paralelepiped13 Не было на раздаче) спал Йа )
Щас всё будет) скорость небольшая, но буду раздавать пока не скачаешь. Просьба помочь с раздачей т.к. на худом канале ещё несколько моих раздач висит, и их кроме меня редко кто сидит.
Щас всё будет) скорость небольшая, но буду раздавать пока не скачаешь.
Спасибо
CarelessAngel писал(а):
Просьба помочь с раздачей т.к. на худом канале ещё несколько моих раздач висит, и их кроме меня редко кто сидит.
Я бы с радостью, только вот канал у меня вообще маленький - 512/128... т.е. отдавать могу с максимальной скоростью 10-12кб/с... врятли кто-то обрадуется такому сиду
Я бы с радостью, только вот канал у меня вообще маленький - 512/128... т.е. отдавать могу с максимальной скоростью 10-12кб/с... врятли кто-то обрадуется такому сиду Sad
Обрадуется) ещё как) Чем больше сидов тем лучше) не важно какая скорость) В том и приемущество торрент технологии, что армия мопедчиков может такую скорость на раздаче организовать, что Мама не горюй!
За раздачу СПАСИБО огромное^_^ Я много слышал об этой серии, но поиграть так и не довелось... Буду оставаться на раздаче как минимум до достижения 10 скачиваний. А после - мессага в личку и я продолжу сидировать^_^
Project 2501 Не за что) Игра просто отличная) Не пожалеешь) главное что бы англиццкий был хорош, чтобы вкусить всю глубину сюжета) Я, если честно, когда проходил под нехилым аффектом был) (особенно в ТВ башне) там вообще ппц) Когда этот забинтованный выпрыгнул в 3й раз меня аж подбросило) .. как я был счастлив когда Баофу (ну или Каору) свернул ему шею ) paralelepiped13 Не думал что у меня такое Щастье пылиццо на винте) Сам давно ещё стянул с забугорного треккера. Не за что) Приятной игры
Все, наконец-то добил все Персоны на PS, ну что я могу сказать - великие игры! Сюжет, персонажи, мир, атмосфера - все это на высшем уровне! За геймлпей поставлю им все же 4-ку с плюсом - так как бои достаточно одноообразны ( не считая битв с боссами, вот они как раз охренительно порадовали, особенно финальные, ух ). Касательно именно данной части - понравилась чуть меньше, чем Innocent Sin, да и заклинание перерисовали, имхо, далеко не в лучшую сторону по большем части, вместо красивых водяных и огненных заклинаних теперь нечто похожее на "мои первые работы в 3D MAX", но в целом продолжение истории, знакомые персонажи и конечно же конец - все это было шикарно. Получил огромное удовольствие. Спасибо релизеру и конечно же ATLUS за создание такой отличной РПГ. Качаю бонус-диск, последнее, что осталось.. )
Действительно жаль:последнее что мы увидели-зто ремастеринг первой и третьей части для PSP.
Вещи конечно хорошие и я ничего не имею против PSP,но все же-хоца поиграть в новую часть какими бы А+ не были ремастер-версии.
Верим. Надеемся. Ждем.
Мне кажется, раз они клепают римейки, и если продажи их удовлетворят, то может быть... может.. мы увидим таки какую-нибудь таки Персону по мотивам на Псп/пс2/пс3, пока что они занялись новой плойкой вплотную, но после освоения - шансы есть, я верю.
Игра отличная (10+ за отмосферу, сценарий и режиссуру), но количество боёв и сложность просто нереальные. Нудность прокачки просто губит всю игру. Жаль что третья и четвёртая части скатились к пёстрому лайф-симу японского школьника. Хотя сложность в них как раз какая нужна второй части.