bazar · 19-Май-12 23:19(13 лет 7 месяцев назад, ред. 19-Май-12 23:19)
Shocking Blue Scorpio's Dance Жанр: Rock Год выпуска: 1970 Лейбл: Polydor Records Страна-производитель: Japan Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 34:38.000 (398 976 000 samples) Треклист: 01.Scorpio's Dance (First Movement) 0:42
02.Alaska Country 3:55
03.Sally Was A Good Old Girl 3:31
04.Daemon Lover 6:06
05.Scorpio's Dance 3:45
06.Little Cooling Planet 4:04
07.I Love Voodoo Music 4:05
08.Seven Is A Number In Magic 3:02
09.Keep It If You Want It 2:56
10.Water Boy 2:32 Оцифровка выполнена: автором раздачи Устройство воспроизведения: echnics SL-1200MK5 Предварительный усилитель: PS audio GCPH ModII АЦП: LynxTwo Программа-оцифровщик: SF10
kkrevnik
это малолетний тролль Маркус
ты пишешь военному комиссару г.Березники
бугага,ты хоть понял чё сморозил?
Положительная динамика налицо,в трёх словах ни одной ошибки.Ещё пару дней с тобой позанимаюсь,и можешь попробовать пересдать экзамены по русскому за девятый класс!!!
Маркус точно малолетка, и сосвсем не в теме. А как всех завел ...
малолетка у тебя в штанах
kkrevnik писал(а):
Маркус писал(а):
motor956 писал(а):
kkrevnik
это малолетний тролль Маркус
ты пишешь военному комиссару г.Березники
бугага,ты хоть понял чё сморозил?
Положительная динамика налицо,в трёх словах ни одной ошибки.Ещё пару дней с тобой позанимаюсь,и можешь попробовать пересдать экзамены по русскому за девятый класс!!!
В спорах как на войне,слабая сторона разжигает костры и устраивает сильный шум,чтобы противник решил что она сильнее чем есть на самом деле.Джонатан Свифт.
Ой какие афоризмы, никто не говорит что рипы плохие, мне нравятся, просто человеку было столько предъявлено а в ответ тишина, лишь все дураки, руки не оттуда растут, просто неуважение, если спец то поделился бы мастерством, что тут такого...
удивлены то как я заметил винил-риперы в основном
Ну еслы бы тебя тоже забанили, то и ты бы в ответ давал тишину, загляни в профиль Bazar (Юзеру ЗАПРЕЩЕНО •отправлять сообщения)... Стремно, как то получается с логикой у администрации пришли два троля в тему нахамили, а забанили того, кому эти троли хамили... Думаю справедливо было бы и тех двоих лишить статуса писать сообщения...
А кто собственно тут из прокуратуры, что бы чего то bazar-у предъявлять?
Почитай, полистай темы 5-ти летней давности, все давным давно сказано уже и оговорено. Те которые кидали предъявы ранее уже успокоились и сообразили что к чему и как надо делать. Если же пара ху..... (не помню точное его имя, но начало говорит само за себя) с Маркус-ом начало этот гон, а забанили раздающего то вопросы (или предъявы, как вам нравиться) надо слать модераторам.
он смотрю хамить мастер, манию величия ему подняли
Жена, ты перец в борщ ложила, а то я не люблю перец в борще ???
- нет не ложили
жена, так ты перец в борщ ложила ???
- нет не ложила...
Жена....
и вот такой диалог можно повторять до бесконечности, интересно после, которого раза жена начнет "хамить" ???
Так, что не в мании величия дело (ибо одни и те же вопросы вызывают праведный гнев), а в куцых мозгах и кривых руках "начинаюсчих ацыхровсчиков" ...
Ну Вы не правы, единственное что нужно, добавить лишь обработку: в лог и вопросов бы не было, потому-что кто занимается винилом и оцифровками тоже не дураки)), зря Вы, чудес не бывает))
Цитата:
Ох и сожрут за такие слова тебя шестёрки "великого"))) Базара
добавить лишь обработку: в лог и вопросов бы не было
не мечтай, вот особо понравилась инфа об обработки вечно плачущего мальчика MasterRuRu
посоветуй базару такое же полотно отписать. тот марксмус))
Такого тоже помню, пальцы веером года 4 назад были, имел любой дефицитный винил (полет на венеру первый пресс, чили итп) но раздавать жмотился.
Цитата:
Просто все хотят наверняка уяснить для себя чистит ли базар свои рипы автоматом )
я вообще то не об этом. Для меня это звучит так - есть инфа от обработке, есть обработка, нет инфы - (как говориться на нет и суда нет) не было обработки.
Ткните в его темы пятилетней давности, все что делал и как, было в шапке и в инфе. И не фига слушать всяких ху...... (да простит меня модератор)
Ну еслы бы тебя тоже забанили, то и ты бы в ответ давал тишину, загляни в профиль Bazar (Юзеру ЗАПРЕЩЕНО •отправлять сообщения)... Стремно, как то получается с логикой у администрации пришли два троля в тему нахамили, а забанили того, кому эти троли хамили... Думаю справедливо было бы и тех двоих лишить статуса писать сообщения...
слышь кто натролил?кто нахомил то первый,а админ всегда прав
базаровские шестёрочки кипеш подняли просто не из за чего....вот в них вся и беда
Слушай,Маркус,ты все же уникальнейший в своем роде субьект,моя внучка во втором классе ошибок делает на порядок меньше!!!Хотелось бы посмотреть в глаза твоему учителю по русскому и литературе:-):-):-):-)