Гость · 06-Май-12 19:16(12 лет 9 месяцев назад, ред. 27-Окт-12 10:58)
Floyd Mayweather Jr vs Miguel Cotto / Флойд Мейвезер мл - Мигель КоттоВид спорта: Бокс Дата боя: 05.05.2012 Язык комментариев: русский (В.Гендлин ст.)Описание: США, Лас-Вегас, MGM Гранд.5 мая в Лас-Вегасе один из лучших боксеров мира независимо от весовой категории 35-летний американец Флойд Мейвезер-младший встретился с чемпионом мира в первом среднем весе по версии WBA 31-летним пуэрториканцем Мигелем Котто. Бой за титул «суперчемпиона» чемпиона мира по версии WBA в 1-м среднем весе (до 69,9 кг).
Мигель Котто - 69 кг 920 грамм, Флойд Мейвезер - 68 кг 550 граммАвтор рипа/записи: binsvenДоп. информация: присутствуют выходы боксеров, интервью после боя нет.Качество: SATRip Формат видео: AVI Видео: XviD, 704x416, 25fps, 1500kb/s Аудио: MP3, 2ch, 48.0KHz, 128kb/s
Я уже не могу бокс с другими коментаторами слушать...,даже не знаю, что делать буду, когда Гендлен уйдет, старый ведь уже
Не убевайтесь так, в Японии на пенсию идут в 70, а помирают после 90-ста. 15 лет минимум, Гендлин будет нас радовать, главное что бы НТВ не нанял тех "двоих".
На счёт ,,тех'' двоих которые лиЖут жопу на заказ жирному мешку с говном - Наседкину и уродцу горбуну Лезбидеву(тошнит от всей этой кампании), да лучше смотреть на украинском на Ынтере!! Освистывали при выходе мэя - не мэя, а лезби Бибера -мне кажется))
Если-бы ту парочку ударов,что Котто пропустил в последнем раунде,направить в сторону Мейвейзера,то и победу можно было-бы отдать Котто.Обидно,что он пропустил,но вообще Котто молодец,я не припомню,чтобы Мейвейзер пропускал столько чистых ударов.Классный бой показали оба бойца и Котто после этого боя со счетов списать никто не сможет.У В.И.Гендлина уже даже голос стареет
Знаю, где достать бои Флойда Мейвезера с Луи Лейха, Энджелом Манфреди, Карлосом Риосом, Грегорио Варгасом, Артуро Гатти, Оскаром Де Ла Хойя (2 записи с двумя разными вариантами русского комментария) в DVD-формате. Переменный битрейт, за исключением боя с Гатти, около 9-9,1 мб/с. Все с русскими комментариями. Кому интересно - все вопросы в личку.