял.
Харитонов должен был сразиться с Тони Лопесом, однако россиянин получил травму шеи (или спины?) и вынужден был из-за этого сняться с боя. Сергея в поединке заменил швед Ллир Латифи. Хотя уже 1 июня он должен выступить на турнире «Открытый чемпионат России по смешанным единоборствам» в Санкт-Петербурге против голландского ветерана бойцовского движения Джона Дельгадо, выступавшего как в ММА, так и в К-1.
Теперь ясно, спасибо. Но вообще дело странное. Как будто бы 5 дней что-то решают в реабилитации после травмы. Или он просто думал, что ему больше времени понадобится на восстановление и заранее от этого турнира отказался, а когда понял что может драться было уже поздно, его заменили.
Как достали эти комментаторы. Порой с важным видом прямо на ходу что-то придумывают и высасывают из пальца. например, что Картер Уильямс мол неизвестный боец и никогда в сильных турнирах не участвовал, что люди не ожидали, что Гокхан Саки проиграет Бадру Хари в одну калитку и полно всего. Да, что-то они знают, но хочется просто заставить их скачать все турниры k-1 Final 16(8), K-1 Max и заставить посмотреть, чтобы они меньше придумывали.
не надо им ничего качать, не реально знать все и обовсем, лучше пусть послушают,
что говорят английские коментаторы, немного голованова, да несколько фамилий
разучат, режет слух типа - сирил абИди, бУкав парамук и т.д.
треп полный, зато в голосе полная уверенность. по коментам понятно, что ребята
со спортом не дружат.
GuruBuru17 - пишешь, что "треп полный", но "нереально знать все и обо всем". Все знать нельзя, но стремиться совершенствоваться как профессионалу нужно. Я товарищам предлагаю перестать выдумывать и, если они комментируют бои K-1, то посмотреть финалы k-1 и k-1 max, чтобы знать мат часть. Это логично - знай материал, если ты с ним работаешь. Я же не 140 UFC турниров предлагаю им пересмотреть, это вполне реально. Зато потом не будут придумывать на ходу, что "Эррол Циммерман так часто проигрывал, что его уже списали со счетов и стали считать ветераном" и "Циммерман не ожидал, с чем ему придется столкнуться" (про бой с Сэмми Шилтом)... А вот бои здесь клевые собраны, более ровный и сильный получился турнир, чем K-1 Rising, даже несмотря на то, что там - Бадр...
Fish_08
тема в том , что они ведут и другие передачи, понахватав верхушек вот и изображают
себя спецом, в данной теме, как уже говорил, достаточно послушать для начала
оригинальный текст коментов тех же итс шоутайм, а уж как начинют мусолить
чем отличаются к-1 и шоутайм - вооще вилы.
короче - поменьше молоть языком...
Fish_08
тема в том , что они ведут и другие передачи, понахватав верхушек вот и изображают
себя спецом, в данной теме, как уже говорил, достаточно послушать для начала
оригинальный текст коментов тех же итс шоутайм, а уж как начинют мусолить
чем отличаются к-1 и шоутайм - вооще вилы.
короче - поменьше молоть языком...
Ведь не все бойцы в UFC топовые... есть и середнячок, такие тоже нужны. Думаю, Харитонов мог бы там кое-кому навалять. Ш.Карвину, например, а то он вообще в грушу превратился или какому-нибудь С.Струву, уверен, что бигфута он тоже смог бы отлупить.
Ну вы же, я думаю, в курсе, почему Корвин превратился в 'грушу'.. Кстати, в курсе ли кто нибудь окончательного вердикта врачей? Разрешили ему драться?
И не надо судить по Струву на основании его комплекции. Достаточно посмотреть парочку боев, и станет ясно, что с ним как раз Харитонов вряд ли потянет. 32 года для российского бойца- совсем не то, что 32 для западника. Ни тренировок, ни диеты. Деградация Емельяненко старшего вполне показательна.
Fish_08 писал(а):
Выиграть у Bigfoot - сомневаюсь, помним как он Емельяненко навалял?
Видели 2 последних его боя? Абсолютно проходной боец, просто от Емельяненко, как ни печально, осталось одно имя.
Кто такой Силва, наглядно показал бой с Веласкесом. Мешок. Аля Валуев.
И не надо судить по Струву на основании его комплекции.
Где и кто судит о С. Струве по его комплекции? Я наоборот, считаю, что именно благодаря своей "комплекции" Струв выиграл большинство своих боёв, у бойцов, которые просто не знали, что делать с такой каланчёй, которая может в гарде тебя дважды обмотать ногами. Пока Струв будет выступать против посредственных бойцов, он будет выигрывать за счёт своей физической конституции. Как только он будет вставать против "топов", он будет отхватывать. Более для меня этот боец ничем особо не примечателен. Защиты никакой... когда его бъют он просто закрывает глаза, выставляет руки вперёд, и втягивает шею, пятясь назад. Думаю, исход его боя с Харитоновым был бы таким же как и с Нельсоном...
newnico писал(а):
32 года для российского бойца- совсем не то, что 32 для западника. Ни тренировок, ни диеты. Деградация Емельяненко старшего вполне показательна.
С. Харитонов львиную долю своего тренировочного времени проводит в клубе Golden Glory (Голландия), членом которой он является ещё со времён прайда. Этот клуб для него является основным тренировочным лагарем, так же как и для А. Оверима, Семми Шилта, Гегарда Мусаси и др. Поэтому тренировки там на уровне.
По поводу диет: какие там у них-"западников" прекрасные анаболические диеты, всем известно. Это уже стало трюизмом.
А Ф. Емельяненко - разговор отдельный. Я думаю, как раз с ним и не стоит сравнивать остальных наших бойцов. Харитонов 2/3 своего тренировочного времени всегда проводил за границей, в окружении достаточного количества серьёзных спаринг-партнёров одноклубников, в отличии от Емельяненко. Но последний никогда особо за границу-то и не ездил, но тем не менее выигрывал. Причина его проигрышей в том, что он начал заниматься вещами не связанными с развитием себя как бойца (съёмка в кино и др.). В то время, когда с возрастом нужно только наращивать объёмы и темпы тренировок, он их разменивает на всё, что угодно, но не на свою боевую подготовку. Это ослабляет функционально, а главное психологически. Ему уже ничего не надо в плане верщин MMA, у него всё есть. Зачем ещё? Ради нас? (вопрос риторический). А коль такой расклад, то в возрасте 36 лет (который так же далеко не пороговый для этого спорта) тебя уже начинают считать битым "пенсионером". Орловский, кстати, тоже сделал паузу в тренировках из-за съёмок в фильме в 2008 году и в 2009 нарвался на серию жёстких поражений. Так что, я думаю, если занимаешься такого рода деятельностью как проMMA, нужно посвящать себя этому абсолютно полностью, с максимальным КПД, а если нет, нужно просто заканчивать карьеру. p.s. у Дос Сантоса, например, в зале куча "голодных" бойцов с волчьим взглядом, которые в любую секунду готовы прыгнуть на него и избивать. Вот это подготовка и физически, и психологически. А у Ф. Мира в его личном зале только его дети, папаша, жена и, иногда, парочка друзей-спортсменов, которым его и ударить то неудобно. Вышеизложенное - одна из причин недавнего результата их боя.
Бразильцам есть, за что бороться. Американцы в массе своей и так 'сытые', зачем убиваться?
Анаболические, не анаболические- не пойман, не вор. Разговоры для бедных. Фармакология в России, спортивная в том числе, не имеет ничего общего с фармакологией высших научных достижений, какая она сейчас на Западе. Все что мы можем- попадать в допинговые скандалы в случайно выбранном виде спорта, и не рыпаться.
'Ради нас' Емельяненко должен был уйти года 2-3 назад, и не позориться. Позорит то он не нас, а себя. Бой с Монсоном- это ужасный фарс. Имя и послужной список, бывшие легендарными, превратились в совсем совсем другие. Вовремя уйти- искусство. ММА уже совсем не на том уровне, каким данный вид спорта был даже 5 лет назад. Не умеешь меняться и прогрессировать- завязывай, все просто. Глупо пачкать великое имя какими то проходными недобойцами. Не ради этого, наверное, он столького добился в своей карьере.
Ganew писал(а):
Ему уже ничего не надо в плане верщин MMA, у него всё есть.
Неверно. У него все было. Сейчас нет ничего, кроме воспоминаний и почитания за былые заслуги среди соотечественников и, все реже, среди иностранных специалистов. Чем больше боев он еще проведет- тем хуже для 'легендарного' статуса, хотя пипл требует, вопрос в том, что перевесит.
Ganew писал(а):
Я наоборот, считаю, что именно благодаря своей "комплекции" Струв выиграл большинство своих боёв
Это можно сказать очень про многих. С известной долей условности, конечно.
Например, про Джонса. Безусловно, не ставлю их даже близко на один уровень, но факт того, что у Джонса громадное преимущество перед всеми благодаря телосложению- налицо и не оспаривается.
Тех же Нельсона и Оверима это, кстати, тоже касается в той или иной мере. При условии должной кардиоподготовки
Что ни говори, а Сэм выезжает лишь на габаритах. Как представитель каратэ он полная посредственность. Эрролу пора худеть.
"Саки нужно вкатиться в бой... ну не так конечно... это он вкатил, а не вкатился"
(на кой вообще приглашают американских клоунов)