kingss · 12-Май-11 20:12(13 лет 6 месяцев назад, ред. 12-Май-11 20:14)
Camel - The Snow Goose Жанр: Progressive Rock Год выпуска: 1975 Лейбл: Decca Страна-производитель: Japan Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: около 42 минут Треклист: 1. Great Marsh
2. Rhayader
3. Rhayader Goes to Town
4. Sanctuary
5. Fritha
6. Snow Goose
7. Friendship
8. Migration
9. Rhayader Alone
10. Flight of the Snow Goose
11. Preparation
12. Dunkirk
13. Epitaph
14. Fritha Alone
15. Princesse Perdue
16. Great Marsh Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex Устройство воспроизведения: Pioneer PL-400 Картридж: Shure V15 Type IV Предварительный усилитель: Creek АЦП: EMU 0404 USB Программа-оцифровщик: Adobe Audition 3.0 Обработка: удалил несколько крупных щелчков в Аудишине Для оценки и понятия- надо-ли оно,в папке Sample лежат три фрагмента.
спасибо, Саш! будем въезжать, до сего момента, кроме 84, кэмелы мне не шли...но все возможно))
84-ый у меня был первым любимым Кэмелом. Это было в период увлечения творчеством Парсонса (уж больно они схожи в 80-х). Но когда я въехал в Гуся и Мираж,то 84-ый отъехал далеко на задний план
kingss
Один раз в жизни видел в продаже 1991 Dust and Dreams, просили 8000 рублей.
Пока чесал репу, размышляя, дорого это, или нет, его махом купили.
Больше ни разу в продаже его не видел... nagan2009
Кстати, тоже рекомендую, сильнейший альбом!
Мне вообще 100% Латимеровские альбомы больше всего нравятся.
Спасибо за качественно сделанный рип звучит мягко, как и полагается японцу... особенно понравилось соло на электрогитаре в середине первой стороны, как "живая" звучит... Но состояние винила далеко от заявленного Ex, на мой взгляд... песка не слышно, но очень много сильных щелчков, на которых звук почти срывается или даже срывается (пока прослушал только первую сторону)...
nagan2009
Я только никак в толк не могу взять, почему поленились последние 3 альбома на качественных носителях выпустить?... Хоть, блин, свой лейбл создавай, какой-нибудь Blackseam Records...
Тем более, что последний, 2002, был вообще записан практически за один присест на студийный аналоговый магнитофон... Ну вот чего им стоило винил выпустить?...
не у всех работает этот плугин, у меня, вообще, никогда не работал, ни в одной сборке фубара.
поэтому, план действий таков:
1. в фубаре конвертируйте в вав единым файлом с куй, во второй вкладке выбираете дсп ресемплер и ставите 44,1 кгерц, в третьей вкладке везде ставите 16 бит.
2. получившийся образ пишите, как аудиосиди в еаке, неро, имиджберн, в абсолютно любой программе
И всё-таки зря тот писатель,к которому обратилась группа за текстом отказался с ними сотрудничать. Такую вещь можно транслировать как радиоспектакль. Очень здорово.