Гость · 06-Май-12 15:29(12 лет 8 месяцев назад, ред. 27-Окт-12 10:57)
Floyd Mayweather Jr vs Miguel Cotto / Флойд Мейвезер мл - Мигель КоттоВид спорта: Бокс Дата боя: 05.05.2012 Язык комментариев: английскийОписание: США, Лас-Вегас, MGM Гранд.5 мая в Лас-Вегасе один из лучших боксеров мира независимо от весовой категории 35-летний американец Флойд Мейвезер-младший встретился с чемпионом мира в первом среднем весе по версии WBA 31-летним пуэрториканцем Мигелем Котто. Бой за титул «суперчемпиона» чемпиона мира по версии WBA в 1-м среднем весе (до 69,9 кг).
Мигель Котто - 69 кг 920 грамм, Флойд Мейвезер - 68 кг 550 граммАвтор рипа/записи: ?Качество: HDTV 720p Формат видео: MKV Видео: AVC, 1280x720, 59.94fps, VBR 8000kb/s Аудио: AAC, 2ch, 48.0KHz, 384kb/s
— Я хочу сказать, что Флойд любезно подошел ко мне вчера и извинился за инцидент в прошлом сентябре. Я принимаю это, спасибо тебе за то, что ты сделал это. Я очень признателен.
— Спасибо, Ларри. — Уже долгое время ты не бывал в таких битвах. Как это было?
— Когда речь идет о PPV, когда фанаты платят за просмотр и приходят посмотреть на тебя, ты хочешь развлечь их. — Но такого не происходило раньше, сегодня ты был в крови.
— Мигель Котто — жесткий соперник. Я знал, что бой не будет легким. Я должен был выйти и выполнить свой план на игру и драться на пределе. — Ты чувствовал свою кровь, о чем тебе это говорило? Мы не часто видим такое.
— Мигель Котто — будущий член зала боксерской славы. Он — неслабый противник. Он жесткий, солидный боец. Я дрался с ним в том весе, в котором ему было комфортно, в 154 фунтах (69,9 кг), никаких промежуточных весовых категорий. Топовый соперник, что еще тут скажешь. — Что он делал такого, что бой был таким сложным?
— Он вышел драться. Он вышел не выживать, а сражаться. Когда ты выходишь сражаться, идешь вперед, в пылу боя такие вещи случаются, но я сражался как настоящий чемпион. Он — очень трудный соперник. — В бою над тобой нависало облако, в том смысле, что 1 июня ты должен начать отбывать заключение. Как ты справлялся с этим?
— В жизни ты сталкиваешься с некоторыми препятствиями. Все, что ты можешь сделать, это принимать все таким, какое оно есть и продолжать бороться. — Ты живешь в роскоши, ты гордишься этим, а теперь тебе придется отправиться в одинокую камеру.
— Я благословлен. Когда придет 1 июня, все что я могу сделать, так это принять это как настоящий мужчина. — Как это повлияет на твой график? Собираешься ли ты драться осенью? Если да, то какие планы?
— Я не знаю. В сегодняшнем бою собирался драться с Мэнни Пакьяо, но бой не состоялся. И я не думаю, что бой состоялся бы, потому что Боб Арум мешает проведению боя с Пакьяо. Давайте дадим поклонникам то, что они хотят видеть — Мейвезер-Пакьяо. У Мигеля Котто не возникло проблем с произвольным допинг-тестом. Если ты лучший, то пройди тест. — Ты говоришь о бое с Пакьяо осенью, потому что Альварес, видимо, не собирается с тобой драться. Я разговаривал по этому поводу с Оскаром Де Ла Хоей, он считает, что Альварес не готов к бою с тобой. Если ты не сможешь организовать бой с Пакьяо, кто в списке?
— Мигель Котто — последний из могикан. На самом деле не могу сказать, кто следующий соперник Флойда Мейвезера. Я хочу поблагодарить поклонников, которые прилетели в Лас-Вегас, всех, кто купил платную трансляцию. Спасибо вам.
Раздача - супер.Качество - я чуть с дивана не упал -бомба! +++++ У меня Philips 8 поколение 46" - так пока смотрел , хотелось подбежать и помочь....... ))) Автор - лови +
Мейвезер,конечно красавец,приятно смотреть.Очень интресно будет посмотреть Мейвезер-Пакьяо. Я за Флойда....Хотя и Пакьяо мне нравится. Если договорятся - будет супер бой. Такого боя давно не было.... последняя битва титанов Тайсон-Льюис была лет 10 назад......
пасибо что выложил бой.
правда у меня почему-то видео на некоторых раундах по 5 сек вперед проматывало автоматом. Может с моим проигрывателем что-то, хз. Выложи пожалуйста выходы боксеров. Очень интересно сравнить больше ли тут звезд чем на Мейвезер - де ла Хойья. Там из топовых было человек 10-15.
Amdrreyion писал(а):
Мейвезер,конечно красавец,приятно смотреть.Очень интресно будет посмотреть Мейвезер-Пакьяо. Я за Флойда....Хотя и Пакьяо мне нравится. Если договорятся - будет супер бой. Такого боя давно не было.... последняя битва титанов Тайсон-Льюис была лет 10 назад......
Топовый Ленокс против Тайсона с нар ? Очень очень сомневаюсь.
При всей своей лютой ненависти к Кличкам я бы сказал что топовая неожиданность была Ленокс - Кличко, если уж конкретно у супер тяжах говорить. И Валуев - Чагаев.
Тайсон-то толком и чемпионом не был, сломавшись после первого поражения.
скрытый текст
С каждым новым боем мне уже все меньше хочется смотреть Мейвезер - Пакьяо. ну вернее хочется, но очевидно что после боя с ХММ будет ясно что Флойд в нормальном для себя весе сделает с филипинцем.
Если кто-то удивлен тем как провел бой Мейвезер - он боксировал в весе Котто. Сложнее чем Котто в карьере Мэя, ну за последние 10 боев точно не было.
Удивительный талант, манера защиты. Причём на видео 24/7 не показано как он это тренирует. Ну высоко поднятую правую руку, и левое плечо. А ведь это работает и работает потрясающе. Хотя я бы не сказал что Флойд лучший боксер евер. Все таки кроме защиты в атаке он не очень много делает. Этот бой - исключение, посмотрим на следующие. И надеемся что Флойд протянет до 40. Он конечно зависим от скорости, это не суперхевивейтное медленное гавно, но очень хочется увидеть Флойда подольше. Котто боксировал отлично. Удивительно как много ему удалось, но он почему-то перестал запирать Флойда к канатам и пытался его перебоксировать. Зачем делать не возможное. Бади панчи, толчки. Было видно как Флойду было сложно бороться и как он отдаёт инициативу. Надо было и ловить на этом. Ну такое...
Зрители как всегда знают как надо лучше.
Удачи Котто. Классно когда после поражения нельзя сказать что у Котто что-то там случиться с карьерой. Конечно нет. По сути, Мэй правильно сказал, что для него Котто undefeated, учитывая бетон у Маргаритто и бой в ненормальном весе с Пакьяо.
Думаю у Котто ещё будет много классных боев. С тем же Альваресом например.
пасибо что выложил бой.
правда у меня почему-то видео на некоторых раундах по 5 сек вперед проматывало автоматом. Может с моим проигрывателем что-то, хз. Выложи пожалуйста выходы боксеров. Очень интересно сравнить больше ли тут звезд чем на Мейвезер - де ла Хойья. Там из топовых было человек 10-15.
dwja Cпасибо за бой, скажи будет более полняя версия трансляции, я имею в виду выходы боксеров, не вошедшее интервью Котто.Буду рад более тяжелой версии боя, можно даже 1080.
P.S. У меня были какие-то прерывания записи, раз восемь, в каждом из которых резалось от 3-7секунд.
dwja Cпасибо за бой, скажи будет более полняя версия трансляции, я имею в виду выходы боксеров, не вошедшее интервью Котто.Буду рад более тяжелой версии боя, можно даже 1080.
P.S. У меня были какие-то прерывания записи, раз восемь, в каждом из которых резалось от 3-7секунд.
Аналогично. НЕ понятно с чем связаны эти прерывания.
Шарли Матэи писал(а):
Castillo 74
Это нормальная практика, также сделал и Маркес после третьего боя с Пакьяо.Но, Макс Келлерман всегда их там вылавливает.
Опоздал на эту раздачу.
Качнул с Гендлиным-младшим. Устал слушать оду Мэйвезеру, но канал с "легендарным комментатором" заглушить не было возможности... Жесть...
Опоздал на эту раздачу.
Качнул с Гендлиным-младшим. Устал слушать оду Мэйвезеру, но канал с "легендарным комментатором" заглушить не было возможности... Жесть...
так Гендлин как раз Мэя и ненавидит.
я смотрел бой и так, и так, и уже просто прозреваю с того какой же Гендлин мудила.
Все таки сказывается происхождение человека.
Он мог хоть с пеленок находится в ринге, но по словам, по выражениям видно типичное совковое быдло.
Опоздал на эту раздачу.
я смотрел бой и так, и так, и уже просто прозреваю с того какой же Гендлин мудила.
Он мог хоть с пеленок находится в ринге, но по словам, по выражениям видно типичное совковое быдло.
Всем участникам данного форума запрещается: 2.1. Оскорблять участников форума в любой форме dwja
Опоздал на эту раздачу.
Всем участникам данного форума запрещается: 2.1. Оскорблять участников форума в любой форме dwja
А Гендлин, чО, участник форума?
Честно, хотелось чтобы он переводил что говорят в перерывах между раундами в углу Котто, но он молчал... По испански я нибельмес...
Зато всё остальное мычание мне абсолютно, как зрителю, ни к чему...
Опоздал на эту раздачу.
ой видимо кацап-националист чето сагрился.
радость, напиши мне в личку, очень интересно в чём же я не прав про быдло-Гендлина-старшего.
iccup45WARDiccup45WARD
Непереношу коли коментирує Генлин.Генлин затягнутий дібілоїд.Він портить бой своїм маразмом,боксер може оказатись в нокауті,а він дальше буде розказувати фігню,яка боя обще не касається.Геннлин старий пердун йому давно пора на пенсію!
Kalyan Dr. писал(а):
iccup45WARDiccup45WARD
Непереношу коли коментирує Генлин.Генлин затягнутий дібілоїд.Він портить бой своїм маразмом,боксер може оказатись в нокауті,а він дальше буде розказувати фігню,яка боя обще не касається.Геннлин старий пердун йому давно пора на пенсію!
Бой Мейвезер-Пакяо буде полюбому того шо великі бабки на кону, від яких даже праведний пакяо не відмовиться. Хотів би побачити бой Котто-Альварес,як Котто накидає рижому мексиканцю.