vaddon30 · 13-Май-12 05:50(13 лет 10 месяцев назад, ред. 13-Май-12 05:58)
NHL '12, ¼ SC, матч 7: Washington Capitals vs New York RangersВид спорта: Хоккей Участники: Washington Capitals vs New York Rangers Дата/Год выпуска: 12/05/2012 Язык комментариев: Русский (Алексей Пешнин) Описание: Матч плей-офф Кубка Стэнли. Рип: Собственный Качество: HDTVRip Формат видео: MKV Видео: MPEG-4 AVC, 1280x720, 25fps, 3000kbps Аудио: AC3, 2 ch, 128 Kbps, 48 KHz Назначение комментатора, его профпригодность и отношение к нему публики - никакого отношения к раздачам хоккея - не имеет!
Поэтому все посты насчет комментаторов будут удалятся, как оффтоп.
Просьба комментировать либо хоккей - либо воздержаться от комментариев!
Зря вы так про комментаторов. Обсуждать хоккей наоборот глупо, поскольку так или иначе можно намекнуть на результат. Поэтому обсудить комментатора в торрент-раздаче - самое то
Впрочем дело ваше... ПС Пешнин - хороший комментатор!
Спасибо за матч, но качества в 25fps абсолютно недостаточно для нормального просмотра. При быстром перемещении камеры и ускарениях игроков картинка смазывается, в следствии чего смотреть неприятно.
Varan2000
А вас наверное кто-то заставил смотреть?! Нравятся мне вот такие индивидуумы и их высказывания - спасибо, конечно, но все плохо.
Или релизер должен был как-то извернуться и сделать все, что бы вам смотреть было приятно?
Varan2000
А вас наверное кто-то заставил смотреть?! Нравятся мне вот такие индивидуумы и их высказывания - спасибо, конечно, но все плохо.
Или релизер должен был как-то извернуться и сделать все, что бы вам смотреть было приятно?
Может вы для начала посмотрите этот релиз (хотя бы 10 минут), и скажете прав я в своем наблюдении или нет, а уже потом начнёте выплёскивать свой праведный гнев.
Varan2000
Да будь ты хоть трижды прав - 25 кадров в секунду - это параметр, с которым вещают все ваши телеканалы и твое сообщение было бы справедливым и уместным на сайте, в гостевой, на форуме телеканала, но не здесь. Эта цифра от релизера не зависит, потому перед тем как высказывать свое наблюдение убедись, что оно имеет какое-то отношение к этой раздаче.
Не все знают особенности работы "вашего" телевидения, и я лиш прокоментировал то что увидел.
Так что к видеофайлу в раздаче это имеет прямое отношение, другое дело что как вы правильно заметили от релизера это не зависит, но я к нему притензий и не предьявлял. P.S. Ответа "25 кадров в секунду - это параметр, с которым вещают все Российские телеканалы и эта цифра от релизера не зависит" было бы достаточно, чем попытки меня устыдить.
Varan2000 лутше скажи спасибо за труды релизёра,а если не нравится вали на другие торент трекеры.такое ощущение что в росии после развала ссср чтото поменялось в телевидении,как вещали на хламе так дальше и вещают