xsideqwer · 27-Май-12 15:01(13 лет 9 месяцев назад, ред. 27-Май-12 22:33)
[iPhone 4] Custom iOS 5.1.1 by xsideqwer Год выпуска: 2012 г. Версия: 5.1.1 Совместимые устройства: iPhone 4 Язык интерфейса: Русский, Английский и др Формат файла: .ipsw Описание:
Кастомная прошивка для iphone 4 без поднятия модема с отвязанным джейлбрейком Основные особенности:
Состав прошивок:
-Непривязанный джейлбрейк
-Logo стандартные
-Cydia
-Root стандартный
-Модем не обновляется
-Твики:
Appsync
Zephyr
iFile
Swipebright
Фикс для правильного отображения формата номера
iAp Cracker
Activator
KillBackground
Phone Buzzer
Ncsettings
+все зависимости !!!!После перепрошивки перезагрузите свой девайс (лучше всего 10 сек home+power), чтобы настройки твиков вступили в силу!!!! FAQ по айДевайсам: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1012427
На залоченый можно ставить ? модем 4.10.01 не слетит ?
Этот кастом модем точно не поднимает!
а как быть с тем моментом что после прошивки и установки ультрасноу телефон наглухо не хочет видеть сеть( пишет нет сети и все тут((
привем ультрасноу фиксер как б тож установлен(
есть идеи?
спасибо)
На залоченый можно ставить ? модем 4.10.01 не слетит ?
Этот кастом модем точно не поднимает!
а как быть с тем моментом что после прошивки и установки ультрасноу телефон наглухо не хочет видеть сеть( пишет нет сети и все тут((
привем ультрасноу фиксер как б тож установлен(
есть идеи?
спасибо)
Есть же 2 варианта - ставить ультрасноу 1.2.5 из стандартного репо + фиксер либо 1.6 или 1.7 из какого-то китайского
Меня просили обновить лоченый тел на 5.1.1
Я поставил 1.2.5 + фиксер и все норм работает
xsideqwer
Спасибо за ответы, будем ждать новой версии
Кстати вопрос, на данный телефон есть карта турбосим, но она работает только на прошивке 5.0.1, но сертификат shsh не сохранен, есть ли возможность с 5.1.1 откатится на 5.0.1 и тем самым понизить модем?
есть карта турбосим, но она работает только на прошивке 5.0.1, но сертификат shsh не сохранен, есть ли возможность с 5.1.1 откатится на 5.0.1 и тем самым понизить модем?
Iphone 4 at&t модем 1.59. 00 , сейчас стоит кастом 5.0.1 tt22 .. Вот я думаю прошиваться на этот кастом или нет?) с ультросноу точно проблем не будет?)
Iphone 4 at&t модем 1.59. 00 , сейчас стоит кастом 5.0.1 tt22 .. Вот я думаю прошиваться на этот кастом или нет?) с ультросноу точно проблем не будет?)
Всем привет, только что прошил свой айфон сразу рисковал поскольку попал в число счастливчиков у которых на 5.0.1 не работал сим модуль. Гевей симку приняло, уже звонил. Cydia сразу не заработала, перезаписал вручную. Модем при прошивке не повысился как и обещали. Телефон iphone4 model A1332 модем 4.10.01.
Парни извеняюсь не по теме, при перепрошивке удалилось всё в т.ч и фотографии, кто нибудь знает можно их востановить ? они при синхронизации айфона с компом может где нибудь сохраняются ?
Парни извеняюсь не по теме, при перепрошивке удалилось всё в т.ч и фотографии, кто нибудь знает можно их востановить ? они при синхронизации айфона с компом может где нибудь сохраняются ?
Из резервной копии через тунец или айтулс восстановись
Winstik писал(а):
Вопрос такой, а как активировать теперь телефон, если нет симки родной?
Скажите пожалуйста! У меня Iphone 4 с прошивкой "iPhone3,1_5.1.1_9B206_Restore", залоченный, модем 4.12.01. При попытке установить ваш Кастом, во время востановления выдает ошибку 1601(Причины:Кастомная прошивка не расчитана на DFU.Решение:Используйте Recovery Mode) После пытаюсь установить во время Recovery Mode,выдает ошибку 1604! Подскажите в чем может быть причина? Заранее благодарен!