Вспоминанья Автор: Ксения Драгунская Исполнитель: Капитан Абр Жанр: детская ироническая проза Издательство: Бармалей Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Описание: Замечательные, короткие рассказы Ксении Драгунской, очень смешные и все равно трогательные, особенно трогательные в тех местах где щекотно. Заходите- пощекочем!
Кстати, на "Эхе Москвы"была встреча с Ксенией Драгунской и презентация аудиокниги- именно с вот этими рассказами, называется "Когда я была маленькой". Читают актрисы и сама автор, все Ксении- и славно очень читают, вот бы кто выложил....
Чтец хороший, но "творения" дочки великого детского писателя - это просто бред наркоманки! Бездарное творчество!
Может, это какой-то новый стиль в хуж-й литературе, но он ни на йоту не сравнится с творчеством её талантливого отца!
Victor4
А зачем сравнивать? Сравнивать не надо! Действительно , часто встречается, что дети больших писателей тоже писатели. Действительно, часто- слабее. Вот Дюма....
А наших я уже где-то писал и приводил пример Постникова- сына Дружкова, пишущего продолжение Карандаша и Самоделкина, дочки Носова, пишущей продолжение про Незнайку...
Но это- не в огород Ксении, она вполне самостоятельный писатель и драматург. Стиль же- дело личное.
она вполне самостоятельный писатель и драматург. Стиль же- дело личное.
Слава Богу, что не добавили "талантливая", а то и меня тогда уж можно было бы к ним причислять!...
Признаюсь честно: ознакомился лишь с этими рассказами (что за другие произведения - даже и представить не берусь!... Кое-как дослушал до конца, хотя и не стоило... Давать слушать этот гламурный жиденький бред своей дочке не буду, уж увольтес!...
Лучше "Денискины рассказы" ещё раз перечитать!... Капитан Абр,
своим задорным чтением
Вы спасли эту книгу!
Капитан Абр
Привет!
А можно попросить Вас начитать замечательную книжку Спиридона Вангели "Панталония - страна чудаков"? Удивительно, что никто до сих пор её не озвучил... Рассказы замечательные и Ваше чтение отлично для них подойдёт! Все молодые родители будут в восторге от такой аудиокниги для своих деток!
Victor4
Эту книжку уже кто-то, может вы? -просил меня озвучить... Я скачал ее с Либрусека , но честно говоря еще не читал... Сейчас пока работаю над веселой, но взрослой книжкой..
Капитан Абр
Нет, это был не я... Вроде, я впервые выступаю с такой просьбой, если не изменяет память.
Был бы очень рад, если б вы её начитали, когда у вас появится свободное время! Вам и самому понравятся забавные истории о жителях страны Панталонии, я надеюсь. И какой подарок будет нам - родителям!
весьма приятные вСпоминанья. Легкие и забавные, язык девченочий (лет 10-12) еще не дослушала, но уже нравится. А, вот Панталония не пошла((( так, что дело "скуса", как грица. Спасибо, Капитан, читаете чудесно!
Очень ищу аудиокнигу Ксении Драгунской " Мужское воспитание",читают Ксения Алферова,Ксения Стриж,Ксения Ларина и другие!
Если у кого есть, выложите,плиз.