dron-6z · 29-Июл-11 04:34(13 лет 4 месяца назад, ред. 27-Дек-11 06:33)
Игрушка Астаротты Astarotte no Omocha!Год выпуска: 2011 (10.04.2011 - 26.06.2011) Страна: Япония Жанр: комедия, этти, романтика, мистика Продолжительность: 13 (12+EX) эпизодов по 25 минут Озвучка:
одноголосая (жен.) от Persona99
Русские субтитры: есть
(1-4) - [Stan WarHammer & Nesitach]
(5-12, EX) - [Witwood]
Хардсаб: Нет Режиссер: Ойдзаки Фумитоси Автор оригинала: Хага Юй Студия: Описание: В средневековом фентезийном мире Альфхеймр, суккуб принцесса Астарот Игвар, первая принцесса королевства Игвар, только что достигла десятилетнего возраста. И ей уже необходимо завести свой мужской гарем. Для поддержания своего тела и сохранения красивого внешнего вида суккубы должны потреблять вещество, которое можно найти только у мужчин. Это вещество представляет собой жидкость под названием ”Сазфрима”, более известное как спeрма. Однако, принцесса питает огромную неприязнь к мужчинам. Чтобы отвертется от создания гарема, она соглашается создать его, только если ей найдут мужчину-человека, которых в её мире не водится.
Список серий
01. The Exclamation of Our Meeting
02. The First Semicolon
03. Parentheses of Passing By
04. Ampersand of the Party
05. Quotation of Crossing
06. Caret of Being Lost
07. Secret Apostrophe
08. Strong Comma
09. Backslash Fever
10. Adjacent Fist
11. A Full Stop for the Two of Us
12. The Asterisk Over the Air EX. Nabla of Happiness / Parallel Chains / Overline of 11 Years Ago
Качество: BDRip (AcDie) / Формат: MKV / Наличие линковки: Нет Видео: H264 (8 bit), 1280x720, 23.98fps, ~2725 Kbps Аудио #1: Русский - [Persona99] - в контейнере, по умолчанию (1-2) - AC3, 48000Hz, stereo, 192 Kbps
(3-12, EX) - AAC, 48000Hz, stereo, 193 Kbps Аудио #2: Японский - Vorbis@q9, 48000Hz, stereo, ~286 Kbps - в контейнере Субтитры #1: Русские (надписи) - ass, в контейнере, по умолчанию
(1-4) - Перевод: Nesitach; Оформление: Stan WarHammer; Шрифты: вшиты в контейнер
(5-12, EX) - Перевод и оформление: Witwood Субтитры #2: Русские (полные) - ass, в контейнере
(1-4) - Перевод: Nesitach; Оформление: Stan WarHammer; Шрифты: вшиты в контейнер
(5-12, EX) - Перевод и оформление: Witwood
Да вроде уже вторая серия добавлена, или нет? dron-6z - тормоз, однако. ЗЫ: Когда продолжение будет - понятия не имею. Второй диск, вроде как, вышел 29-го, но что-то рипов пока никаких не видно.
Скажите что случилось? Уже вышло 6 серий + ОВА а тут только 2 серии и никаких движений нет... неужели ТАК сильно в БД перерисовали и добавили что всё заново с 0 переделывать приходиться?????? 0_0
XLecT
1. 3-4 нет потому, что dron-6z не умеет ретаймить озвучку. А почему завис 1080-ый рип и его раздача с озвучкой, то dron-6z не ведомо.
2. 5-6 тут нет потому, что Персона99 их не звучила, в своё время, из-за дропа перевода. Беседа с ней на эту тему намедни была и, вероятно, озвучка на 3-6 появится тут разом.
3. На ову перевод не обнаружен никакой.
mikepayne667
Для справки:
1. Здесь любой вариант, отличный от русского = нулю.
2. Про этот ансаб я в курсе, а про перевод надо у Витвуда спрашивать. Ну или искать того, кто переведёт.
AcDie
Избавляться от неуверенности в качественности своей работы - оно куда дольше и энергозатратнее.
Тем более, когда Rus(int). C Rus(ext) было бы попроще, но лично мне он мало нужен.
А свободного времени и особого желания на сей процесс у меня не наблюдается.
Во всех сериях, происходит чаще всего при резком смене ракурса так сказать, но иногда и на ровном месте.
MPC 1.3.18, VMR-9(renderless), DXVA фильтр включен.
У меня оно вообще в DXVA не запускается, без отключения проверок совместимости. А запущенное - подвисает почти сразу. Судя по версии плеера, у Вас ffdshow или плеер ещё не научились блокировать использование DXVA для несовместимого видео, каковыми являются, похоже, все рипы AcDie. Смотрите без DXVA - других вариантов, увы, нет.
А с учётом всё большего распространения видео с 10-ибитной глубиной цвета (также несовместимого с DXVA), стоило бы и обновить кодеки...
Ну или, если без DXVA комп не тянет, качайте с токио тошо рип от [Doki].
На комп не жалуюсь, но DXVA я включал всегда потому что именно без него и происходило то что происходит щас здесь о_0. Пожоже пришло время обновляться.
А я так прятал обе 720-ые BD раздачи Лотты, так прятал... ЗЫ: Особой разницы с ТВ версией (от хорриблов, в других был ценз в 10-ой) не наблюдается.
Хотя перерисовки по мелочи и есть (как минимум в первой поручень сдвинут для большей эттийности).
Тема сисек, увы, несколько скромнее чем в манге. Впрочем и там оная полноценно раскрыта не была.
Интересно, как сие понимать?
Сабы на 5-12 серии и EX - одни, жёлтенькие от Витвуда (хотя нет, на 11-12 есть ещё вариант), разве что тайминг не подогнан...
Персона, при озвучке, конечно подсглаживала некоторые спорные моменты, но сабы тут нетронутые и все "Ротты" на месте. Да и смысл, при речи о сабах, качать инт, если есть экст?
Ro-Kyu-Bu!
Dragon Crisis
Usagi drop
Hataraku Maou-sama! (второй сезон, если снимут когда-нить, в первом ничего такого нет). Возможно Ashita no Nadja. Ну и куча всякого аниме про мелких девочек-волшебниц, типа
JewelPet
Hime Chen! Otogi Chikku Idol Lilpri
Sasami: Mahou Shoujo Club
Smile Precure (им хоть по 14, но ведут себя лет на 10-12, в отличие от других сезонов Precure)
PuriPara (только начали показывать) Больше, месье педобир, мне как-то на ум прям счас ничего не приходит.