vle · 14-Апр-07 16:11(17 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Отец Арсений Издательство: radioblago Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 24 Описание: XX век. Гражданская и Отечественная войны, десятки миллионов жертв голода, десятки миллионов невинных, мучительно уничтожаемых в бесчисленных лагерях и тюрьмах людей. Страшная атмосфера духовной и исторической катастрофы. И вот, в условиях всеобщего отчаяния, среди страдающих появляется светлый и радостный человек, самоотверженною любовью способный победить зло и вырвать у него погибающую и озлобленную человеческую душу. О жизненном пути отца Арсения, об обретении веры с его помощью рассказывают духовные чада старца. Доп. информация: От себя добавлю: удивительная книга. Не смотрите что маленький битрейт и качество не особенно хорошее. Об этом как-то быстро забывается, когда слушаешь. Это радио слышно в Коломне и окрестностях (ну и в интернете) - как-то раз, проезжая по тем местам на машине, наткнулся я на эту станцию случайно. Книжку эту в аудио формате сейчас выпустило издательство Деоника - не знаю, то же ли самое исполнение или другое.
Спасибо огромное за такую раздачу. Когда-то скачала с сайта радио Благо первую передачу - ознакомиться. Сегодня наконец-то решила послушать и... поняла, что мне СРОЧНО НУЖНО скачать полностью. Иначе умру на месте А сайт этот почему-то не работает и больше нигде нет...
Только тут нашла. Срочно качаю!!! Vle, мои респекты Вам безмерны.
Прочитал книгу. Действительно тронули подвиги великого человека. Книга - редкость, если есть свободное время прослушайте такую версию (аудио).
Всеравно спасибо!
Читал эту книгу уже давно. НО впечатление о ней осталось до сих пор. Да и как может забыться рассказ о подвижниках христианского благочестия наших дней. Нам ведь часто говорят: "а, да что ваше христианство! Оно так отстало от жизни! И людей таких больше нет, как в старые времена, и жить так уже не представляется возможным". Но те, кто прочтут или прослушают книгу "Отец Арсений" поймут, что это не христианство отстало от жизни, это наша жизнь отстала от христианства, причем далеко отстала! А подвижники - они есть всегда: и вчера были сегодня есть, и завтра будут. Только мы в суете своей безумной жизни их не всегда замечаем. Хотите отвлечься от нашей суеты и прикоснуться к Вечности? Послушайте или прочтите книжку "Отец Арсений". Дай Бог вам всем счастья и здоровья!
Да, эта книга уже переиздавалась и дополнялась неоднократно. Не помню где, проходила информация, что отец Арсений - образ, всё же, собирательный, а не реальный персонаж. Но дела это не меняет. Прочитать эту книгу (или хотя бы прослушать) нужно каждому человеку. Не только православному, но любому, кто хочет глубже вникнуть в судьбу и историю своей Родины.
Фрагмент передачи ТК-Спас "Русский час" от 2010-11-07. На вопросы телезрителей отвечают о. Дмитрий Смирнов и о. А. Березовский.
О Сталине и Ленине. http://www.youtube.com/watch?v=OpicCZa2WHs
СПАСИ БОГ!!! раздатчика и чтеца Сергея Степанова. как всё же важно исполнение чтения.
почему-то не нашла Сергея Степанова, как артиста-чтеца...и других его начиток...
слушайте ОТЕЦ АРСЕНИЙ только в исполнении СЕРГЕЯ СТЕПАНОВА!!!