Гость · 11-Сен-06 11:43(19 лет 7 месяцев назад, ред. 11-Сен-06 13:37)
Генрих VIII / Henry VIII Год выпуска: 2003 Страна: Великобритания Жанр: Историческая драма Продолжительность: 194мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Пит Трэвис В ролях: Рэй Уинстон, Хелена Бонэм, Шон Бин, Джосс Экленд, Дэвид Суше, Чарльз Дэнс, Уильям Хьюстон,Эмилия Фокс, Томас Локиер, Марк Стронг, Бенджамин Уитроу, Ассумпта Серна, Майкл Мэлони, Лара Бельмон, Эдвард Тюдор-Пол Описание:
Рэй Уинстон ("Король Артур"), Хелена Бонэм Картер ("Великий Мерлин"),
Дэвид Суше (телесериал "Пуаро"), Шон Бин ("Анна Каренина") и Эмилия
Фокс ("Пианист") в историческом фильме "Генрих VIII". Он прошел путь от обаятельного и харизматичного принца до жестокого
короля, в равной степени проклинаемого и восхваляемого. Правитель,
изменивший Англию навсегда. Тиран. Любитель женщин. Один из самых
легендарных британских монархов Генрих Восьмой, несший корону и бремя
власти целых 38 лет. Его двор вполне можно было приравнять к минному
полю, а королевскую спальню - к полю битвы, где любой неосторожный
поступок мог стоить жизни. Он безжалостно расправлялся как с
политическими противниками, так и с друзьями. Генрих Восьмой "отменил"
католическую церковь и конфисковал имущество монастырей в отместку
за то, что Папа запретил ему такой желанный развод. Он обезглавил двух
из шести своих жен, пренебрегал дочерьми и страстно мечтал о
наследнике трона… Доп. информация: Раздача с 21-00мск до 9-00мск, в другое время не гарантируется!!! Качество: DVDRip Формат: mp4 Видео кодек: H.264/AVC Аудио кодек: AAC Видео: H.264/AVC 1,25Mbps 720x480 Аудио: HE AAC 128kbps Stereo russian, english Субтитры: русские
Фильм состоит из двух серий - файлов примерно по 1ГБ с одинаковыми техническими данными, кроме чуть различающейся длительности. О фильме.
Любят и умеют снимать в Великобритании историческое кино. Тщательно, со вкусом, соблюдая детали. Возможно эти фильмы и не станут признанными шедеврами, но своего зрителя всегда найдут.
Интриги, коварство, заговоры, казни ...... Полный придворный комплект. Особо внимание зрителя обращается на удивительную и милую простоту короля в решении проблем разводов
Анонс на завтра 12 сентября 2006г Начну раздавать Кровь тамплиеров / Das Blut der Templer - 2 серии Голова в облаках / Head in the clouds - дублированный с качеством уровня DVD-9
Признаюсь - не ожидал столь большого интереса к хорошему историческому кино, а поэтому слегка меняю планы раздач. В ближайшие два дня начну раздавать еще один фильм Последний король
Charles II: The Power & the Passion / Charles II 2003 г., 236 мин., Великобритания
A&E Television Networks Inc., BBC Режиссер Джо Райт В гл. роли Руфус Сьюэлл Фильм 4 серии, каждая будет на 1CD + доп.материалы 1CD
Гость
Гость · 14-Сен-06 18:10(спустя 1 день, ред. 20-Апр-16 14:31)
valeriya www.videolan.org - скачиваем бесплатный VLC плеер.
или
www.nero.com - скачиваем платный Nero Digital (Nero ShowTime)
После того, как я скачала видеолан, просмотр на компьютере стал возможен. Однако мой ДИВИКС -плейер, который за год работы ни разу не отказался проиграть ни один фильм, в каком бы формате он ни был записан, сообщает, что не может распознать диск. В чём может быть проблема? Было бы очень жаль не иметь такой хороший фильм в коллекции, а также "Кровь тамплиеров", который я тоже скачала в том же формате и не могу смотреть через плейер. Неужели такая проблема возникла только у меня?
Нет, это неизбежная проблема устаревания плееров. В данном случае применен новый официальный стандарт MPEG-4, уже широко применяемый в HD TV. К сожалению, производители очень плохо шевелятся - большинство из них попросту упустило время из-за "авось, пронесет". Не пронесло - стандарт принят.
Как быть? - Сейчас я готовлю небольшую статью по работе с H.264/AVC "для чайников", но пока могу предложить вот такое решение http://documents.rbcmail.ru/nero02.pdf Могу уверенно сказать, что вы получите очень качественный DVD с двумя ограничениями - останется только первая (русская) звуковая дорожка и не будет субтитров. Время это займет - примерно равное продолжительности фильма.
Вот я как раз такой "чайник", что просто самой стыдно. Скажите, неужели у всех, кто скачал Ваши фильмы, имеются в наличии такие новые плейеры, которые проигрывают новый формат, а мой прекрасный немецкий этого не может? И если я сделаю, как Вы советуете, значит ли это, что на запись 2-х фильмов на ДВД диск мне потребуется около 4-х часов? Спасибо за помощь.
Спасибо за раздачу, фильм великолепный! У меня открывается абсолютно любым плеером, что Light Alloy, что BSPlayer'ом, что Windows Media. У меня стоит K-Lite Codec Pack 2.67 (это уже далеко не свежий.) Все супер, всем советую скачать. Поддерживаю раздачу.
Качала эту раздачу только потому, что были заявлены хотя бы русские субтитры. Субтитры не подтягиваются ничем. Что ж, скупой платит дважды - все равно придется девятку качать. Спасибо... за науку.
Для тех, кто хочет смотреть на бытовых плеерах: у меня тоже не читался.
Я его переконвертировала фильм Prizmом: видео - DivX, звук - NPEG4 Leyer.
Теперь читается прекрасно и весит около 1 Гб
Посмотрел большинство фильмов,так или иначе связанных с эпохой Генриха и его дочери - Елизаветы:данный фильм- смотреть однозначно,рекомендую фильм "1000 дней королевы Анны" с Ричардом Бартоном.Что касается эпохи Елизаветы - рекомендую два шедевра:"Королева-девственница" и "Елизавета 1" с Хелен Миррен.Фильмы с К.Бланшетт - пафосная,помпезная и,самое главное,абсолютно псевдоисторическая "клюква".
Качала эту раздачу только потому, что были заявлены хотя бы русские субтитры. Субтитры не подтягиваются ничем. Что ж, скупой платит дважды - все равно придется девятку качать. Спасибо... за науку.
Да уж. Сабы не работают. Это расстроило, т.к. озвучка на русском неприятная а перевод... хотя бы английские сабы где были.... так не хочется качать и смотреть DVD