Валеруа · 21-Ноя-07 16:19(16 лет 11 месяцев назад, ред. 04-Янв-08 11:46)
Японский язык. JLPT (Nihongo Nouryokusiken) 3, 4 kyuu ,audio (WMA) Год: 2001 - 2006 Автор: JEES Издательство: JEES Организация: Японская ассоциация содействия международному образованию и Японский Фонд Категория: задания экзамена JLPT aka Nihongo Noryoku Siken Формат: WMA Качество: lossless Описание: Представляет собой сборник аудио по Норёку сикен для 3 и 4 уровня (kyuu), охватывающим период с 2001 по 2006 год,
Необходим для подготовки собирающимся сдавать этот нелегкий экзамен , ну а также просто в качестве
профилактики прослушивания речи японского языка для начального уровня , и не только ... немного о nouryoku siken: http://ru.wikipedia.org/wiki/JLPT がんばって !!!
7thGuest
Это не курсы , это экзамен проводимый Японией для проверки знаний яп. языка.
раз в год , жалко , но у меня есть только с 2001 -2006 , хотя и раньше этот экзамен проходил .
что ж , а все одно , все едино
насчет 1 и 2 уровня , будет , но не сейчас , через пару неделек , а может дней ...
но будет . Исправил формат , сам не знал что WMA , впредь буду глядеть более пристольно
Вы просто можете написать в заглавном посте, что раздаете с __ до __, а на ночь компьютер выключается. P.S. Если вы не возражаете, я вставила картинку с Википедии, чтобы описание выглядело более полным.
а требования для сдающих где можно скачать, а то на официальном сайте за скачивание карма сматывается, получилось скачать только Word test form, а остальные минимумы не отдает )
большое спасибо, это очень нужная вещь при подготовке..
но странные дела творятся с отсканенными pdf-ками!
в 2001 году в грамматике повторно идут некотрые задания, что несколько сбивает с толку, а в 2002 в кандзи в некоторых вопросах варианты ответа выглядят следующим образом:
1. * 2. * 3.*,
т.е. вместо вариантов звездочки... это немного мешает.