BuAlAl · 20-Май-12 14:27(13 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Май-12 14:28)
КВН-2012. Высшая лига. Третья 1/4 финала Год выпуска: 2012 Страна: Россия Жанр: Тв-шоу, юмор Продолжительность: 01:59:07Играют команды: ИГУ, Иркутск
«Бомонд», Челябинск
Сборная Камызякского края по КВНу, Астраханская область
«Парапапарам», МГИМО, Москва
«Факультет журналистики», Санкт-Петербург
Жюри: Леонид Якубович
Дмитрий Нагиев
Игорь Верник
Михаил Ефремов
Юлий ГусманКачество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x448 25.00fps 1850Kbps Аудио: 48000Hz stereo 128Kbpsrip by KimVlad
почему ярмольника перестали звать он объективный судья, а якуб и нагиев неадекваты какието, из за них придется полуфинал смотреть с Раисами, а могли бы посмеятся
почему ярмольника перестали звать он объективный судья, а якуб и нагиев неадекваты какието, из за них придется полуфинал смотреть с Раисами, а могли бы посмеятся
полностью согласен, я не понял вообще за что раис протянули....
раздающему спасибо!
В группе "Я люблю КВН" в контакте обсуждали это, и была запись разговора с Ярмольником. Короче, из-за его политических взглядов его убрали.
полностью согласен, я не понял вообще за что раис протянули....
раздающему спасибо!
уже давно жюри толкает нужные ему команды !!! за оперативность пасиб
А чем вам Раисы не понравились? Это же женский вариант Нягони! Я лично за то, чтобы больше было такого особенного юмора и чтобы больше команд шутили нестандартно.
ну раисы не так плохи.. на вкус и цвет, что называется!! мне оч нравятся! не банальный юмор
плюс, там жюри по-минимуму решает!! в игре во время выступлений, редактура постоянно бегает к АВМ, и он вносит нужные коррективы!!
Надеюсь, он уже купил себе палатку, бомжевать по скверикам Москвы?))) Лизун Прохора Куршавельского в загоне, а алкаш - гражданин в фаворе. Кровавый Путен дотянулся.))) Ну-ну.
ну раисы не так плохи.. на вкус и цвет, что называется!! мне оч нравятся! не банальный юмор
плюс, там жюри по-минимуму решает!! в игре во время выступлений, редактура постоянно бегает к АВМ, и он вносит нужные коррективы!!
Раисы смешнее и менее тупее Нягани. А вот то, что во второй 1/4 судейство было необъективным - это факт. Засудили нас. Хотя по тв все смотриться несколько иначе
спасибо за оперативность) У нягони и раис намного меньше общего чем вы утверждаете. Кефир - статичная команда с неадекватным оригинальным юмором. А Раисы команда которая рано вылезла из Премьер-лиги.
"Раисы" великолепны тем, что из них, если попадётся умный продюсер, может получится женское шоу, похожее на "Уральские Пельмени". Всё время что-то новое! А вот как пролезают "Камызяки" - это вопрос.
Надеюсь, он уже купил себе палатку, бомжевать по скверикам Москвы?))) Лизун Прохора Куршавельского в загоне, а алкаш - гражданин в фаворе. Кровавый Путен дотянулся.))) Ну-ну.
Вас казахи во второй 1/4 показывали, ну очень редкий...
Валентина31
дык - они все похожи как один и шутки тоже, это как славяне так и у них )) 2ALL -
Я не сторонник Путина, но прошу вас давайте тут про политику хотя бы не говрите а???
Каждый пусть останется при своем мнении, Ярмольник молодец - не променял душу на пиар и славу.
Я считаю такую "свободу слова" - неприемлемой, ролик танца медеведева смотрел на ютюбе, смешной же, почему вырезали с первого канала, не понимаю? В общем хочется подальше от политики и политиков, жаль в одной стране живут они все
Всем успехов и спасибо за релиз, буду смотреть и всем удачного просмотра и хороших выходных, респектуха P.S> жить нужно "вопреки", а не "потому что"...
Посмотрел,как всегда море негатива,но камызяки это просто настолько по доброму смешная команда,прям настроение отличное гарантированно!)
ну а судейство как всегда во всей красе,питер такое УГ,получили полуфинал
в финале конечно будут рубаться Триод,Пятигорск и Камызяки
ну и предсказуемо чемпионом станет Смоленск,хотя всякое бывает)
спасибо за оперативность) У нягони и раис намного меньше общего чем вы утверждаете. Кефир - статичная команда с неадекватным оригинальным юмором. А Раисы команда которая рано вылезла из Премьер-лиги.
Раисы в премьер лиге и не играли!!)
Стопудово. Вот кто рано вылез и премьер лиги, так это Сега с ее тупыми танцульками и плоскими шутками.