bazar · 08-Мар-12 03:27(13 лет 9 месяцев назад, ред. 08-Мар-12 12:46)
The Gathering - How To Measure A Planet? Жанр: Progressive rock Год выпуска: 1998 Лейбл: Century Media, Страна-производитель: Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 1:43:35.000 (1 193 280 000 samples) Треклист: 01.Frail (You Might As Well Be Me) 5:06
02.Great Ocean Road 6:22
03.Rescue Me 6:24
04.My Electricity 3:34
05.Liberty Bell 6:04
06.Red Is A Slow Colour 6:26
07.The Big Sleep 5:04
08.Marooned 5:58
09.Travel 9:08
10.South American Ghost Ride 4:28
11.Illuminating 5:43
12.Locked Away 3:26
13.Probably Built In The Fifties 7:13
14.How To Measure A Planet? 28:39 Оцифровка выполнена: автором раздачи Код класса состояния винила: VG Устройство воспроизведения: echnics SL-1200MK5 Предварительный усилитель: PS audio GCPH ModII АЦП: LynxTwo Программа-оцифровщик: SF10 Обработка: iz в тихих местах.
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Все благодарности за предоставленный винил отсылаемWepwawet-у
lomik70
Насчет сцены согласен, все это андеграунд. Но если сравнить, например, этот альбом и их дебютник, то сразу так и не догадаешься, что это одна и та же группа. Хотя прошло каких-то 6 лет
Wepwawet
я, просто, затрудняюсь обозначить обобщенное название, таких команд множество появилось на просторах европы и скандинавии, мелькали и в штатах, например cruxshadows, regenerator & etc/ и, зачастую, все альбомы были в разных стилях
ПС как пример, хардкоровцы atrocity в 95 году, ухитрились с Жасмин записать готический фолковый альбом, с Das Ich жесточайший индастриал и свой трешевый)))
в 90ых, если, исключить классические готроковые команды, типа nosferatu, love like blood, icon и тд, то мне больше (из этой1 сцены) нравились группы типа Cemetary, Lake of Tears, Tiamat и тд))
Сейчас, я практически не слушаю такую музыку, вернулся к той, которую любил в школьные годы
то мне больше (из этой1 сцены) нравились группы типа Cemetary, Lake of Tears, Tiamat и тд))
Мне и сейчас нравятся
Я вот с возрастом практически перестал слушать диско/поп (за некоторыми исключениями), который с удовольствием слушал в те годы. Практически полностью перестал нравится трэш и дэт, но стал нравится блэк Ну а хард/прог/психодел нравился, нравится, и так наверное и помру с ним в обнимку
ясно)) блэк меня пугает, я и хэви метал то очень избранно всегда слушал
нам бы что-нибудь полегче, помудренней...
всех ваших близких с Праздником!!!
кстати, на виниле были Sundown Design 19 (Mathias Lodmalm проект из Cemetary) и Cemetary Phantasma ( Black Mark (USA))
Знаю, нравится, куплю со временем. А второй альбом никакущий...
Цитата:
Cemetary Phantasma
А вот этот альбом единственный, который мне у Cemetary не очень нравится
Еще первый (An Evil Shade of Grey) был виниловый. И вашим женщинам мои поздравления!
lomik70
Anathema - люблю, но только 4 альбома (Eternity, Alternative 4, Judgement и A Fine Day to Exit). Надеюсь взять их тоже. Нафлудили мы тут
Все, ушел праздновать...
Tears in my eyes. This album is so beautiful and the sound quality of this VinylRip is so huge, dynamic and spaced that I'm really really excited. Thank you so much Bazar and Wepwawet for this wonderful gift. Regards! PS. What about Anathema LPs?
Спасибо огромное! Качество звучания - отменное! К сожалению, не могу найти в таком же качестве (1995) Mandylion и (1997) Nighttime Birds. Уважаемый автор, нет ли в Ваших "закромах" этих шедевров?
Спасибо огромное! Качество звучания - отменное! К сожалению, не могу найти в таком же качестве (1995) Mandylion и (1997) Nighttime Birds. Уважаемый автор, нет ли в Ваших "закромах" этих шедевров?
Очень понравился альбом. По-моему, один из лучших у них.
Но! Последний трек (одноименный с альбомом) -- это какое-то 28-минутное местами скучное, а место прямо нерводробящее недоразумение.
Даже если до глубины души проникнуться космической романтикой и прочей лабудой, слушать такое в здравом уме и твердой памяти невозможно, по-моему.