|
ftoshaftosha2
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
ftoshaftosha2 ·
16-Янв-12 16:03
(12 лет 10 месяцев назад)
1. Наберите regedit
2. Выполните поиск по реестру всего, что начинается с K9AAD
3. Удалите все что начинается с K9AAD - С первого раза помогло, спасибо
|
|
sav 91
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 961
|
sav 91 ·
16-Янв-12 16:44
(спустя 41 мин., ред. 16-Янв-12 16:44)
кто нибудь научился работать с мультиканальными плагинами? Удивительно все восхищаются и ни кто не стремится освоить её-парадокс
|
|
RioFast
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 1096
|
RioFast ·
25-Янв-12 11:50
(спустя 8 дней)
Понял я о чем ты... действительно, когда я подгрузил в проэкт Hypersonyc вышла какая-то ошибка, вот тогда я понял...но я думаю что проблема в настройках иначе он не поддерживал бы VST? Так что терпение и спокойствие в студии и все получится.
|
|
sav 91
|
sav 91 ·
25-Янв-12 11:58
(спустя 7 мин.)
Рамир 22
у меня ошибок не выскакивает. У мультиканальных VSTi типа Гипера существует возможность назначения до 16 инструментов, но необходимо назначить для этого миди каналы и аудиовыходы для каждого инструмента. Как это сделать в Микскрафте?
|
|
RioFast
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 1096
|
RioFast ·
25-Янв-12 12:29
(спустя 31 мин.)
Sav 91, я пока что с этим не сталкивался и потому не знаю, но в Микскрафте там же назначаются все аудио входы и выходы на самом трэке. Посмотри.
|
|
sav 91
|
sav 91 ·
25-Янв-12 12:40
(спустя 11 мин.)
Рамир 22
вы с этим не сталкивались, а я в этом секвенсоре всё что мог давно посмотрел и, к сожалению не нашёл того что хотел
|
|
Voldemaroo
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 15
|
Voldemaroo ·
27-Янв-12 22:52
(спустя 2 дня 10 часов, ред. 27-Янв-12 22:52)
Помогите пожалуйста! При установке программы, в самом начале запускаю setup.exe, выскакивает сообщение "no previous instalattion found. Please run the full product installer before running this update installer." Что это значит? Проблему решил сам.
|
|
ddm14
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 27
|
ddm14 ·
01-Фев-12 21:45
(спустя 4 дня)
Скачал-попробовал. Отличная игрушка. Вот только проблема, - после нескольких секунд использования пропадает сигнал с миди-клавиатуры. Никто не сталкивался?
|
|
McDash
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
McDash ·
02-Фев-12 15:50
(спустя 18 часов)
schmak
спасибо всё исправил. Сделал как писал в раздаче версии Acoustica Mixcraft v5.0 Build 130
never3nd
1. Наберите regedit
3. Удалите все что начинается с K9AAD
4. ???
5. PROFIT!
Только не с первого раза, удалял практически на интуитивном уровне. Всё работает! Спасибо Большое!!! Сделал все как написано работает! Доволен как слон с орехом))
|
|
dolandrejj
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
dolandrejj ·
17-Фев-12 16:40
(спустя 15 дней)
Качаю прогу ! , посмотрел отзывы и решил заполучить такую хорошую студию !!!
|
|
Nikolya-II
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 10
|
Nikolya-II ·
10-Мар-12 16:44
(спустя 22 дня)
Привет, всем!
Я тоже помучился с кодом. Все время слетал.
Сделал как написал never3nd
1. Наберите regedit
3. Удалите все что начинается с K9AAD
4. закройте окно Все работает и окно регистрации стало не активно. Все работает как надо! у кого слетает сделайте как описано выше и проблема уйдет!
|
|
Born_loser
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Born_loser ·
17-Мар-12 09:18
(спустя 6 дней, ред. 17-Мар-12 12:03)
Программа нормальная,не замороченая.Одного не пойму,как сделать чтоб на записываемую дорожку не записывался звук из других дорожек,а только с гитары например?Да что там,даже метроном пишется на трэк!!!
|
|
Андрей ВД
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
Андрей ВД ·
16-Апр-12 15:20
(спустя 30 дней, ред. 16-Апр-12 15:20)
Born_loser писал(а):
Программа нормальная,не замороченая.Одного не пойму,как сделать чтоб на записываемую дорожку не записывался звук из других дорожек,а только с гитары например?Да что там,даже метроном пишется на трэк!!!
Метроном не пишется, только воспроизводится звук, если включен звук метронома. При записи записывается на дорожку только звук выбранного источника записи.
Для того, чтобы было слышно, что записываем, надо нажать кнопку внизу Track и далее кнопку Monitor Off, чтобы индикация переключилась на Monitor On.
P.S. Из всей кучи перепробованных мульти-студий эта лучше прочих согласна работать с моим набором железяк-звуковая карта Focusrite Scarlet, барабаны Alesis DM 8+ Addictive Drums, гитары + микрофоны. Пробовал Frutti, большая задержка при работе с Addictive,
n-Track сильно грузит не слишком новый комп, Studio One очень понравилась, но отказалась видеть Alesis по USB-MIDI, ACID 8 не понравились ASIO драйвера от Focusrite. С Cubase я не подружился сразу и очень давно по причине космической сложности.
Про секвенсоры и прочие прибамбасы в "Микскрафте" ничего сказать не могу, не пользуюсь.
Очень понравилась фишка с иконками, сразу видно что где расположено.
Спасибо раздающему!
|
|
dbrnjhbzc
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
dbrnjhbzc ·
18-Апр-12 21:03
(спустя 2 дня 5 часов)
привет!
прога отличная на мой взгляд...!!!!
но для меня тяжеловато - даже слишком...((
кому не жалко - помогите?!!!!
скиньте сюда ссылку на бесплатную скачку руссика для этой программы..
а то меня уже пока искал - ни один раз на сотовом обобрали..
а в благодарность мне вирусов накидали - еле от них избавился.....(((
и очень устал тыкать в переводчик англо-русский - не знаю английского...((((
заранее благодарю...!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
bomberSS
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 53
|
bomberSS ·
19-Апр-12 14:19
(спустя 17 часов)
6я версия выходит, там встроен русский изначально.
|
|
Kozhanich
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 11
|
Kozhanich ·
21-Апр-12 11:20
(спустя 1 день 21 час, ред. 21-Апр-12 11:20)
dbrnjhbzc писал(а):
привет!
прога отличная на мой взгляд...!!!!
но для меня тяжеловато - даже слишком...((
кому не жалко - помогите?!!!!
скиньте сюда ссылку на бесплатную скачку руссика для этой программы..
а то меня уже пока искал - ни один раз на сотовом обобрали..
а в благодарность мне вирусов накидали - еле от них избавился.....(((
и очень устал тыкать в переводчик англо-русский - не знаю английского...((((
заранее благодарю...!!!!!!!!!!!!!!!
Скачайте с официального сайта 6 версию(с Русским языком).По ней и научитесь.
_ http://mixcraft.ru/forum/thread44.html
|
|
sav 91
|
sav 91 ·
21-Апр-12 17:26
(спустя 6 часов)
наконец то с 6 версии мультиканальные плагины поддерживает
|
|
VitaliusDolce
Стаж: 13 лет Сообщений: 3
|
VitaliusDolce ·
26-Апр-12 21:55
(спустя 5 дней)
Так и не пошла регистрация даж после чистки реестра...Печально
|
|
alex likhonosov
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 1033
|
alex likhonosov ·
27-Апр-12 07:48
(спустя 9 часов)
Наконец то что то интересное вышло.интересная программа.и удобная до безумия.хоме студия!
|
|
brodda99
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 38
|
brodda99 ·
01-Май-12 12:01
(спустя 4 дня)
Андрей ВД писал(а):
Метроном не пишется, только воспроизводится звук, если включен звук метронома. При записи записывается на дорожку только звук выбранного источника записи.
Для того, чтобы было слышно, что записываем, надо нажать кнопку внизу Track и далее кнопку Monitor Off, чтобы индикация переключилась на Monitor On.
А можно конкретнее какую кнопочку,чота не нашел. Оно меня в принципе не сильно напрягает - я все равно связку пишу обычно, маршалл жмп-соль-мажор второй, и пишу уже готовый звук, но мониторинга охота)))
|
|
sav 91
|
sav 91 ·
01-Май-12 12:58
(спустя 56 мин.)
простая и удобная прога, но 6 версия лучше жаль только бета но полнофункциональная на 30 дён
|
|
РазинСергей
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
РазинСергей ·
03-Май-12 22:28
(спустя 2 дня 9 часов)
спасибо schmak.. за подсказку !!! http://rutr.life/forum/#
|
|
stepan05denis
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
stepan05denis ·
14-Май-12 12:17
(спустя 10 дней)
У кого там чего не получается с регистацией и установкой?Юзаю эту программу очень давно.Устанавливать нужно при открытом интернете.И даже при открытом можно регестрировать,только,или отключите брандмаузер,или занесите её в исключения,в брандмаузере.Открывайте,регестрируйте,закрывайте и реестре удаляйте ключи,какие сказано выше K9AAD.И всё,работайте наздоровие.Иногда могут и слетать,иногда.Проделайте те же операции,и работайте дальше.По моему,это не проблема.Да,а 6-я версия поинтересней будет.Да,збыл,гитарист тут спрашивал,как записать гитару,что бы не прописывался звук с другой доржки.В настройках Realtek,или какя у Вас там звукавуха,зайдите в микшер и отключите микрофон и стеремикшер,оставте только линейный,тогда на доржку,с записью,будет писатся толко гитара.Удачи.
|
|
Lonjeronv
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 148
|
Lonjeronv ·
17-Май-12 09:27
(спустя 2 дня 21 час)
МАЛЬЧИКИ - ПИШИТЕ НОРМАЛЬНЫМ ЯЗЫКОМ, А ТО САМИ ХРЕН РАЗБИРАЕТЕСЬ В ПРОГРАММАХ, ДА ЕЩЁ ВЕЩИ ОБЗЫВАЕТЕ НА СВОЁМ ЖАРГОНЕ!:)))))
|
|
sav 91
|
sav 91 ·
17-Май-12 10:01
(спустя 33 мин., ред. 17-Май-12 14:47)
Lonjeronv
извините, отключите кнопку Caps Lock , девочка, и что конкретно вас интересует по этой проге эксклюзивное
Скачал с ньюса Acoustica.Mixcraft.v6.0.180-UNION слушаю демку смотрю интерфейс и балдею
|
|
GinexRW
Стаж: 13 лет Сообщений: 3
|
GinexRW ·
18-Май-12 20:40
(спустя 1 день 10 часов)
нету звука вообще, подскажите братаны
|
|
alex likhonosov
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 1033
|
alex likhonosov ·
19-Май-12 08:48
(спустя 12 часов, ред. 20-Май-12 18:22)
Кто понял как с лупами например эйсид работать?расскажите.вроде тайм стреч есть и даже опция под темп проекта но не работает.может надо чтото нажать и мышкой таскать за луп??? Всё разобрался надо держать Ctrl и когда появится двойная рука тянуть за край.вообще супер программа Скоро конкурент риперу будет Ещё вопрос а сайдчен как в ней делать? Ау неужели никто не знает есть ли эта функция или нет?
|
|
sav 91
|
sav 91 ·
23-Май-12 11:53
(спустя 4 дня, ред. 24-Май-12 18:40)
sashonas
а вот у меня радость закончилась-регистрация не активна стала в 6 версии, и удалял и реестр чистил и процедуру как в этом делал-бесполезно-регистрация не активна, тоже качал с ньюса. Может кто подскажет из спецов по Windows 7 максимальная СП1 , подробно как удалить все остатки программы?
Вот что значит работать на ХР х32 5 лет, а потом перейти резко на Виндос 7 х64 ларчик просто открывался-запуск от админа и нет проблем но эта единственная прога, которая запускается только от админа, все остальные работают и так
|
|
sav 91
|
sav 91 ·
25-Май-12 08:46
(спустя 1 день 20 часов)
sashonas
напишите, пожалуйста в личку, подробности всех своих приключений ...кряк и тд , у меня стоит всё от админа и работает 5 версия тоже, но она сильно уступает 6
|
|
rolandgr33
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 413
|
rolandgr33 ·
01-Июн-12 15:57
(спустя 7 дней)
Странно, что народной 6-ки нет на трекере...
В сети уже есть!
|
|
|