Vitautus · 23-Ноя-07 17:53(17 лет назад, ред. 25-Ноя-07 19:17)
Класс / Klass Год выпуска: 2007 Страна: Эстония Жанр: Драма Продолжительность: 01:38:46 Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Ильмар Рааг / Ilmar Raag В ролях: Lauri Pedaja, Vallo Kirs, Pärt Uusberg, Paula Solvak, Margus Prangel Описание: Фильм повествует об эстонской школе. Главный герой - Йозеп, терпит все унижения, которым подвергают его одноклассники, но в один прекрасный момент всё кардинально меняется и те, кто чувствовали себя сильными, унижая слабого, начинают задумываться над своими поступками... Доп. информация: Художественный фильм Ильмара Раага "Класс" выбран для номинации на премию "Оскар" в категории "лучший зарубежный фильм".
Международная премьера фильма состоялась на 42 кинофестивале в Карловых Варах, на котором он завоевал два приза: спецпремию жюри Special Mention в конкурсной программе East of the West и премию Europa Cinemas Label, как лучший европейский фильм. Здесь раздается этот же фильм на эстонском со вшитыми русскими субтитрами Рейтинг: User Rating: 8.9/10 (468 votes) РЕЛИЗ DVDRip неизвестного автора
Озвучка - lehachuev Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~853 kbps avg, 0.12 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Спасибо,но я лучше оставлю версию с сабами(при переводе,тем более одноголосном,тереятся инторнация,голос и т.п.)...А фильм действительно замечательный (если данное слово подходит подобному фильму)...
Фильм не агти, но приятно, что эт филь доказывает от политики обратное. В кои то веки русскоязычные не говнят жизнь простого стонца. Их просто там нет. На один раз и в корзину. Эстония - родина, не мог не кликнуться на получившийся шэдэвр эстонской кинематографии.
Слава раздающему!
Фильм не агти, но приятно, что эт филь доказывает от политики обратное. В кои то веки русскоязычные не говнят жизнь простого стонца. Их просто там нет. На один раз и в корзину. Эстония - родина, не мог не кликнуться на получившийся шэдэвр эстонской кинематографии.
Слава раздающему!
Ну да.Ее говнят САМИ эстонцы. Ты сам-то понял,что сказал?
фильм классный!! но не могу такое смареть с равнодушием!!! переипал бы каждому там!!! таких моральных уродов , те кто издевались над парнем нужно валить! и щас это одна из проблем нашего государства!!а то любят школьнички поснимать на камеру унижения и тд! просто мудачье ... П.С сорри за нецинзурные выражения , но не мог сдержаться!!!
.
Ну да.Ее говнят САМИ эстонцы. Ты сам-то понял,что сказал?
видать ты сам ничего не понял!
Чего именно я не понял? "В кои то веки русскоязычные не говнят жизнь простого стонца. Их просто там нет."
А если бы были,то говнили б?Этого я не понял?
Чего именно я не понял? "В кои то веки русскоязычные не говнят жизнь простого стонца. Их просто там нет."
А если бы были,то говнили б?Этого я не понял?
блин,фильм....слов нет,смотрите,эта проблема есть не только в Эстонии,вот и в Финляндии произошло нечто,смотрите люди и научите своих детей не быть жестокими.
1. надо , чтоб дети говорили о своих проблемах с родителями!! Самая главная проблема в том , что именно дети МОЛЧАТ и терпят !!! 2. научить ребенка постоять за себя ! 3. и конечно ПЕРВОМУ не проявлять жестокость !
блин,фильм....слов нет,смотрите,эта проблема есть не только в Эстонии,вот и в Финляндии произошло нечто,смотрите люди и научите своих детей не быть жестокими.
Эрик Аувинен не был йозепом. Почитайте его мотивы убийства в манифесте.
Фильм Жесть, считаю слегка перебрали. Фильм может стать плохим пособием над всеми кем издеваются, а это не та цель которые мы всем обществом достичь хотим. Но соглашусь, фильм стоящий. У меня В комнате груша висит, дырку пробил и кулаки сбил, пока смотрел.
хороший фильм, нечего сказать. вот тут кто-то говорил, что лохом становятся, я бы на тебя хотел посмотреть, когда не тебя накинуться человека 3-4(и не как в этом фильме, а в полном контакте) и ты без никакой подготовки попробуешь отмахиваться - удачи
В этом и отличие я хоть попытаюсь отмахатся , вереятно всего я проиграю , а тот же Ёзов будет просто терпеть как его пинают! Удача тут не причём.
в случае с Езофом, даже если бы он и отмахивался, они бы его травили по-любому каждый день, но я полностью согласен - отпор надо давать всегда.
если не удача, то тогда что? лол
фильм берет за душу.
после него много думаешь.
считаю, что надо посмотреть каждого, у кого есть или будут дети, и кому больше 25 лет (а то начнут такое же делать). Раздающему спасибо.
фильм - лучше с субтитрами. интонация много значит в этом фильме.