Нордер · 10-Май-12 13:07(14 лет 2 месяца назад, ред. 10-Май-12 13:12)
Студентка по вызову / Mes chères études Страна: Франция Жанр: драма Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:43:15 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: французский Режиссер: Эмманюэль Берко / Emmanuelle Bercot В ролях: Дебора Франсуа, Матье Деми, Ален Коши, Benjamin Siksou, Анна Сигалевич, Лу Боринер, Марк Шапито, Massimiliano Verardi Описание: Лаура — 19-летняя первокурсница французского университета. Она отчаянно пытается преуспеть в учебе, а чтобы свести концы с концами, вынуждена еще и работать неполный рабочий день. Но этих денег ей все равно не хватает.
И однажды вечером Лаура отвечает на объявление в Интернете: «Джо, 57 лет, ищет студентку для нежных моментов за 100 евро в час». Лаура обещает себе, что это будет всего один раз, и через три дня она идет с Джо в гостиничный номер… Первый раз не станет последним. Доп. информация: За исходник http://www.amazon.fr/Mes-ch%C3%A8res-%C3%A9tudes-D%C3%A9borah-Fran%C3%A7ois/dp/B0...44668&sr=1-1 большое спасибо vadim-bv. Добавлена русская дорожка - спасибо rulle1. Бонусы: Интервью, трейлер. ПО:
PGCDemux (извлечение).
BeSweet, Sony Vegas 9 (звук).
MuxMan (сборка). DvdReMakePro (финал). Меню: Есть Сэмпл: http://multi-up.com/700407 Тип релиза: DVD9 (Custom) Контейнер: DVD-Video Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Аудио: Russian: AC3, 2/0 (L,R) ch, 224 kbps Аудио 2: Francais: AC3, 3/2 (L,C,R,SL,SR)+LFE ch, 448 kbps
DVDInfo
Title: Студентка по вызову DVD-9_Custom
Size: 5.34 Gb ( 5 601 498,00 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 00:00:00
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed VTS_02 :
Play Length: 00:00:06
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed
Audio:
Not specified (LinearPCM, 2 ch) VTS_03 :
Play Length: 00:00:00+00:00:00
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Espanol (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
Francais VTS_04 :
Audio:
Francais (Dolby AC3, 2 ch) VTS_05 :
Play Length: 01:43:15
Audio:
Russian, AC3, 2/0 (L,R) ch, 224 kbps, Delay 0 mSec
Francais, AC3, 3/2 (L,C,R,SL,SR)+LFE ch, 448 kbps, Delay 0 mSec VTS_06 :
Audio:
Francais (Dolby AC3, 2 ch) VTS_07 :
Play Length: 00:01:27
Audio:
Francais (Dolby AC3, 2 ch) VTS_08 :
Audio:
Francais (Dolby AC3, 2 ch) VTS_09 :
Play Length: 00:07:23
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Francais (Dolby AC3, 2 ch) VTS_10 :
Play Length: 00:10:49
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Francais (Dolby AC3, 2 ch)
У меня вопрос к Вадику бв неужели этот фильм про запи.. трус... стоил того, чтобы вывалить за него 600 р?
Уж лучше бы у Алексеева озвучить более достойный кин по сабам, которых здесь пруд пруди
Дряхлеем Вадик ох дряхлемм, терям вкус.
Да наоборот, чтобы не одряхлеть поддерживаем непроходящий интерес к студенточкам (а кем еще интересоваться, не студентами же ... )
Цитата:
Уж лучше бы ...
Не, не лучше - КПД для себя в этом не вижу, т.к. потом опять же (в 80%) придется платить за приличные оригиналы. Аксиома проста - будет звук, поищутся (купятся ) и оригиналы P.S. Ты мне еще предложи французский винил (Масиаса, Бреля, Азнавура, Монтана) запорожскому скитоверцу оплатить
Нордер
Снова надо брать и говорить спасибо. krokodil2
Какой есть материал французский на виниле первого полива?
Списочек пожалуйста. Но качество нужно не затертое. И чтобы полив был первый.
Главное не просто поговорить, ну и конечно не завысить цены. На исключение может претендовать Клод Франсуа. Он подороже, но только если номерники. а не всевозможные сборники.
Да и список пердложенный не впечатляет. Все называют во Франции одни и те самые имена. Правда и их покупаю на французской пластмассе, но редко кто, кроме Графа Хортицы - Гарика Осипова даже вспоминает другие имена, окторые реже. Франция все-таки богата н асолистов разных полов. Кстати и на оркестры. vadim-bv
чувак, такое впечатление, что тебя "жаба давит фиолетовая". Мол он много скачивает, тратит наличные на болванки, да к тому же и девяток не так и мало, а мимо как-то пролетают бумаженции. Извини, если ошибся. Предложи виниловый редкий материал. У них и оркестров множество было 50-80-ых. Сойдемся, сможешь подбить копейку.
А то как-то неровно дышишь ко мне в последнее время.
все кроме многочисленных реплик (их в избытке) и примитивного алгоритма жизниснова надо брать
в остальном ... читайте И.А. Крылов ПСС т.3
скрытый текст
СЛОН И МОСЬКА
По улицам Слона водили,
Как видно напоказ —
Известно, что Слоны в диковинку у нас —
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
«Соседка, перестань срамиться»,
10 Ей шавка говорит: «тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет Вперед
И лаю твоего совсем не примечает».—
«Эх, эх!» ей Моська отвечает:
«Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
«Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона«
P.S.
... 2-3 фильмика может еще и затерялись в пути на трекер, а потом
... на радость соседей врагов могильной засыплюсь землею, ака действительно пора и о копейке вспомнить &
vadim-bv
А чего уж сразу не пальнуть лафонтеном. аль Эзопом. вот и не повтор будет нашего с Вами баснописца.
Я человек простой, супрематизм и сайкоделик знаю достаточно. Но когда хотят сказать мне что-то подобным языком (говоря языком Фернана Леже, на заднице глаз и тд. Только я и глаза и того места не заметил), витиевато и умнячком. ничего не понимаю.
Давайте уважать друг друга. Зарегестрированных тут как дерьма, а по нормальному кинематографу, лично я вижу одних и тех же. Поэтому давайте ценить друг друга в мире ай-подов и всякой гламурной мишуры с проглатываемыми пищевыми добавками. Раздаем по просьбе в ЛС со ссылкой на релиз.
krokodil2
Какой есть материал французский на виниле первого полива?
Списочек пожалуйста. Но качество нужно не затертое. И чтобы полив был первый.
Главное не просто поговорить, ну и конечно не завысить цены. На исключение может претендовать Клод Франсуа. Он подороже, но только если номерники. а не всевозможные сборники.
Да и список пердложенный не впечатляет. Все называют во Франции одни и те самые имена. Правда и их покупаю на французской пластмассе, но редко кто, кроме Графа Хортицы - Гарика Осипова даже вспоминает другие имена, окторые реже. Франция все-таки богата н асолистов разных полов. Кстати и на оркестры. Пардон, давно не лазил.
Кстати, а почему ЛС нельзя ответить? Список большой - ок. 500 дисков. Только фр. шансон, эстрада и оркестры.
Номерного нет, насчет полива знать не знаю.
Состояние как правило отличное до оч.хор.