Нечисть не должна быть "героем", к тому же героем жестоким убийцей. После таких фильмов не стОит удивляться почему подростки кого-то сожгли живьём или до полусмерти избили сверстницу...
Был на нём в кино, т.к. актриса нравится и предидущие части были смотрибельны, но это чудо....
Режи Серу отдельно хочется сказать:"Не хочешь срать - не мучай жопу!"
Нечисть не должна быть "героем", к тому же героем жестоким убийцей. После таких фильмов не стОит удивляться почему подростки кого-то сожгли живьём или до полусмерти избили сверстницу...
Не должно быть только одного - придурков, указывающих что должно быть, а чего быть не должно. Из-за таких вот уродцев современный кинематограф скатился в унылейшее говно.
Мне внезапно понравилось... Первая часть шедевральна, вторая и третья - мерзопакостное фэнтази и шлак, а в четвертой наконец вернулись к "корням", т.е. псевдонаучной фантастике. Впечатление портят только многочисленные мелкие ляпы. 4-\5
56486886Мне внезапно понравилось... Первая часть шедевральна, вторая и третья - мерзопакостное фэнтази и шлак, а в четвертой наконец вернулись к "корням", т.е. псевдонаучной фантастике. Впечатление портят только многочисленные мелкие ляпы. 4-\5
Зафейлили как раз саму идею "дайте нам пожить спокойно", подменив ее идеей "мы будем править вами, жалкие людишки". Не для этого Селена возилась с Майклом, совсем не для этого...
Шикарный фильм! То, что надо для тихого вечера. Что не говори, а фильм сделан на совесть. Немного смутили в начале агрессивные убийства людей... Но кто любит этих людишек? А если серьезно, то серия фильма хорошо развита и 5-я часть будет что надо. (К сожалению, не могу сказать того же о моем любимом "Обителе зла". )
А тем, кто пишет нелестные отзывы, нужно пересмотреть массу фильмов, чтобы узнать, что такое действительно отстойный фильм. Этот фильм в своем стиле отличный.
По моему мнению эта четвертая часть (Пробуждение) самая интересная и из всех частей, эта часть насыщена спецэффектами и действиями! А самая слабая по моему мнению третья часть (Восстание ликанов). Концовка этой четвертой части открыто дает понять, что обязательно будет пятая часть. Будем ждать пятую часть.