bubuzavr · 16-Апр-12 01:05(12 лет 7 месяцев назад, ред. 24-Сен-14 17:34)
Йормунганд / Jormungand Страна: Япония Выпуск: c 11.04.2012 Жанр: приключения Тип: ТВ Продолжительность: (>12 эп.), 25 мин.Перевод:
Переводчик: Crash'n'Burn| Редактор/Перевод песен: Schum[Advantage]
Оформление: nismo[Advantage]| Редактор: zlobny_sow[RG Genshiken]Озвучка: [Anything-group]Голос за кадром: Sad_Kit & Trina_d
Работа со звуком: ArazuРежиссёр: Мотонага Кэйтаро Снято по манге: Jormungand Автор оригинала: Такахаси Кэйтаро Студия: White FoxОписание:
Война. Она всегда собирала свою кровавую жатву. В мире никогда не прекращаются войны: будь то локальные конфликты между или внутри стран, тайные операции спецслужб или разборки мафиозных картелей. Война никогда не меняется. А вместе с ней никогда не меняются и они - торговцы смертью, оружейные бароны. Они всегда там где война.
Но рынок оружия - это целый мир, и этот мир не терпит слабости. Здесь сильный поедает слабого, конкурент душит конкурента. А как известно, когда начинают воевать оружейные бароны, патроны никогда не кончаются... (с)Action Manga TeamWorld Art | AniDB | Википедия | KageProject | Official pageКачество: HDTVRip Тип видео: Без хардсаба Формат: MKV
01. Gun Metal - Calico Road / Ситцевый путь
02. Pulsar / Пульсар
03. Musica Ex Machina (Phase 1) / Musica ex machina: первая фаза
04. Musica Ex Machina (Phase 2) / Musica ex machina: вторая фаза
05. Vein / Вена
06. African Golden Butterflies (Phase 1) / Золотые африканские бабочки: фаза первая
07. African Golden Butterflies (Phase 2) / Золотые африканские бабочки: фаза вторая
08. Mondo Grosso / Бескрайний мир
09. Dragon Shooter (Phase 1) / Убийца драконов: первая фаза
10. Dragon Shooter (Phase 2) / Убийца драконов: вторая фаза
11. Hill of Destruction (Phase 1) / Холм разорения: первая фаза
12. Hill of Destruction (Phase 2) / Холм разорения: вторая фаза
Та да, что-то в третьей и четвертой как-то скучновато все было и бой реально странный, ни в какое сравнение с дуелькой на ножах во второй..
Я думал, что может будет екшин в стиле лагуны, но пока не видно...
Ну посмотрим как пойдет дальше, не все потеряно)
Та да, что-то в третьей и четвертой как-то скучновато все было и бой реально странный, ни в какое сравнение с дуелькой на ножах во второй..
Я думал, что может будет екшин в стиле лагуны, но пока не видно...
Ну посмотрим как пойдет дальше, не все потеряно)
В пятой серии авторы исправляются. Она хороша в плане сюжета, проливают свет на некоторые детали которые были непонятны в первых сериях. Ну а экшена практически нет. Надеюсь в следующей серии его будет хоть отбавляй.
10. Dragon Shooter (Phase 2) / Убийца драконов: вторая фаза
11. Hill of Destruction (Phase 1) / Холм разорения: первая фаза
12. Hill of Destruction (Phase 2) / Холм разорения: вторая фаза
Blayzer1 писал(а):
Это же совместный проект AniDub'а и Anything-group
Нет. Просто озвучено совместно с Trina_d, если я правильно понял о чем вопрос.
А я в совою очередь, как релизер, получаю звуковые дорожки, собираю контейнер и обновляю.
Про сторонние ресурсы не знаю и не пользуюсь, поэтому так и ответил.
Это же совместный проект AniDub'а и Anything-group
Нет. Просто озвучено совместно с Trina_d, если я правильно понял о чем вопрос.
А я в совою очередь, как релизер, получаю звуковые дорожки, собираю контейнер и обновляю.
Про сторонние ресурсы не знаю и не пользуюсь, поэтому так и ответил.
Кто вам сказал такое? Трина Дубовицкая даббер Анидаба и это их совместный проект, потому как на Анидабе его тоже выкладывают. Вам не кажеться что с вашей стороны не красиво отдавать все лавры Anything-group? Все что звучится совместно с дабберами Анидаба - совместные проекты.
А это, bubuzavr, те, кто сами нифига не делают, да, как правило, и не умеют. Но дабы хоть как-то утвердиться - учат жить.
Вот и нападают. Лузеры, что с них взять... Респект всем, кто работал над релизом и тем, кто раздавал. И будет раздавать.
Особый респект Anything Group, Bubuzavr и всем, кто в этом участвовал, особенно сейю в русской озвучке - архи- и супер! Трина Дубовицкая - совершенство! Офигенно сделали. Всем ещё раз - респект и большое человеческое спасибо. И - новых удач.
А это, bubuzavr, те, кто сами нифига не делают, да, как правило, и не умеют. Но дабы хоть как-то утвердиться - учат жить.
Вот и нападают. Лузеры, что с них взять... Респект всем, кто работал над релизом и тем, кто раздавал. И будет раздавать.
Особый респект Anything Group, Bubuzavr и всем, кто в этом участвовал, особенно сейю в русской озвучке - архи- и супер! Трина Дубовицкая - совершенство! Офигенно сделали. Всем ещё раз - респект и большое человеческое спасибо. И - новых удач.
Это ты умеешь судить по одному комменту? Слушай, ты же обычный тролль который приходит в любое место что бы ляпнуть какую то глупость.
bubuzavr писал(а):
Я никому лавры не отдаю. Это совместный проект.
Не совсем понимаю, с какой целью вы на меня нападаете?
Вы перед этим же сказали что нет, это не совместный проект. И чего это я на вас нападаю? Всего лишь пояснил что проект совместный, что бы вы не путали людей
Хорошо, Blayzer1, offtop, но где Ваши релизы? Впрочем, и одного Вашего коммента вполне довольно для диагноза.
Vade retro, Satana!
Кстати, рекомендую прокачать скилл русского языка. :))) А то, что Вы, сударь, так эмоционально реагируете, очень наглядно подтверждает всё выше сказанное. И, пожалуй, тролль - Вы, дружище. И давайте личную полемику вести именно в личке. Как-то, знаете, неудобно Вас повеличать пидором прилюдно. Sorry.
Может причина того что я вам не нравлюсь заключается в том что:
Первое - я не ничего не заливаю на рутрекер, из-за того что мне это не нужно. Я работаю на Анидабе, и там же заливаю релизы, мне нет никакого дела до рутрекера.
Второе - сам я из Украины, и не собираюсь изучать русский язык в совершенстве, потому как мне это тоже не нужно. Да и не знаю как на ваш счет, но я считаю что владею им достаточно, по лучше даже некоторых неграмотных русских пользователей.
Третье - я повторюсь, вы слабо-умный тролль. Потому как считаете что мой комментарий присутствует в себе троллинг, хотя это не правда, скорее всего вы просто не знаете значения такого слова. Я не троллил автора релиза, а всего лишь пояснил как на самом деле обстоит ситуация. И да, на конец, я не собираюсь переводить разговор с вами в личку, потому как вы мне не интересны, и я не понимаю кто вы вообще такой и чего лезете в разговор? Отстаньте пожалуйста, потому как мне не хочется и дальше нагружать ваш и без того слабый мозг, потому как умным я его назвать не могу. Вы почему то начали на меня агрится не понятно почему, называя мои вполне адекватные комментарий - троллингом, плюс почему то считаете что рутрекер это вселенная интернета и кроме него никто нигде не выкладывает, да и, Господи, как же глупо называть людей ничтожеством из-за того что он, например, не заливает аниме, это не самое важное дело в жизни, я считаю, но это так к слову. По этому я предполагаю что вы глупый , из-за того что вы считаете себя на столько умным что можете понять человека по одному комментарию. P.S. Извиняюсь перед автором раздачи за оффтоп, продолжения не будет.
Blayzer1, нуу, жалко ведь. Вас так прикольно читать. Но мне очень не нравятся люди, которые, ничего не делая сами, поднимают хвост на тех, кто действительно (и очень много) делает.
Однако, давайте разберёмся.
Рутрекер на сегодняшний день - наиболее полный ресурс информации, доступной каждому, включая не только фильмы и музыку, но и массу справочного и дидактического материала. Почему бы и Вам не заливать дубли Вашего творчества и сюда тоже? Или, что, снобизм замучил? Или Вам просто нечего залить?
Что до национальной принадлежности - мне вообще-то пофиг, но раз уж речь зашла... Blayzer1, а можно Вас называть "Вуйко з полонини"? Даже немного эпично звучит, если не знать, что означает. Мы ж и на мове трохи можем.
А мне интересно языки изучать. Сейчас - английский и чешский. А на венгерский времени пока нет. А хотелось бы ещё финский, японский, и, кстати, украинский...
Третье - смешно и грустно одновременно, но и весьма поучительно. Значения слов я знаю. Ваших тараканов комментировать бесплатно не стану. Только за деньги (гривны к оплате не принимаются)....
Так же, как и предыдущий автор, sorry за offtop. Но было над чем поржать.