Shanti09 · 25-Май-12 04:50(12 лет 5 месяцев назад, ред. 08-Авг-12 04:27)
Секретные материалы / The X-Files / Сезоны: 1-9 / [1993-2002]
X-Files Complete Collector's Edition Год выпуска:1993-2002 Страна:США Жанр:Драма, Мистика, Детектив Продолжительность:~44:00 мин Перевод:Многоголосый закадровый - RenTV Русские субтитры:есть Автор перевода:lostrator
Субтитры:1-7 сезоны Режиссёр: Крис Картер/Chris Carter В ролях: Дэвид Духовны, Джиллиан Андерсон, Митч Пилегги,
Уильям Б. Дэвис, Том Брэйдвуд, Дин Хаглунд, Брюс Харвуд The X-Files— культовый американский научно-фантастический телесериал, созданный Крисом Картером. Премьерный показ стартовал в эфире 10 сентября 1993 года и завершился через 9 лет, 19 мая 2002 года. За это время было снято 201 серия. Шоу было хитом телеканала FOX; его символика и теглайны, такие как «The Truth Is Out There», «Trust No One», «I Want to Believe» были особенно популярны в поп-культуре 1990-х. Являясь своеобразной вехой эпохи, ключевые сюжетные темы
«Секретных материалов» основываются на недоверии общества к правительству, охватывают теорию заговора и сосредоточены на попытках раскрыть информацию о существовании внеземных цивилизаций. В сериале, спецагенты ФБР Фокс Малдер (Fox Mulder) и Дана Скалли (Dana Scully) работают в отделе X-Files, специализирующемся на странных нерешенных делах, связанных с паранормальными явлениями. Малдер верит в существование инопланетян и прочие сверхъестественные вещи, в то время как Скалли, по своей натуре являясь скептиком, пропагандирует во всем научный подход, и зачастую не соглашается с теориями своего напарника. Качество:DVDRip Формат:MKV Видео кодек:H.264 Аудио кодек:AC3 Видео: H264 720x480p @ 4:3/16:9 (640x480p/853x480p),
23,976fps, ~2,300 Mbps, Bits/(Pixel*Frame): 0.262 Аудио 1:AC3 CBR 128Kbps 48KHz stereo (Rus) Аудио 2:AC3 CBR 192Kbps 48KHz stereo (Eng)
Да, жаль, Игорь Тарадайкин - лучший Малдер всех времён и народов (за исключением Духовны, конечно ), но к сожалению в озвучке ОРТ во всех релизах, которые мне попадались качество звука ужасное, видимо другого нет.
В файле 9 серии 1 сезона DAR указано как 720x540, т.е. причем здесь "4:3/16:9 (640x480p/853x480p)"? Может ошибка в описании?.. Кажись надо было указать "H264 720x480p @ 720x540p"
мне почему-то кажется, что просто взята эта раздача и перемукшена в mkv
, т.к. настройки кодирования в обоих раздачах одинаковые
Если это так, то огромное спасибо автору раздачи за проделанную работу. Думаю, что многие ждали, когда кто-нибудь это сделает. Если ремукс выполнен качественно, то ИМХО это лучшая раздача икс-файлов на всём трекере.
Качаю однозначно! Скачал и посмотрел с хардверного плеера на плазме.
Впечатляет. Однозначно остаюсь на раздаче. Вопрос к релизёру: субъективные замечания к релизу принимаются?
Секретные материалы / The X-Files / Сезоны: 1-9 / Серии: 201 / (Крис Картер / Chris Carter) [1993-2002, Драма, Мистика, Детектив, DVDRip-AVC] MVO RenTV + Original + Rus Sub
Shanti09
Ссылку на все раздачи вы не верно сделали. Прочитайте 3-ий спойлер. О ссылках на предыдущие и альтернативные раздачи...
А в заголовке нужно указать через дефис номер первой и последней серии, которые вы раздаете, а в скобочках указать общее количество серий, которое есть в общей сложности во всех сезонах (если конечно у вас полное сезоны, без пропуска серий). Т.е сделать все по образцу по этой ссылке Порядок названия темы в Зарубежных сериалах
Доброго всем времени суток!
Обнаружилась проблемка со звуком.
При воспроизведении на хардверном плеере (popcorn a-200) серий 310, 604, 716 звуковая дорожка по умолчанию становится англицкая и при переключении на следующую серию русской не становиться, приходиться ручками переключать. А вот если смотреть программным плеером (media player classic), то никаких таких проблем не наблюдается. Грешить на свой кукурузник не могу, с ним всегда всё было ОК, т.к. смотрю на нём в основном MKV.
При сравнении медиаинфо этих серий с остальными в их первой звуковой дорожке увидел строку "Format profile : Dolby Digital" которой нет в остальных файлах сериала. Может быть всё дело в этом?
Поможите советом, чего сделать можно с этим, а то я в кодировании медиа не силён и уже весь мозг себе сломал.....
народ, кто может подсказать, тут на трекере еще видел фильм 2008 года это что типо продолжение? места на жестком хватает, скачаю уходить с раздачи не буду очень долго
народ, кто может подсказать, тут на трекере еще видел фильм 2008 года это что типо продолжение? места на жестком хватает, скачаю уходить с раздачи не буду очень долго
Это полнометражный худ. фильм. Является логическим завершением сериала. Или как его ещё называют - 10й сезон.
Это полнометражный худ. фильм. Является логическим завершением сериала. Или как его ещё называют - 10й сезон.
Понятно, т.е. получается скачиваю эту раздачу и этот фильм и у меня все серии секретных материалов? фильм уже скачался, а вот все сезоны еще закачиваю, скорость закачки ограничена 600-700 КБ/s быстрее скачать не получится (((
Понятно, т.е. получается скачиваю эту раздачу и этот фильм и у меня все серии секретных материалов
Фильмов два. Один - связка между 5 и 6 сезонами сериала: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4056281
Второй - окончание сериала (не связан с сериалом практически никак, кроме наличия главны героев )
Это полнометражный худ. фильм. Я
Секретные материалы: Хочу верить. Вот как он называется. Муть такая, если честно:) П.С Второй сезон кто-нибудь запустите на раздачу, а то уже недели 2 не могу докачать 0,2 %
Спасибо. Заберу для коллекции.
По инету было найдёно. Озвучка от REN 2-х голосая. У меня есть 9 сезонов от REN озвучка 2-х голосая. А от ОРТ 4-х голосая (ОРТ НЕ ПОКАЗЫВАЛ) 9-й сезон!.